ID работы: 11762912

BAD STRIP

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
flos tenebrae соавтор
Liten solblomma соавтор
Milooji бета
Размер:
116 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4 «Влечение»

Настройки текста
Примечания:

***

      Затягивающиеся минуты молчания ложатся счёту поперек, звеня повисшим между собравшимися напряжением. Сердце Селены, яростно колотясь, подскакивает к горлу и там продолжает трепыхаться пойманной в силки птицей. Лишний раз приходится себе напомнить: насколько бы неприятным не было всё происходящее дерьмо, эти мужчины и их сальные взгляды, она здесь ради действительно важного дела. Все лежащие мертвым грузом за спиной прошедшие годы, всё то, что она, ведомая гневом, жаждой мести и справедливости, вытерпела, просто не может рухнуть от банальной нерешительности.

«Нет уж, девочка, раз ломанулась вперёд, то выдержи свой путь до конца».

      Реймунд досадливо цокает языком, хлопнув ладонями по коленям. Ну что за незадача — выбор пал не на него! Впрочем, невелика трагедия: выяснение отношений с отпрыском своей партнёрши из-за какой-то женщины пока что не входит в его планы. Retrix при всём желании нельзя назвать местом, предлагающим плохую развлекательную программу, так что другой вариант появления сравнительно быстро.       Мэри подплывает к мужчине после призывно-слащавого «иди ко мне, куколка», обвивая его шею тонкими руками. По её лицу Селене трудно что-то понять, однако всего на мгновение в чужих глазах мерещится тень отвращения. Хочешь-не хочешь, но вспоминаешь — девушки, находящиеся здесь, несмотря на так называемую иерархию, в большинстве случаев сами над собой не властны. Прикрыть это местечко, попутно засадив за решётку Жозефину, Реймунда, да даже этого молодого Солсбери — пускай он и редкостный красавчик, — хочется как никогда сильно.       Деймон, к слову, до сих пор молчит. Ни словечка после вердикта Селены не проронил! Они с Реймундом обмениваются пронзительными взглядами, прежде чем последний поднимается с дивана, все ещё удерживая Мэри за талию: — Раз уж всё так обернулось, не смею мешать мистеру Солсбери наслаждаться танцем. Нашу занимательную беседу мы обязательно продолжим, но завтра к полудню. Всего хорошего!       Проходя мимо, он обдаёт Селену насыщенным запахом мужского одеколона, неожиданно приятным и никак не вяжущимся с тем, кто его использует. Теперь они — Селена и Деймон — наедине друг с другом. Довольно странное ощущение, учитывая то, что на деле они окружены множеством людей, да тот же Лиам поблизости продолжает обдалбываться к огромному неудовлетворению друга. Папка с документами до сих пор лежит на кожаной обшивке дивана. Так близко, и одновременно так далеко. Стоит только задуматься о том, что возможность заполучить нужную информацию ускользнула прямо из-под носа, так изнутри сразу же начинает подниматься острый приступ раздражения вперемешку с никуда не пропавшей решимостью.       Деймон тоже раздражён, и это невозможно не заметить в том, как резко он встаёт на ноги, хватает девичье запястье стальной хваткой длинных пальцев, тянет за собой так резко, что Селена спотыкается, едва ли не рухнув на землю со своих блядски высоких шпилек. — Куда ты тащишь меня?! Эй!       Ноль реакции.       Ожидаемым был тот исход, в котором Солсбери затаскивает её в ближайшую приват-комнату, за дверьми которой и продолжится это безумие, однако пропитавшиеся алкогольными парами и наркотическим угаром помещения остаются далеко позади. С удивлением Селена обнаруживает, что они уже на улице. Деймон что-то недружелюбно рычит, останавливаясь возле длинной чёрной тачки, водитель которой понимающе ретируется, после смотрит на всё ещё стоящую позади танцовщицу: — Чего застыла? В салон садись. — Чёрта с два. — Дважды я, Лилит, повторять не буду. Садись. В. Ёбаную. Машину.       Хорошо хоть злосчастная папка до сих пор при нём — это не позволяет лишний раз сомневаться садиться на пассажирское сидение.       Он занимает место у руля. Едут в гнетущей тишине. Селена, пускай и совершенно не желая этого признавать, чувствует себя не в своей тарелке. Впрочем, забавное предположение, что за весь вечер у неё была хотя бы крошечная возможность по-настоящему перевести дух, да и факт того, что она направляется неизвестно куда с мрачным и молчаливым, словно северный ледник, Деймоном, одетая в один чёртов костюм для стрип танца, который толком и за одежду считать нельзя, как-то не добавляет позитива к размышлениям!       Мысли, гнетущие и неповоротливые, по нескольку раз прокручивают события прошедшего дня, возвращают к Робу с его тёплыми, слегка шершавыми губами и настойчивым языком. До сих пор так до конца и непонятно, что это было. Надо будет поговорить о случившемся — если, конечно, поиски трагически не оборвутся в тот момент, когда они прибудут в место назначения.       За окном непроницаемая тьма, периодически прорезаемая светом редких фонарей. Они за городом, тут даже гадать не нужно. «Ха, неужто глубокоуважаемый господин мафиози решил вывезти воротящую от него нос девицу подальше, чтобы благополучно прибить в каком-нибудь лесу?» Эта мысль звучит в голове Селены настолько бредово, но вместе с этим и небезосновательно, что девушка не может скрыть кривой улыбки-росчерка, исказившей окаменевшее лицо.

