ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло около трёх месяцев, Бретта и его отца затаскали на различные допросы, вскрылись махинации старшего Талбота. За это время никаких происшествий не произошло. Честертон и компания готовились к выпускным экзаменам. В один из дней Бретт появился в школе, парень выглядел не очень презентабельно, волосы взъерошены, на лице трехдневная щетина, взгляд полный печали и разочарования, похоже он не спал несколько ночей подряд. Кругом перешептывались ученики и в наглую пялились, хотя раньше никто и не смел так открыто смотреть на короля школы, но видно времена и обстоятельства поменялись. - Как думаешь, с какой целью он вернулся в школу? - спросила Хлоя подругу. - Понятия не имею, но выглядит он жалко, даже очень. - Тиффани проводила взглядом бывшего парня и немного задумалась о чем-то. На удивление Бретт в этот день занимался только учебой и ни с кем не контактировал, даже с Пилар, хотя девушка всячески пыталась с ним заговорить, но все попытки были тщетны. Девушка не долго думая направилась к столику, где спокойно сидела компания друзей и Пилар явно была настроена вести не милую беседу, а разнести компанию в пух и прах. Надвигающуюся угрозу заметил Тео и нахмурился. - Вы, все! это вы виноваты, что Бретт сейчас такой! Самые омерзительные люди, которые только попадались в моей жизни! - девушка кричала, размахивала руками. Девушка уже начала замахиваться, что бы нанести удар Тиффани, но ее руку перехватил подошедший Талбот. Все смотрели на эту картину. Пилар не могла вымолвить ни слова, а только наивно-непонимающе хлопала ресничками. Парень увел девушку в другой конец школьного сада. Компания Честертон осталась сидеть в недоумении. - Ты что творишь, Бретт?! - начала возмущаться девушка. - Если хоть пальцем тронешь Тифф, я тебя со свету сживу, ты и мизинца ее не стоишь. - Парень выпустил из хватки руку Пилар. - И еще, передай своим подружкам, их это тоже касается, а ты меня знаешь, я свое слово умею держать. Отчеканив каждое слово парень резко направился в школу, оставив девушку в полнейшем шоке. Дальше день проходил в спокойной, относительно спокойной атмосфере. Но почти каждый продолжал мусолить произошедшее и всем было интересно, откуда у Талбота такие перемены в поведении, он должен был ненавидеть Тиффани и ее друзей, но произошло все в точности наоборот. Он защитил ее, как никогда раньше не делал, даже когда они встречались. До экзаменов осталась буквально неделя, после того как все будет сдано, наступит взрослая жизнь и возможно ребятам придется расстаться. ведь каждый из них хочет поступить в разные места, что бы осуществить свои мечты. - Тео, как ты думаешь...наши отношения с тобой останутся на прежнем уровне, когда мы поступим? - неуверенно спросила Честертон у своего парня. - Я не хочу загадывать, но мы с тобой через такой ад прошли, что нам грех думать о плохом. - ответ парня все равно был неоднозначным. Парочка продолжила нежится в кровати. Пока их идиллию не прервал звонок, который поступил на телефон Честертон. Закончив телефонный разговор, девушка вскочила с кровати, натянула джинсы и футболку, собрала волосы и не сказав Тео ни слова вылетела из дома, словно пуля. Девушка поймала такси и направилась в больницу, где ее ждал Нолан, который собственно и сообщил ей о том что Бретт пытался покончить с собой, но мать успела во время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.