ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

28

Настройки текста
- Тео, я все же не думаю, что это хорошая идея. - Слушай Лиам, это еще меньшее что он заслужил. - огрызнулся Рейкин. Парни продолжали еще о чем-то долго спорить, пока не услышали хлопки дверей в машине. На заднее сидение приземлились две девушки. Бишоп и Честертон были одеты сногсшибательно, просто они хотели повеселиться, потому что за последнее время на них навалилось столько проблем и забот, что вот вот скоро все сойдут с ума, по этому им срочно нужна была разрядка, но никто из них и предположить не мог, чем закончится этот вечер. В доме где проходила вечеринка, было уже достаточно много народа и гремела музыка. На вечеринку был приглашен хороший диджей, помещение было украшено для отличного настроения, море алкоголя, веселящаяся толпа подростков, которые просто отдыхали. Бейкон Хиллс был небольшим городком, в котором все и всё было как на ладони, каждый знал кто и чем дышит, с кем лучше дружить, что бы было безопасно. Искали выгоду во всем и когда в дом приходила беда, всем было все известно у кого и что происходило. Подъехав до места вечеринки ребята не спешили выходить из машины, в то время как девушки сразу же побежали в дом и окунулись в разнообразие музыки и атмосферы. - Еще раз спрошу... - Да, я хочу уже покончить с этим, точка...выходим. Парни направились во внутрь вслед за девушками. Войдя в помещение они начали глазами выискивать подруг, но наткнулись на компанию Талбота, что ну никак не вписывалось в их планы. Никто ничего друг другу не сказал, только обменялись колкими взглядами, на удивление прошло все спокойно, что показалось не менее подозрительным. Найдя девушек парни приобняли их и начали двигаться в так музыке. Время будто остановилось в моменте радости, расслабления и эйфории. - Тео, вы что-то задумали? - в процессе танца пролепетала Тиффани. - Малышка, тебе не о чем париться, просто расслабься и отдыхай. - парень начал блуждать руками по разгоряченному телу девушки. - Ну не здесь же, милый... Парочка е сбиваясь с ритма направилась на верх,в свободную комнату. Спустя некоторое время они вернулись в толпу веселящейся молодежи. Парень глазами нашел другую парочку и направился к ней. Дойдя до них Рейкин глазами показал Данбару, что время пришло и необходимо выдвигаться. Попросив прощения у Бишоп, Лиам оставил ее одну, но не надолго, та быстро с ориентировалась и нашла подруг, которые зажигали на танцполе. Парни покинули дом и направились на парковку по дороге прихватив Нолана и Гейба, парни посветили их в свои планы. Лиам изрядно нервничал, что не было оставлено без внимания со стороны парней, они быстро его успокоили, сказав, что все будет хорошо, так надо, так будет правильно. Но Данбар все никак не унимался, хотя внешне уже не показывал никаких эмоций, не смотря на свой диагноз. - Так, сейчас я добавлю необходимое количество препарата в эти банки, их вы отдадите парням, дальше мы с Лиамом сделаем свое дело и пойдем дальше развлекаться. Все согласны? - Тео обвел парей взглядом, на что те молча кивнули. Зайдя в дом после проделанной работы парни ошарашено осмотрелись все стояли вокруг дерущихся девушек и на удивление Тео, там была Честертон. Никто не стремился разнять девушек, а только снимали на телефоны и подливали масло в огонь. Парни быстро прорвались сквозь толпу зевак и растащили девушек. - Тео, пусти, я еще не все сказала этой твари. - Тиффани брыкалась на плече у Рейкина. - Нет, малышка, с тебя хватит, пора остыть. - Это она все устроила, и фото и все.. - но была перебита. - Тифф, я знаю, успокойся. После остановки боёв, толпа продолжила веселиться позабыв этот момент. Тем лучше для парней, они смогут закончить начатое. Рейкин затащил девушку в спальню и повалил на кровать и сам завалился рядом и прижал ее к себе, попытавшись успокоить. Парень шептал разные милости ей на ухо, пока ты пыталась ему что-то высказать по поводу Пилар и ее свиты, но медленно погружалась в сон, под теплое дыхание и ровное успокаивающее сердцебиение своего парня. Полежав еще пару минут и убедившись, что девушка окончательно уснула, Тео медленно и тихо вышел из спальни. Направился к своим парням и еще раз убедился, что они согласны на дальнейшее действия. Выставив напитки на стол парни открыли себе по баночке, тут же поймав взгляды свиты Талбота. Толпа направилась к ним и по одному начали открывать банки и выпивать напитки, так как банки были не открыты сомнений ни у кого не возникло. - Тише, тащи его в спальню, а я достану пушку. После сделанного, парни забрали своих девушек и направились по домам. Все выдохнули, вроде бы все шло по плану. После вечеринки прошла неделя никто ничего не помнит, видео драки Тиффани и Пилар на удивление не разлетелось с телефонов в сеть. Вот только некоторые последствия все же были. - Бретт Талбот, просьба пройти в кабинет директора, вас ожидают. На эту фразу все отреагировали достаточно бурно, а парни переглянулись молча и кивнули друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.