«Лучше так, чем показать, насколько ты на самом деле на взводе».

      Сидящий рядом мужчина замечает странную перемену в настроении танцовщицы: — Больше не интересуешься, куда мы едем? — Один раз я уже спросила, но ответом ты меня не удостоил. С чего бы чему-то меняться сейчас?       Резонно. Деймон сам это понимает, поэтому весь оставшийся отрезок пути они больше не разговаривают.       Автомобиль сбавляет ход, из-за чего становится ясно, что маленькое путешествие подошло к концу. Темнота тоже расступается, и Селена видит белые стены просторного дома, подсвеченного коваными фонариками. Красиво, дорого — она бы полюбовалась, конечно, не находись в совсем не располагающей для этого ситуации.       Они останавливаются, не заезжая в гараж, и девушка первой выскакивает на улицу. Деймон выходит следом, уже не настолько суровый, каким был каких-то полчаса назад: — Милое местечко, — в голосе танцовщицы неприкрытый яд. Мужчина коротко хмыкает: покладистей она не становится даже когда абсолютно всё складывается не в её пользу. — У тебя какая-то традиция или что-то вроде того? Ну, знаешь, тащить всех женщин, с которыми хочешь переспать, в задницу мира. — А что, если я скажу «да»? — Я отвечу, что ты меня не впечатлил.       В никуда не желающей пропадать тишине они оказываются в сумрачном коридоре прихожей. Деймон звякает ключами и снимает пальто; выдержка Селены на пределе. Она знает, что сейчас случится, знает, что от неё потребуют. Плевать, что из двух зол выбранным оказалось меньшее — злом от этого оно быть не перестало.       Нет уж. Так просто она не дастся. Выкрутится, как делала это обычно — хватит уже вновь и вновь погружаться в травмы прошлого. Возможно, если немного поиграть на нервах Солсбери, удастся не только избавиться от проблемы, но и получить заветные документы… — А теперь ответь, какого хрена ты на самом деле меня сюда приволок? — под её взглядом, прямым и злым, Деймон опешивает, даже не сразу находясь с ответом. — Думаешь, я клюну на то, что мы здесь только для того, чтобы потрахаться? — О чём ты говоришь? — Я уже не раз давала понять, что не являюсь тем товаром, который ты когда-либо сумеешь купить, Солсбери. — Чёрт возьми, ты же сама согласилась! — только-только охватившее мужчину спокойствие ломается, точно тонкий фарфор под беспощадным ударом молотка. Селена всем существом напрягается: если он нападёт, она даст отпор и вырубит его ближайшим тяжёлым предметом. Вон той стоящей на столе вазой, к примеру. — Мечтать не вредно. — Достала, несносная.       Для того, чтобы сократить разделяющее их расстояние, Деймону требуется ровно один шаг. Один толчок в чужие плечи — удивлённо охнувшая Лилит вжата в стену.       Он слишком устал терпеть. Мужчина желает выцедить весь яд из этих пухлых губ и забрать себе — вместе со всей женщиной. То, что происходит между ними, даже на поцелуй толком не похоже, скорее на яростное столкновение зубов и языков, находящееся на грани с крепкими укусами. Селена, было бросившаяся в сторону спасительной вазы, вдруг обнаруживает себя полностью зажатой сильным мужским телом. Не двинуться и даже не выдохнуть: руки Деймона вдруг перехватывают её запястья, уводя вверх и придерживая над головой. Он пытается поцелуй углубить. Она кусает его за нижнюю губу, заставляя зашипеть и отстраниться, в ответ Солсбери вдруг широко и вызывающе ухмыляется. Эта внезапная близость почему-то не вызывает у девушки отвращения.

