ID работы: 11762777

Целители

Джен
NC-17
Завершён
2357
автор
Ta_nusia_50 бета
Virag гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2357 Нравится 448 Отзывы 785 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      — Ы-ы-ы-ы… — голосам пострадавших вторило эхо.       — М-да, — произнес Гарри, осматривая открывшуюся им картину. — Не ржать!       — И в мыслях не было, — Гермиона сделала честные глаза, отчетливо хрюкнув.       — Тинки… — вздохнул мальчик. — Тащи эту… инсталляцию в Больничное крыло.       — Да, целитель! — обрадовался эльф и пропал с хлопком. С ним пропала и «инсталляция».       — Ну пошли, любовь моя, — произнес юный целитель. — Будем разрешать от бремени отсутствия мозгов…       — Ага, — смех Гермионы рассыпался серебряным колокольчиком по пустынному классу. — Понимаю, что ничего смешного в этом нет, но…       — Да, — кивнул ей мальчик. — Отличное завершение дня рождения — вагинизм. В школе. Оставить бы их так до утра, но нельзя — попа болеть будет. Или не будет, но такие эксперименты лучше ставить на ком-нибудь другом.       — Это точно, — согласилась девочка. — Так себе опыт, я тебе скажу,       Дети пошли в Больничное крыло, по дороге просыпаясь и вспоминая гинекологию. Особенно вспоминал Гарри, потому что Гермиона ее помнила и так, предвкушая первую помощь. Девочка подхихикивала, поглядывая на Гарри, а тому вспоминался только метод Здравомыслова, отлично подходящий для полевых условий. А ведь еще причину искать, хотя причина в шестнадцать лет вполне логична.       — Интересно, что их подвигло на эксперименты? — задумчиво поинтересовался Гарри.       — Полагаю, вопрос риторический, — хмыкнула юная целительница, открывая дверь в Больничное крыло. Вокруг пострадавших ходила мадам Помфри, задумчиво поглядывая на большую банку с надписью «Вазелин».       — Симптоматично наличие в Больничном крыле большой банки с этим чудодейственным средством, — заметил мальчик, подходя к возвышающейся над кроватью горько плачущей «инсталляции». — Ну что, экспериментаторы, расцепляться будем?       — Да, целитель, — сквозь рыдания ответила бордового цвета девушка. — Спасите…       — Гарри, не шути, пожалуйста, я спать хочу, а не экстренную помощь оказывать! — Гермиона увидела, что возлюбленный ею коллега хочет что-то сказать.       — Сейчас спасем, — с тяжелым вздохом пообещал Гарри. — Ну-ка, напряги живот и тужься.       — «Спасите» в такой ситуации ожидаешь от мальчика, — заметила целительница.       Девушка напряглась, юный целитель, надев перчатку, полностью ввел палец в ее задний проход, оттягивая его назад, отчего глаза девушки стали очень большими, но половой член экспериментатора мужского пола с отчетливым звуком освободился. Переодев… точнее, одев жертв собственной глупости в пижаму, Гарри выкинул перчатки и принялся читать лекцию о половом воспитании, о том, что произошло и почему оно произошло.       Юные экспериментаторы лежали очень тихо, краснея от подробностей, которые им спокойным голосом рассказывал одиннадцатилетний мальчик. Для них, конечно, не было сюрпризом, что любовью следует заниматься в кровати, а не в кладовке или классе, держась за стену, но вот сама картина, конечно, поражала воображение. А потом эльф принес вещи этих двоих, отчего Гарри частично понял, почему те спрятались ото всех.       — Слизерин и Гриффиндор, — констатировала Гермиона, рассматривая галстуки. — А говорили, у них ненависть… Хотя, учитывая вагинизм… О!       — Не то слово, любимая, — ответил Гарри, рассматривая небольшую книжицу, озаглавленную «Комасутра». — Учитывая ошибку уже в названии, даже читать боюсь.       — Зато мы теперь знаем, что их подвигло на эксперименты, — девочка прокомментировала находку, стараясь не смеяться.       — Мадам Помфри, — обратил на себя внимание медиведьмы юный целитель. — Этих отпускать утром, но двухнедельный общеукрепляющий курс.       — Да, целитель, — радостно согласилась мадам Помфри, научившаяся делать уколы.       — Считаешь, мозг прорастет? — поинтересовалась Гермиона, с сомнением глядя на кровати, где очень тихо возлежали разобранные элементы «инсталляции».       — Считаю, попный мозг будет лучше работать, — хмыкнул Гарри. — Тинки! Верни нас, где взял!       Хлопок, дети оказались в спальне в доме Гермионы. Девочка минуту, наверное, смотрела на кровать, потом села и расхохоталась, Гарри просто улыбался. Книга с опечатками объясняла и необычную позу, да и сам эффект. Странно, что школьники вообще смогли так вывернуться, но выглядело, конечно…

