ID работы: 11762913

Ваша честь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      «Пятью минутами ранее. Хелен лежала на тротуаре, людей можно сказать и не было. Нужно отвезти её в участок, допросить, не сделала ли она за это время ничего, а затем отправить обратно, в городскую психбольницу. Само собой, лучше это сделать сейчас, пока она не проснулась, иначе её поймать уже не будет представляться возможным. Внизу, где по сути и лежала Хелен проходил парень, с виду задумчив, высок да худ. Руки его были спрятаны в карманах серых потёртых джинс на кожаном ремне со звенящей пряжкой. Завидев лежащее тело подле своих ног, он нервно улыбнулся. Решил развернуть её чуток, поглядеть, живо ли оно. Почему оно? Да потому, что было не понятно он это или она. Человек лежал лицом к асфальту, потому и надо было заверить самому себе, что можно сделать с телом, которое в прямом смысле слова упало с неба. Нагнувшись, тем самым согнув колени, он провел пальцами по грязным и свалявшимся волосам Хелен, после сразу он слегка повернул её голову на себя. Из носа текла кровь, а лоб был разбит. Парень раскрыл ей один глаз и изумился необычной окраски глаз безсознанника. Он и сам не сразу заметил, как встал член. Кровь быстрее растеклась в жилах, внутри стало горячее. Подарок Сатаны? Парень принял решение взять его, как он считал, с собой. «Иди-ка сюда.»— прохрипел он, подталкивая тело к себе.       Парень закинул себе на плечи Хелен и довольный понес к себе на хату. Не удивительно, что копы не нашли ее.»       Через час. Патрик только зашёл в дом, развелся и первым делом понес находку к себе в комнату по лестнице. Хелен висела у него на плече, болтая руками, кажись, начала приходить в себя. Правое веко задергалось, за ним и левое, начали шевелиться пальцы, пусть и слабо. Где-то внутри себя Хелен понимала, что что-то не так и что-то вот-вот сейчас произойдет. В комнате было свежо и прохладно. Парень положил тело на не застеленную кровать, точнее оставил в сидячим положении, преперев голову о стену. — Эй, парень... — начал копошить он, слегка ударив по щеке. — Ты живой? Его попытки разбудить не увенчались успехом, потому он решил раздеть его. Расстегнул кофту и в изучении отпрянул. — Девка. — ошеломленно сказал он. — Патрик, иди забери с порога «Derry News»! — раздался крик отца из кухни.       Патрик, или как его ещё называли Хокстеттер, сделав каменное лицо, выгнулся и вышел из комнаты, захлопнув дверь, оставив все как было. Как только он ушёл Хелен очнулась, а точнее она давно в себе, но пришлось немного сыграть, покуда этот придарь не уйдет. Хелен поднялась, чуть потянулась и принялась рассхаживать по чужой комнате. — Так-с, — поставила она руки на поясе, — нужно найти переодежу, а затем сходить помыться.       Напротив неё стоял дубовый шкаф под три метра, а на нем, на самом верху, антресоль. Хелен поспешила к нему, к шкафу, подойти и с нетерпением распахнуть. Последовал скрип петель, от которого Хелен поморщилась, стиснув зубы. В шкафу хоронилась мужская одежда от брюк, до ветровое. У её брата, Берка, было столько вещей когда-то, пока их все не сжег отец. Хелен вытащила несколько на угад: футболка полностью белая и чистое мужское белье. На удивление все вещи были чистыми и хорошенько отглаженными. Конечно же, это не он постарался, а, наверное, его мать или же батькин ремень. Однако следующая цель у Хелен — душ. Мало ли что можно у этих евреев подцепить, не дай Бог заразу нечистую, от которой во век не очиститься. Лучше не рисковать, одним словом. Под теплой струёй воды Хелен смыла всю грязь, пыль и остатки еврейского сена. Вытераяясь белым махровым полотенцем, Хелен глянула на себя в зеркало. — Пора ужинать. — улыбнулась она своему отражению и подмигнула.       Нередко Хелен видела в своем отражении брата, они, как говорили люди в Дерри, как две капли воды, пусть и разного пола, но все равно их было трудно отличить. Люди больше любили Берка, потому Хелен с ним и путали. А сколько слез было пролито из-за этой нелепой смерти! Вот если бы не стало Хелен в тот день, что бы было? Наверняка люди бы даже и не вспомнили её, махнули бы рукой. Ведь она всегда была известна как полоумная сестра Берка с психическими отклонениями. Такой её люди запомнят и впредь. Без повода Хелен сделала каменное лицо, кинула полотенце к остальному грязному белью и пошла в комнату Патрика, нужно немного поспешить, иначе она раскроется.       Наконец одевшись, Хелен Саттердей поспешила на первый этаж. Посмотрев из-за угла, нет ли никого, убедилась, что все чисто, Хелен на цыпочках прошла к старому холодильнику, из которого издавалось подозрительное трындение, прямо как у «форда». Потянув на себя дверцу, она, пусть и с трудом, открылась. Перед глазами Хелен показалась тарелка с говяжьим фаршем (из него миссис Хокстеттер собиралась слепить и пожарить котлеты), фляга молока, сэндвич и двухдневный холодец. Пододвинув все это к себе чуть ближе, в том числе и фарш, немедленно начала вплетать все и сразу. Фарш записала молоком, не боясь того, что желудок может стать колом, навернула половину холодца и съела целый бутерброд. К этому времени вошёл нервный Патрик (оказывается, он ходил ещё на помойку, к холодильнику, чтобы избавиться от трупа мертвой крысы), но, завидев то самое тело, которое никак не хотело подниматься, сейчас стоит и жрет из холодильника. Из его холодильника! Мягко сказать, он, Патрик, охренел. Решил тихонько подойти к ней, узнать, как она, а точнее выпроводить, иначе эта мразь сожрёт все, что попадется ей на пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.