«Твою грёбаную мать».

      Всё должно было случиться по-другому…       А мужчина заводится лишь сильнее. От его жара подкашиваются ноги, или же это от губ, плавно переместившихся на ничем не прикрытую шею? Деймон зацеловывает светлую кожу, втягивает в рот так интенсивно, что появление первого засоса становится лишь вопросом времени. Он словно опьянён: непокорная, горячо дышащая прямо на ухо Лилит, даже имя которой пока остаётся загадкой, пробудила странные чувства. Одним из которых — на данный момент определённо — являлось возбуждение.       «Нужно сменить положение, так будет удобнее» — проскальзывает мысль, но так и не находит своего воплощения. Лилит широким движением языка ведёт по его щетинистой щеке, и это окончательно срывает ему крышу, заставляет прижимать к себе ещё сильнее и зацеловывать-зацеловывать-зацеловывать…       Ярким всполохом перед глазами Дэймона вдруг встаёт яркая картинка: танцовщица, такая же обжигающе-горячая со своим рыжим маревом волос, льнёт к бармену. Ищущие уединения обнаружили оное в кабинете босса — неловко и не вовремя. — Тот парень, Роб, кажется… — шепчет мужчина, не без труда отрываясь от своего занятия. Память, конечно, та ещё услужливая сука, хочется сказать ей большое душевное спасибо. — Что у тебя с ним?       На лбу Лилит проявляется тонкая морщинка. Растерянность это или недовольство? Да, Деймон прекрасно понимает, что свой вопрос задал несвоевременно, как и чуть раньше вспомнил про увиденное, но иначе он просто-напросто не может.

«Что ж ты у тех шлюх в машине о всех их клиентах расспрашивать не стал, герой?»

      Селена, забывшаяся и неожиданно расслабившаяся, сейчас представляет из себя очеловеченный вариант попавшейся в капкан косули. Сглупила, не продумала, что ответить на такой вопрос, хотя и стоило. Теперь мысли судорожно мечутся одна к другой, и чем сильнее затягивается молчание, тем больше оно может вызвать подозрений.       Идея ответа приходит так же спонтанно, как начались обжимания в дорогущей берлоге: — Мы с ним встречаемся, — Лилит прикрывает глаза.

«Деймон возненавидит её. Почему это вдруг так волнует?»

      Деймон вскидывает брови так высоко и недоумённо, что те, кажется, в любой момент грозятся сорваться с лица и воспарить в стратосферу: — Так вы вместе? — Ты абсолютно прав.       Долго мужчина вообще ничего не отвечает, и на сей раз от затяжного молчания становится воистину жутко. Усилием воли приходится заставлять себя не отводить взгляд от его лица, стремительно теряющего краску возбуждения. Потом всё заканчивается. Деймон отстраняется, всем видом демонстрируя прохладную сдержанность, дерущую внутренности колотым льдом. Селена закусывает внутреннюю сторону щеки до крови. — Как много гонора в тебе было, а в итоге оказалась такой же, как все. Сегодня переночевать можешь здесь, утром за тобой заедет мой водитель.       Драгоценная папка вместе со своим обладателем исчезает за дверьми. Селена тяжело опускается на ближайший стул, зарываясь пятернёй в огненные волосы. О случившемся здесь напоминает лишь оставленное на диване мужское пальто.