***

      Утром за завтраком Гермиона рассказывала подробности ночного происшествия, Гарри отмалчивался, думая о том, что в следующем году надо все-таки будет жить дома, а если что — эльф позовет. Идея жить дома ему нравилась: и поговорить есть с кем, и отдохнуть…       — А я хотел предложить отрезать, — вздохнул он, укоризненно посмотрев на девочку.       — Ага, юноша бы сомлел, и была бы у нас веселая ночь, — прокомментировала Гермиона. — А я хотела спать, причем не в том смысле, что имели в виду эти… экспериментаторы.       — В том смысле нам еще очень рано, — заметил Гарри. — К сожалению.       — Ничего, придет и наш час изучения «Камасутры», — юная целительница хихикнула, вспоминая вчерашнее.       — Ну ее, эту «Камасутру», — от души сказал Гарри. — Там одна ошибка — и похороны за свой счет по третьему разряду.       — По третьему разряду — это как? — удивился мистер Грейнджер.       — Это когда венок за гробом несет сам покойный, — объяснила любимая дочь. — Гарри, долопал?       — Гарри долопал, — согласился поименованный. — Поехали по больницам, к Мэнди мы давно не заезжали, кстати.       — Кстати, о Мэнди, — мистер Грейнджер потянулся куда-то, доставая свидетельство о рождении. — Она теперь Грейнджер.       — Ура, — спокойно сказала Гермиона, поднимаясь. — Поехали.       — А давай им сестричку вылечим? — маленькая сияющая девочка посмотрела на Смерть.       — Ты же знаешь, не положено, — ответила женщина.       — Ну они же хорошие, они заслужили награду… Хнык, — Тринадцатая, косясь на женщину использовала свой любимый метод убеждения.       — Все, я все поняла, — подняла руки Смерть. — Лечи, я не возражаю.       — Ура! — запрыгала маленькая сияющая девочка.       В больницу они приехали вовремя, у Мэнди скачком нормализовалось абсолютно все, и даже наложенные диагностические чары не нашли ничего. Девочка стала вдруг абсолютно здорова и счастлива. Слегка поработав с коллегами, в результате чего те посчитали произошедшее ремиссией, целители в сопровождении сестры прыгнули домой.       — Как же так получилось? — поинтересовался мистер Грейнджер.       — Это награда, — прошептала Мэнди.       — Награда? За что? — удивилась миссис Грейнджер.       — Это не мне награда, это сестренке с мужем награда, — объяснила девочка. — За то, что они делают.       — Здорово! — обрадовалась Гермиона. — Но у меня другой вопрос: ты в Хогвартс или лучше с мамой и папой?       — Лучше дома… Если можно, — Мэнди сделала такие жалобные глаза, что сопротивляться было совершенно невозможно.       — Можно, сестричка, — улыбнулась целительница.       Как только счастливая девочка закончила прыгать, юные целители перенеслись обратно в Хогвартс. Наступал новый день, наполненный рутиной и, возможно, тем, что Гарри в бытность свою Витей называл «драйв».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.