ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

25

Настройки текста
- Ребят, а что там такого интересного? - заглянула Честертон в толпу. - Тифф, тут такое дело... - начал было один парень, но был перебит Данбаром.       Парень что-то буркнул в ответ и увел девушку в школьный сад, где хотел с ней поговорить. Тиффани понятия не имела что сейчас произошло, но ей было жутко неприятна вся эта суета вокруг ее персоны. Топая вслед за другом, она периодически ловила на себе косые взгляды, а иногда даже и смешки. Наконец дойдя до лавочки где им никто не будет мешать, Лиам начал. - Слушай, я сейчас тебе кое что покажу, я конечно уверен что это все монтаж, но все же...И прошу пожалуйста, не стоит так переживать. - Дамбар, ты чего так тараторишь? Показывай уже! Парень протянул телефон подруге и стал смотреть на ее эмоции. Девушка молча листала ленту и ничего не говорила, на лице не было ни единой эмоции. - Я так понимаю, это видела вся школа, судя по их реакции. Мне нужен Талбот и его долбаная компания, хочу раз и навсегда покончить с этими... - девушку перебил звонок мобильного телефона. на экране высветилось имя *Тео*. Девушка нервно выдохнула и ответила. - Тео, милый, как ты? Что-то произошло? - Тифф старалась держать бодрый голос. - Ты уверен? Как мама? Хорошо, я скоро буду. Честертон нажала на сброс вызова. Постояв еще некоторое время молча, Лиам прервал тишину. - Что произошло? Где тео? - парень буквально засыпал девушку вопросами. - Булочную его мамы спалили этой ночью, сейчас они находятся в полицейском участке. Ли, прикрой меня пожалуйста перед учителями, а с талботом я разберусь позже, я сейчас Тео нужнее, а это подождет. Вечером все собираемся у меня.       Попрощавшись с другом девушка направилась в сторону полицейского участка, проходила она по-прежнему под пристальные взгляды и шушукания.

***

      Добравшись до участка, русоволосая сразу нашла парня и его маму, которые сидели в кабинете шерифа. Тиффани присела рядом с миссис Рейкин. Так же девушка дала показания. Расписавшись во всех документах миссис Рейкин, Тиффани и Тео направились из участка прогуляться. - Тиффани, спасибо что приехала, это очень важно, вот только нам долго придется искать поджигателя, потому что свидетелей нет, камеры не засняли ничего подозрительного, при чем все. - Женщина остановилась и устало опустила голову, ее глаза были на мокром месте от всего происходящего. - Мы попробуем что-то придумать, нет мы обязательно придумаем, миссис Рейкин, вам следует ехать домой и отдохнуть, просто примите успокоительное и отдохните. - Честертон нежно обняла женщину поглаживая по спине. - Да, мам, езжай домой, я тебе вызвал такси, а мы обязательно что-нибудь придумаем.       Вскоре подъехала машина, женщина села в нее и направилась в сторону дома. - А мы пожалуй съедим по мороженому и выпьем по стаканчику кофе, да Тифф? - Тео перевел взгляд на девушку, а та закивала и обняла парня. - Пошли, расскажешь мне, что вам там этот шериф наговорил.       Добравшись до любимого кафе парочка вошла в помещение о чем-то мило болтая и смеясь. Тео направился к месту для заказа, а девушка занимать столик. Найдя необходимое место, девушка присела и вновь открыла ссылку на те самые фото и уставилась в телефон. Не заметив, как за ее спиной стоит Тео и все это видит. - Ты мне хочешь это объяснить? - присел за стол парень и поставил заказ перед носом девушки, пока та смотрела мокрыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.