***

      Прошло уже три дня с тех пор, как они поцеловались… Деймон и Лилит. Три дня она прокручивает этот эпизод в своём сознании, словно глупая девчонка, потерявшая голову от мужских прикосновений, которые впервые в жизни не приносят ей отвращения. Странное дело, между ними не произошло что-то невероятное, особенное, но что-то однозначно произошло…       Это ебучее чувство самокопания несказанно бесит Селену, а яркое полуденное солнце, слепящее сейчас глаза, только добивает лимит самоконтроля. После той «веселой» ночки, когда Дэймон Солсбери оставил её одну в загородном доме, у девушки была возможность прийти в себя и спланировать дальнейшие действия. Целых два выходных, положенных танцовщице в будние, пришлись весьма кстати! Она пришла к выводу, что ради дела готова на всё, даже если ей придётся стать самой настоящей шлюхой ради тех чёртовых документов. Заданием девушки является нарыть компромат на Жозефину, но ничто не мешает заодно доказать, что именно эта женщина убила её родителей много лет назад.       К клубу добирается быстро. Квартира, снятая специально для этого задания находится неподалёку, позволяя «танцовщице Лилит» пешие прогулки, как сейчас. Сегодня все девочки клуба собираются для того, чтобы разучить новый номер, поэтому выбора у Селены особо не было, пришлось тащиться в клуб. Всё-таки Лилит очень заинтересована в предоставленной «перспективной и высокооплачиваемой» работе!       Рослый щетинистый охранник пропускает Лилит без лишних вопросов: за то недолгое время, что она здесь работает, Билл успел хорошенько её запомнить. Танцовщица проходит через зал, двигаясь в сторону гримёрок, где собираются все девочки перед началом репетиции, однако цели не достигает. На пути Селене встречается Роб, уже закончивший принимать новую партию алкоголя к вечеру. Неловкость момента зашкаливает, за всё это время они так и не обсудили тот поцелуй, произошедший в кабинете Солсбери. Думая, как бы поизящнее свалить, Селена кивает напарнику в знак приветствия, не сбавляя шага, да только Роб не настроен на продление затянувшегося между ними затишья. Мужчина останавливает её, берёт за руку и заводит в ближайшую подсобку: — Ты чего, Роб? Я вообще-то опаздываю! — Нам, — выдерживает красноречивую паузу, — надо поговорить. — Что-то по делу? — Ты же знаешь, не здесь, — обводит помещение глазами как бы намекая, что разговоры о задании в клубе не ведутся, — ты бледная… всё в порядке? — заботливо убирает со лба девушки прядку волос. — Со мной всё хорошо, Роб. Не тяни, меня правда ждут. — Ладно, я попробую, Се… Лилит, — волнительно прочищает горло. — Чёрт, это сложнее, чем я предполагал.       Нервный Роб и обеспокоенная непривычным для него состоянием Селена упускают из вида то, что, стоя за дверью подсобки, их подслушивает правая рука Деймона Солсбери, Берт. Завидев, что парочка заперлась в каморке, шедший совершенно по другим делам англичанин не смог отказать себе в удовольствии послушать, о чём они будут шушукаться. Тем временем, в который раз прочистив першащее горло, Роб приступает к разговору: — Тот поцелуй, тогда, в кабинете… — Был ошибкой, — отчеканивает резче, чем хотелось бы, рыжеволосая. — Я хотел… — Выпутаться из ситуации, я поняла. Не повод вот так вот с бухты барахты лезть ко мне с языком, мать твою! Чтоб это было в последний раз, понятно? — Дай мне сказать, ты не