ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Тиффани примчалась в больницу достаточно быстро. Начала спрашивать девушку из регистратуры о поступлении парня с суицидом, ее окликнули. Это была мать Бретта, лицо было опухшим от пролитых слез, вид у нее явно был не из лучших, миссис Талбот не была одета с иголочки, как всегда это было. В семье явно царил хаос. - Тиффани, детка! спасибо, что приехала, я больше не знала кому звонить, я позвонила Нолану, а он соответственно тебе. - Мисс Талбот, я не могла не приехать...как он? - девушка явно была обеспокоена состоянием парня. - А почему вы не позвонили Пилар? - Этой вертихвостке? она не достойна моего мальчика, ты была лучшее, что с ним произошло в его жизни. - и женщина вновь заплакала, кинувшись в объятия девушки. Время шло очень медленно, а то и совсем казалось остановило свой ход, врачи отчаянно боролись за жизнь молодого парня. Все молчали. Позже подошел Нолан и предложил миссис Талбот и Тиффани кофе, не услышав отказа парень удалился за напитком. На телефон девушки бесконечно поступали звонки, то звонил Тео, то Хлоя, иногда даже набирал ее номер Лиам, а девушка сначала сбрасывала звонки, позже вовсе перестала реагировать. Начали сыпаться гневные сообщения от друзей, тогда Честертон совсем выключила надоедливый телефон. С этим она разберется позже. Прошло часа два после того, как Бретта доставили в больницу. - Нолан, ты не знаешь почему он это сделал? - осторожно начала разговор Тиффани. - Я могу лишь предположить, что у них произошло что-то в семье, отец даже не приехал. - Ну что же натворил этот мальчишка, почему все так сложно, ну почему? - тяжело выдохнула русоволосая. Наконец хоть кто-то вышел из операционной. Все сразу же рванули навстречу к доктору. - Парня нам удалось спасти, но с последствиями придется бороться очень долго и да, сегодня его лучше не беспокоить, вам следует отдохнуть, приходите завтра. - сказав это, доктор направился по своим делам. Тиффани облегченно выдохнула. Поговорив еще некоторое время, Нолан повез всех по домам, Тиффани попросилась в дом Талботов, дабы не оставлять мать Бретта одну. Доехав до дома Талботов, Нолан помог женщине пройти в дом, так как ноги совсем не слушались ее. Тиффани нашла в аптечке успокоительное и дала женщине, после приема лекарства она уснула, а девушка тем временем пыталась найти хоть что-то, что бы понять почему Бретт мог так поступить, но вместо этого она наткнулась на куча воспоминаний. Парень хранил все ее подарки, куча фотографий с парой было у Бретта на самом видном месте, от чего девушку бросил в дрожь и она зарыдала усевшись на кровать парня. Сама того не замечая, девушка уснула. Утром следующего дня Тиффани проснулась уже под пледом. Миссис Талбот просыпалась ночью и ходила по дому, обнаружив девушку на кровати сына, она невольно улыбнулась и накрыла девушку пледом, что бы той было уютнее. Оглядевшись вокруг, русоволосая поняла, что дома она не ночевала и будет куча вопросов где и с кем та была. Включив телефон, вновь посыпались сообщения от друзей, родителей и куча пропущенных, больше всего от Тео и Хлои. Пока девушка читала все сообщения и пыталась понять, как объяснить всё друзьям и Тео в комнату вошла мать Бретта. - Тиффани, спасибо, что не оставила меня, мне и вправду было бы плохо без чьей-либо поддержки, пойдем, я приготовила завтрак. - женщина улыбнулась по-доброму и удалилась. Девушка протерев глаза ото сна и потянувшись, направилась вниз на завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.