ID работы: 11762913

Ваша честь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Хелен и Патрик, ни сколько не скрываясь зашли в сарай. Никого не было, что делает их хищение в особенности простым. Хелен подходит к лошади серого оттенка и отвязывает ее от деревянного столба. — Это Тучка. — гладит она животное по морде.       Патрик подошёл к скотине коричневого цвета с белой грудкой, слегка провел рукой по спине. — Это Ямайка — лошадь Берка. — Весьма спокойная. — заметил он, смотря лошади прямо в глаза.       Послышались чьи-то шаги на улице. — Прячься. — шепнула Хелен Патрику и тот скрылся за железную почку для комбикорма. А Хелен, взобравшись на деревянную тумбу, куда складывали все конюховские приспособления и застыла.       На порог ступил молодой парень лет двадцати — конюх. Едва ли подняв глаза на Хелен, он ужаснулся. — Ну здравствуй. — пискнула она. Сама Хелен находилась в полулежачем состоянии, подперев голову рукой. За пазухой у нее покоился пистолет.       От ужаса парень не мог ничего ответить, раскрыв рот, лишь попятился назад, но Хелен, спрыгнув с тумбы, его остановила: — А вот этого не надо, парень. — её брови выстроились в одну линию. — Мы сейчас возьмём лошадей, немного покатаемся и вернём их обратно. А ты промолчишь. — дуло пистолета прошло по груди рослого парня, заставляя его сердце вздрагивать. — О! Патрик, вылезай.       Патрик высунулся из-за почки, затем и вовсе вышел. «Пригрози ему.» — послышался голос в голове, совету которого Хелен решила придержаться. — Молчи, бедолага, или на ужин им пойдешь. — прыснула напоследок Хелен, указав на лошадей.       Застегнув седло обеим лошадям, Хелен и Патрик вскоре выскочили из конюшни прямиком на поле.       Ведь ее не просто так прозвали «Ваша честь». Человек, возомнивший себя судьей и карающий всех по его мнению грешных.       Проскакивая вдоль бескрайнего поля и простора, Хелен почувствовала лёгкость в своем теле, как расслабляется каждая мышца. Такого ощущения она не испытывала слишком давно. Внезапно перед глазами предстал Берк. Голову затуманили раздумья о былом. Также мельком Хелен вспомнила себя, обнаженную и улыбчивую. Тогда она обнимала его в последний раз, прежде чем отпустить навсегда в макро мир. Но, быстро опомнившись, Хелен сосредоточилась на скачке и, вдохнув побольше свежего воздуха, отпустила на мгновение все переживания. На груди подпрыгивал бинокль, украденный ею ранее из собственного дома. Неподалеку, прямо напротив ехал Патрик. Для новичка он весьма неплохо держался на седле, не испугался.       Ближе к вечеру они добрались до фермы, объехав предварительно полностью поле. Оставив лошадей в конюшне, они направились обратно к городу. Патрик привел Хелен к магазинчику, где они с Генри и Виком обычно берут пиво и сигареты. Хелен смотрела в отцовский бинокль, облизываясь на само здание. Оно казалось ей не только хорошей наживой, но и новой забавой. Осталось дождаться, пока он закроется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.