понимаешь, Я ХОТЕЛ ЭТОГО! — чуть повысив тон, он отвечает глядя прямо в глаза напарнице. — Что?! В каком смысле, хотел? — непонимающе смотрит на мужчину. — Ты мне нравишься, всегда нравилась… ещё с самого детства. Хотел бы и дальше молчать, хранить в себе эти чувства, но не могу, прости. — Роб, я… не знала, — отводит взгляд. — Правильно, я же не говорил никогда об этом, — сглатывает, — теперь знаешь. — Не хочу ранить твои чувства, но… ты мне как брат, кроме тебя в моей жизни нет никого. — Вот поэтому я не говорил никогда, что чувствую к тебе, — иронично выдыхает Роб, взъерошивая свои короткие каштановые волосы. — Тогда зачем решился сказать об этом сейчас, раз уже знал мои чувства? — Я переживаю за тебя, — приподнимает подбородок Селены, заставляя её поднять взгляд. — Меня злит то, как все эти извращенцы глазеют на тебя здесь, в клубе. Пугает твоя одержимость целью, которую ты вбила в свою голову! Откажись, давай уедем туда, где нас никто не знает. Начнём всё сначала. Уверен, ты сможешь оставить прошлое в прошлом… Я всегда буду рядом, слышишь? — Нет! — отталкивает напарника от себя. — Тебе придётся пустить мне пулю прямо в голову, Роб, только тогда я прекращу! — Это становится опасным, мне знаком такой взгляд: ты пойдешь на всё. Так было раньше, помнишь? — Так сдай меня копам, — Селена высоко вздёргивает подбородок, бросая напарнику злобный взгляд, — расскажи им как было на самом деле, расскажи, что это я прикончила тех подонков, изнасиловавших меня, хотя могла этого не делать! — толкает Роба в грудь. — Что же ты молчишь, правильный парень, а? Хорошему мальчику не пристало общаться с такой как я, грязной убийцей? — Что ты несёшь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Не люби, слышишь? НЕ ЛЮБИ МЕНЯ! Я не создана для всей этой канители в стиле ласки, заботы и воздушных поцелуйчиков. Я не люблю всякие там нежности, не могу оценить букеты, потому что не вижу в этом дерьме смысла, а сопливые истории любви мне противны, омерзительны! Я не та, кто тебе нужен, не та девушка, Роб. Чёрт, да я скорее всего даже ребёнка тебе дать не смогу: забеременевших девочек Фарида отправляли на аборт! Первый и последний аборт в моём случае хорош только последующим отказом от презервативов. Велики ли шансы стать мамочкой после подвальных докторов, а? — Ты одержима и совсем не понимаешь в какие игры играешь. Куда Деймон увёз тебя той ночью? — Не твоё дело! — буквально шипя выплёвывает Селена. — Трахалась с ним? — подходит к рыжеволосой вплотную. — Что ты себе позволяешь? Ещё один шаг и я за себя не ручаюсь! — она вытягивает руку, останавливая напарника. — Ты всегда была хороша в драке, — чешет затылок, — скверно, что ты обо мне такого паршивого мнения, — отходит на шаг от танцовщицы. — На работе это не скажется, — намекает на работу под перекрытием, — но… постарайся не вляпаться, ладно? — Я бедовая, а «вляпаться» моё второе имя. — Третье, — издает ироничный смешок, — прости, что повёл себя как… — Как псих? Окей, но я не жажду увидеть ещё одну такую истерику, Роб. И спешу успокоить, — девушка закатывает глаза, — не трахались.       Развернувшись к двери, Селена направляется прочь из злосчастной подсобки. Едва услышав шаги, Берт испаряется, словно его здесь и не было. У англичанина появилось дельце: услышанное достойно того, чтобы дойти до ушей самого Деймона Солсбери.       