ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

27

Настройки текста
      Рыжеволосая четвертый круг подряд вышагивала и не понимала, куда запропастилась ее подруга и почему вдруг выключила телефон. Тео пробежался по этажам, но так же не обнаружил девушку, продолжая поиски, парень начал спрашивать ребят, не видели ли они девушку. Услышав крик о помощи Рейкин направился на шум. Подбежав к двери с источником звука, он понял, что там его девушка и при том не одна и ей требуется помощь. Дернув ручку, дверь не открылась и парень решил выбить стекло. От этого шума талбот дернулся и отшатнулся от Тиффани,девушка сразу рванула к своему спасителю. Тео набросился на Бретта, повалив на пол начал его избивать. На шум собралась толпа и парней растащили по углам. Отхаркнув кровь, Талбот направился к выходу с ухмылкой взглянув на парочку. - Мы еще не закончили. - К кому была адресована эта фраза никто так и не понял. В коридоре парень столкнулся с друзьями Тео и Тиффани. Пройдя мимо, Бретт нарочно толкнул плечом Данбара, но того остановила Бишоп и покачала головой в знак отрицания, они позже разберутся. Пройдя в кабинет они увидели разбитое стекло, заплаканную девушку с которой был рядом Тео и успокаивал. - Я правильно понимаю, этот урод никак не угомонится? - задала вопрос Нолан, но ответа не требовалось, все всё и так понимают.       Немного отойдя от случившегося, ребята направились в буфет. Ученики оглядывались на друзей и перешептывались, кто-то смеялся и тыкал пальцем, кому-то быль жаль девушку, кто-то осуждал Тео, но ребятам было все равно, что говорят, сейчас им было необходимо держаться вместе и решать проблемы, которые касаются их всех и никто не остается в стороне. Никто.

***

      Добравшись до дома парни выпустили девушек из машины, а сами направились по делам. Девушки зашли в дом молча, каждая думала о своем. В доме пахло очень вкусно, так как Беатриса уже во всю была погружена готовкой ужина на две семьи. Подруги прошли мимо кухни, мельком поздоровавшись с женщиной. Войдя в свою комнату, Честертон сразу же скинула с себя всю одежду, которая пропахла Талботом, ей был очень неприятен запах, хотя раньше девушка просто ловила кайф от его запаха, от его прикосновений, на тот момент ей казалось нет никого лучше, этого кудрявого красавца с белоснежной улыбкой, но как она ошибалась. Сейчас девушка ловит восторг от каждого прикосновения Рейкина и на другие не согласна, легкие касания, его дыхание возле ее уха всегда доводит до мурашек. Каждый раз, когда парень прикасается к ее телу, пробивает ток, он с ней разный, грубый, нежный, ранимый, любящий. Честертон прочувствовала это каждой клеточкой своей души. Стоя в душе и откинув все отвратительные мысли в сторону, девушка расслаблялась, не замечая, как в ванную комнату вошел Тео. Одно касание любимых и родных рук, и девушку пронзает разряд, не смотря на комфортную температуру воды, тело дев ушки покрылось мурашками от смены температуры. Комната наполнилась стонами.

***

- Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил парень - Уже намного лучше. Где ты был? - повернула свою голову Тиффани в сторону Тео. - Ездили решать несколько вопросов. - Немного напряженно ответил Рейкин. Он понимал, что девушка не отстанет от него с расспросами, но на удивление, она просто кивнула. Тео еще о чем-то рассказывал, не замечая как Честертон уснула. Парень улыбнулся этой картине, поцеловал девушку в макушку и сам задремал.

*ДВУМЯ ЧАСАМИ РАНЕЕ*

- Тео, ты уверен, что этот придурок стоит такого? - неуверенно проговорил лиам. - Данбар, после всего, что он устроил в нашей жизни, это еще меньшее, что может быть с ним, всё, я пошел. Тео нервно сжимал кулаки, пока приближался к месту назначения встречи. Подойдя к мужчине он заговорил уверенным тоном. Мужчина, который был одет в спортивный костюм и на глаза была надвинута кепка, протянул Рейкину баночку, в которой была зеленая жидкость и пистолет, который был тщательно упакован. - Парень, только не оставь своих отпечатков, иначе не отмоешься. - отчеканив фразу, мужчина поспешил удалиться.

*НАШЕ ВРЕМЯ*

      Раннее утро, Тиффани проснулась от яркого солнечного света. Потянувшись, выбралась из объятий парня и направилась в душ. Сделав процедуры она направилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Найдя в холодильнике и шкафчике необходимые продукты приступила к готовке. Немного позднее к ней присоединилась Бишоп. Подруги болтали совершенно на разные темы, но у каждой в голове было куча вопросов, которые до сих пор оставались без ответов. - Хлоя, тебе Лиам не рассказал, куда они ездили вчера? - делая глоток горячего кофе спросила русоволосая. - Неа, сказал ездили по делам, а вот по каким, он это утаил. - Вот и Тео ответил так же...Мне кажется они что-то задумали и явно не хотят втягивать нас. - задумавшись произнесла Честертон. -Возможно ты права, но я пока не хочу его допрашивать. Позже к подругам присоединился Тео. Ребята еще долго разговаривали, совершенно не затрагивая щепетильные темы. Покончив с завтраком, друзья направились на учебу, на удивление все было спокойно, никаких напоминаний о вчерашнем дне, ученики не обращали внимание на ребят, каждый был занят своим делом. В этот день была абсолютная тишина даже Талбот со своей свитой никого, абсолютно никого не трогали. На перемене раздавали листовки о намечающейся вечеринке. Тео схватил несколько и раздал своим друзьям, предвкушая очень интересный вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.