ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

26

Настройки текста
- Тео, я..я понятия не имею что мне делать?! - девушка зарыдала. - Ну ты чего малышка? Я рядом, я тебе верю, а тот кто это сделал, обязательно поплатиться, я обещаю. - Рейкин присел а корточки рядом с девушкой и поглаживал ее ладони.              Парню удалось успокоить девушку и они продолжали беседовать на счет поджога булочной его мамы и допроса в участке. Выдвигались различные версии случившегося от просто обычного поджога, до причастности Талбота и его отца к этому. Еще порассуждав на эту тему, парочка переключилась на совершенно отреченную тему на счет поездки на море компанией. На телефон девушки поступил звонок подруги. Они решили не дожидаться вечера и встретиться в кафе. - Скоро придут ребята нужно узнать и их мнение на счет всего этого. - Девушка перевела взгляд на вход       В этот момент в помещение входила вся компания Бретта и Пилар.Ребята бурно что-то обсуждали, спорили, смеялись. Но тут же Бретт поймал на себе взгляд девушки и наглым образом ухмыльнулся. Пихнув Пилар в бок громко сказал. - Оу, тут наша порно звезда с ее преданным псом. - Отличная фотосессия Тиффани. - в тон Талботу произнесла Пилар. Все громко засмеялись. - Я хоть могу позволить себе такое, а с твоим телом и лицом это вряд ли удастся. - парировала девушка бывшую подругу. Пилар резко поменялась в лице и начала двигаться в сторону парочки, но перед ней возникла рыжеволосая. -Я бы на твое месте не делала подобных глупостей. -Эй, слышь ты! Ты страшила, которых свет невидовал и не стоит так мне завидовать. - Девушка отпихнула Бишоп и продолжила путь к столу. И опять на ее месте возросло препятствие, но уже более крепкое, это был Тео. Парень прожигал девушку холодным и ненавистным взглядом. К этом действию присоединился Талбот и встал пере Тео, как бы защищая Пилар. Между парнями возник немой диалог, они стояли молча, молча ненавидели друг друга. - Тео. - Тиффани подошла и взяла за руку парня, поглаживая его ладонь. - Они не стоят этого, остынь. - А я так и зал, что ты слабак Рейкин, ты ни на что не способен, ка и твой отец. - на что получил мгновенную реакцию, но не от парня, а от Данбара. Бретт не ожидал такого поворота и не был готов принять удар не от Тео, которого он так старательно пытался задеть за живое. Данбара пытались оттащить от Бретта ребята. Растащив по разным углам дебоширов, менеджер кафе выгнал обе компании за пределы кафе, предупредив, что в следующий раз вызовет полицию. Вылетев из кафе ребята опять начали громко спорить и предъявлять друг другу. - Слушай, Тео! если бы ты не мельтешил на моем пути, всем бы жилось хорошо! - Да конечно! и по этому твой отец подставил мистера Честертона, по этому ты изменял Тиффани с этой. - парень указал в сторону Пилар. - Эй, у нас любовь вообще-то! - начала возмущаться брюнетка. - Нет Пилар, он просто спит с тобой. - вышла из тени Тиффани. - Талбот вообще никого не любит кроме себя, а отца он просто боится. Ладо, расходимся, нам не о чем больше разговаривать. Тиффани и ребята удалились в сторону дома девушек.

***

      Утром девушка проснулась в объятиях парня, который прижал ее к себе сильно и как бы она не пыталась выбраться, все попытки были не успешными. - Детка, давай полежим еще немного, потом поедем, не хочу сейчас. - пробубнил парень и с новой силой вжал в себя Честертон. Тиффани лишь вздохнула и умилилась этой картине. Ей ничего не пришлось делать кроме того, как вновь погрузиться в сон. В соседней комнате мирно сопели еще двое. Хлоя и Лиам. да уж, эта парочка вообще не разлучалась похоже никогда. после воссоединения они то и дело поддерживали друг друга, старались быть чаще, больше. Они не могли насытится общением друг с другом. - Ты чего проснулась так рано? - сонно проговорил Ли, когда девушка вынырнула у него из-под рук. - Нужно пойти в школу, занятия никто не отменял к сожалению и тебе кстати тоже, сегодня тест по истории, тебе надо баллы поднимать. - Сказав это, девушка удалилась в душ. - Ну за что?! - застонал Данбар и накрылся с головой. - Можешь присоединится ко мне, это будет маленькая компенсация за тест. - выглянула рыжая макушка из-за двери ванной комнаты. - Еще бы, уже бегу. - и со скоростью света влетел к Бишоп.

***

- Так, Тифф, ты сейчас остаешься одна, всего лишь на один урок, дальше у нас уроки совместные, если что, пиши, я тебя заберу и не о чем не думай, мы рядом. - Тео поцеловал девушку и она потопала в аудиторию. - Она справится, Тифф сильная, надеюсь эти придурки ничего не учудят опять, ладно, нам тоже пора по кабинетам, увидимся на перемене на нашем месте, Ребята распрощались друг с другом и разошлись по кабинетам.       Урок пролетел достаточно быстро, на удивление ничего не случилось, всё прошло гладко, все были увлечены уроком. Тиффани собрала вещи и выдвинулась из класса, по пути ее перехватил Талбот и затащил в класс и захлопнул дверь. Девушка вжалась в стену, ей было не комфортно рядом с Бреттом, наедине, хотя и провела она в его объятиях достаточно долгое время, но последние события сильно подкосили русоволосую. - Что тебе нужно? - Стараясь успокоится произнесла девушка. -Эй, детка, неужели ты все забыла? нам ведь так было хорошо вместе, ну подумаешь переспал с Пилар, но люблю то я тебя. - Талбот начал приближаться к девушке - Ты не только изменил мне, ты и твой отец чуть не загубили нашу семью, подставили моего отца! Мне продолжать? - более уверенно говорила Честертон. - Ну тут вина не моя, а моего отца, он меня вынудил, но я то люблю тебя по-прежнему. - Парень в плотную подошел к девушке и буквально впечатал ее в стену. - Пусти. - тихо произнесла Тиффани. - А я не хочу. - прошептал на ухо Талбот. - Тебе же всегда нравились мои касания. - парень стал своей рукой вести по бедру. - Всегда любила когда я целовал тебя здесь...и здесь... - Брет продолжал вести свою игру, на что получал импульсы со стороны тела Честертон,ему нравилось это, нравилась его собственная игра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.