Вышеупомянутый босс мафии все три прошедших дня разгребал дерьмо Жозефины, которую матерью никогда в своей грёбанной жизни не называл. А вела она себя как мать хоть раз? До искр в глазу бесячим Реймундом удалось добазариться, однако ценник старикана, считающего себя пупом всея планеты, Деймону не по нраву. В честь старпёра даже пришлось организовать вычурно дорогущий приём в особняке Жозефины, который по совместительству является местом, в котором вырос Деймон Солсбери. Мужчина не в восторге, но приглашает элиту Тотспела на сегодняшний вечер, чтобы задобрить Реймунда. М-да, это ещё пол дела: у партнёра Жозефины губа не дура, а губозакаточная машинка нервно курит в сторонке.       Тем временем репетиция танцовщиц сквозит взаимной ненавистью, завистью и высокомерием. Порядком опоздавшая звезда этого места, как Мэри сама себя всегда называет, кокетливо приветствует подружек по пилону: — Хай, сексуалки, смотрю вы во всю уже трясёте своими плоскими задницами! — Мэри, дорогая, на каком члене ты пропадала всё это время? — обращается к подруге крашеная блондинка Лола, еле шевеля своими перекаченными ботоксом губами. — Ты никогда не перекидывала своих постоянных клиентов, а тут меня так напрягла, я еле сижу теперь! — Кушай не обляпайся, сучка, мне попалась рыбка куда более обеспеченная, — она посмеивается, заключая блондинку в притворные объятья. — Этот Реймунд и правда настолько хорош? — шёпотом обращается к довольной Мэри. — П-ха, я не знаю сколько членов надо обскакать, чтобы получить столько, сколько он мне отстегнул! — недовольно поглядывает на сцену. — Опять эту неумёху Лилит впихнули на первый план? — Вырази эту претензию Жозефине, Мэри, — огрызается в ответ Лилит. — Ой, да ладно, всем девочкам здесь известно, что ты трахалась с её сыном! — подходит ближе к Лилит. — Увёз её из клуба…. пф! Думаешь так обеспечить себе карьерный рост? Бос тебя трахнул и забыл нахер, сучка! Не надо тут из себя супер эскортницу строить, не доросла пиздёнка! — Кто бы говорил, Мэри. — Я говорю, рыжая. Я и есть клуб, новенькой мордашке вроде тебя никогда не изменить этого. А если хочешь больше зарабатывать, так работай лучше, как мы все здесь! Думаешь весело раздвигать ноги всем, кто пожелает? Легко скакать на членах каждую ночь? Ты выбрала хуёвую тактику, рыжая шлюха! Решила поиграть в невинность, чтобы забрать все наши деньги? Да от тебя обманом за версту несёт! — Девочки, давайте не будем спорить, вас могут услышать, — неловко встревает танцовщица Амели вполголоса. — Не лезь, Амели, я преподаю новенькой урок. Готова поспорить, что трахавший её Деймон даже не позвал шалаву на сегодняшний приём в его фамильном особняке, так погано она удовлетворила мужика! А меня Реймунд позвал, ха-ха-ха! Лилит, сегодняшним вечером я буду пить там шампанское, радуясь твоему отсутствию! — Смотри не пей много, Мэри, тебе ещё всю ночь на члене прыгать, а женский алкоголизм мало кого привлекает, — улыбаясь и даже посмеиваясь над мнительностью Мэри, произносит Лилит. — Да я тебя… — А ну заткнулись и за работу! — на самом интересном месте танцовщиц прерывает администратор. — Вернули свои тушки на сцену или я доложу начальству!       Вернувшись к танцу без особого на то энтузиазма, Селена не может перестать думать о приёме, про который верещала Мэри. Если Деймон Солсбери действительно устраивает нечто подобное, то не всё потеряно.

Уникальный шанс под видом гостя попасть в его дом и отыскать те самые документы! Шанс, который Селена ни за что не упустит, ведь это может быть последняя возможность заполучить компромат на Жозефину…

***

      Огромные люстры, состоящие из множества хрустальных камней и позолоты, освещают большое зальное помещение, буквально кишащее расфуфыренными людьми, чьи тела плавно движутся в танце. Платья развеваются, каблучки цокают, галантные мужчины крепко держат своих дам, а в воздухе витает запах алкоголя, дорогих духов и сплошного лицемерия.       В самом конце зала собрались этакие сливки общества: богачи, владельцы крупных бизнесов, сам мэр Тотспела и сопровождающая его Лилит. Ей очень не хотелось присутствовать на подобного рода мероприятии, но желание поскорее заполучить желанную папку с документами и покончить с этим круговоротом притворства одержало неоспоримую победу. Селена даже напрягла ФБР и те организовали ей поход сюда в сопровождении мэра, которому за сей поступок то ли взятку дали, то ли наоборот, закрыли глаза на сомнительный проступок. Богатые дядечки в костюмах разговаривают об инвестициях, вкладах, наркотиках и прочей бесполезной хуйне, которая абсолютно не интересовала Селену. Она выискивала глазами того, кто был ей нужен.       Деймон обязан был присутствовать на данном мероприятии, поскольку его любимая мамочка задолжала мэру огромную кучу бабла, и теперь сыночку придётся разобраться, иначе проблем, которых у них и так достаточно, прибавится вдвойне. Кому это надо? Правильно, никому.       Именно поэтому в момент, когда глаза Селены устремляются на входную дверь зала, в неё входит сам Деймон Солсбери, одетый в чёрный, облегающий его рельефные мышцы костюм, с милой бабочкой на шее и белой рубашкой, что выгодно подчёркивает его тёмные, как смоль глаза. Рядом стоят верные друзья темноволосого: англичанин Берт, в не менее утончённом костюме тёмно-синего цвета и Лиам, который даже не удосужился надеть пиджак, ведь в рубашке и брюках он выглядит и так вполне себе официально.       Цепким взглядом осмотрев помещение, Дей останавливается на огненно-рыжих волосах, локонами спадающих на упругую грудь, игриво выглядывающую через глубокий вырез. Декольте выгодно подчёркивает аккуратную грудь девушки, не удивительно, что именно этот участок её тела Деймон замечает раньше остальных. Золотисто-розовое платье легко струится по женскому телу, облегая его в самых сексуальных местах и оставаясь при этом достаточно закрытым для того, чтобы оставлять даже искушённому хищнику достаточно простора для фантазии. Селена стоит, скрестив руки на груди, и с вызовом смотрит прямо в глаза Демона Солсбери. Её зелёные омуты тонут в его чёрных, обладающих необъяснимой магией очах. Эта парочка наверное долго ещё бы так стояла, но Берт выводит Деймона из транса: — Ну и где он? Жирный наверное уже трахает какую-нибудь тёлочку в туалете этого шикарного замка, зря мы пришли только, говорил же, надо было лично приходить. — Найдите его, — голос Дея твёрд и решителен. Мужчина стремительно направляется к Селене. — Но… Куда ты?       Вопрос Берта остаётся висеть в воздухе, пока фигура его друга растворяется в толпе.       Селена нервно крутит бокал в руках, дёргая ногой в такт чрезмерно слащавой классической мелодии. Увидев, что Солсбери разговаривает с англичанином, девушка лихо пользуется ситуацией и разрывает грёбаный зрительный контакт с этим сексуальным… «Так, Селена, СТОП!»       Облокотившись на колонну, она совершенно не замечает подошедшего мужчину, который буквально минуту назад был так далеко, а теперь стоит и нагло разглядывает её: — С кем ты здесь? И что тут забыла? — Какое тебе дело? — она усмехается его наглости. — Я в сопровождении мэра. И мне пора.

«Мэра? Шлюшка выбрала рыбку покрупнее. Нашла себе папика. Ну конечно, она совсем не невинная овца, как ты сказал, Берт».

— Стой, — он произносит это чуть громче, чем хотелось бы, и несколько человек оборачиваются на них. — Потанцуй со мной. — Ты шутишь? — с подозрением смотрит на протянутую им руку.       Селена заливисто смеётся. Сама не понимает почему то ли от подступающих нервов, то ли от того, как глупо прозвучала его просьба. Сказанное Деймоном сойдёт за просьбу только с огромной натяжкой, звучит скорее как требование. — Вовсе нет. Один танец.       Немного подумав, она вкладывает свою ладонь в его, и под звуки начинающейся композиции, они плавно проходят в центр зала, привлекая внимание многих гостей своим неожиданным дуэтом. Крепкие руки Солсбери аккуратно ложатся на талию девушки, прижимая её тонкий стан ближе, но не позволяя себе лишнего. Был ли он хоть когда-нибудь таким деликатным хоть с одной? Бред. Это непохоже на Деймона, она будто что-то в нём ломает, заставляет мужчину вести себя с ней не так, как с другими.       Он решительно ведёт её в медленном тягучем танце, а она кротко поддаётся его власти, полностью растворяясь в моменте настолько, что даже не замечает, как прикрывает глаза. Лишь когда музыка прекращается, Селена приходит в себя снова. Она резко открывает глаза и встречает его манящий, но одновременно пугающий взгляд. Он изучал её. Всё это время.       Немного поиграв в гляделки, Деймон отступает и, проведя её к столу, у которого мэр обсуждает очевидно нечто занятное, кланяется и уходит решать вопросы своей горячо обожаемой мамаши. Селена не понимает причин такой координальной перемены в его поведении: куда делась его агрессия, злость? Девичьи щёки полыхают от танца, а перед глазами фантомом мелькают его губы. — Чёрт, документы! — выругавшись себе под нос, девушка движется к выходу из зала. Ей нужно как можно скорее оказаться в его кабинете и найти уже эту чёртову папку, которой не обнаружилось в поместье, в этой громадине под широким названием «дом Солсбери».       Доехав на заботливо оставленной ей машине Роба, в клуб она входит через служебный вход и аккуратно, почти не дыша, проникает в кабинет Деймона. Перерыв весь его стол, Селена находит нужную папку и победно ухмыляется. Приключения этой ночи были не напрасны, ради такого стоило перерыть оба кабинета, в поместье и этот.       Щелчок. Камера телефона надёжно фиксирует все доказательства. Вот теперь Жозефине не отвертеться от суда! Сложив всё точно так, как было, Селена уже собирается выходить, однако дверь распахивается и перед ней предстаёт Деймон во всей своей красе. Сердце в груди липовой танцовщицы гулко отбивает чечётку, она шумно сглатывает и делает неловкий шаг назад, стараясь не показывать страх: — Ты что здесь делаешь?       Его голос не несёт в себе злости, звучит скорее устало. Мимолётный страх Селены чуть отступает и на его место приходит осознание того, что в клубе они совершенно одни. Она и Деймон. Наедине. В голову предательски лезут непристойные мысли: его руки на её талии, горячие губы, взгляды глаза в глаза. Кажется, даже уши заложило. Селена уже плохо слышит, что говорит ей Деймон, ей до одури хочется только одного. Прикоснуться. И она поддается этому желанию, надеясь, что мужчина опешит, не станет спрашивать какого чёрта она снова делает в его кабинете: — Лилит, я спрашиваю, что ты здесь…       Её губы жадно накрывают его, а руки в момент обвивают шею. Он не отвечает: внезапный порыв этой женщины обескуражил даже такого, как Деймон! В какой-то момент, не в силах больше сдерживаться, он резко притягивает её к себе, не оставляя этой женщине шансов на отступление. Пути назад не будет! Подхватив её под задницу, Деймон усаживает Селену на стол так, что все бумаги, бережно сложенные накануне Бертом, летят вниз ко всем чертям. Её руки умело справляются с пуговицами на его рубашке, пока Солсбери стягивает платье с плеч девушки, попутно целуя в шею, а затем ниже, и еще… пока не добирается до самой желанной точки на её теле… — Пожалуйста, Деймон.       Она сладко стонет, пока его губы нежно выводят изощрённые узоры, заставляя девушку ёрзать, выгибаясь ему на встречу… — Не сдерживайся. Я хочу тебя слышать.       Селена запускает руку в его тёмные волосы и прижимает ближе, ещё сильнее выгибаясь навстречу. Громко простонав, девушка вдруг хватает его за лицо и притягивает Деймона к своим устам. Собственный вкус на его языке сводит с ума. Прорычав, Деймон стягивает штаны и, разведя ноги девушки, заваливает её прямо на дубовый стол.       Одежда окончательно покидает тела страстных любовников. Мужчина входит в неё грубо, резко, заполняя всю без остатка. Так долго этого ждал, так долго этого хотел, что даже никого не трахал с тех пор, как встретил эту Лилит, что сломала ему голову. Вдалбливался в неё, слушал стоны и наслаждался тем, насколько же охуенно она кричит и извивается под ним. Будто так и должно быть всегда.       Разбросанная одежда, шлепки, мокрые тела и рыжеволосая красотка, сходящая с ума прямо на его столе — градус в комнате повышается в два раза. Можно кончить от одного вида, но, выйдя из Селены, Деймон резко разворачивает её задницей наверх и, отвесив смачный шлепок по её упругой заднице, снова входит. Она протяжно стонет и прогибается как кошка, впившись ногтями в тёмное дерево. Проложив дорожку поцелуев от самого ушка.до поясницы, мужчина заставляет Селену почти мурчать от удовольствия. — Я больше не могууу, пожалуйста, ещё…       Она практически хнычет. Схватив девушку за волосы, Деймон притягивает её к себе. Одной рукой обхватив за талию и прикусив нежную кожу на шее, он делает ещё несколько сильных толчков. Селена сладко кричит, сжимая изнутри его член так, что мужчина не сдерживается. Их накрывает волна удовольствия. Кончив почти одновременно с ней, Деймон опускается на кресло, которое стоит рядом, и приглашающе хлопает по коленке. Селена присаживается на предложенное местечко, позволяя мужчине прижать её к своей груди в попытке выровнять сбившиеся дыхание.       Они сидят в таком умиротворении ещё несколько минут, однако Деймон всё-таки возвращается к тому, отчего сердце рыжеволосой чуть ли не останавливается: — Я повторяю свой вопрос. Что ты здесь забыла?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.