ID работы: 11762913

Ваша честь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Слезы сочиться прекратили. Хелен уже более не чувствовала пустоту внутри себя. Поднявшись с земли, она направилась в обратном направлении. Патрик, сплюнув, посмотрел ей в след, но не пошел. Путь Хелен лежал прямиком к железной дороге, вдоль которой они с Берком в детстве любили бродить. Пиная камни и отшвыривая их в сторону, Хелен размышляла о том, как достать тех самых хулиганов, что утопили её брата. Помнила она, что они учились в ее школе, и, возможно, продолжают обучение и по сей день. В любом случае Хелен не желала мириться с минувшим и во что бы то ни стало достанет обидчиков и убийц, прежде чем сгинуть навсегда. Нужно лишь немного времени.       Уже стоя на путях, Хелен осматривает местность: вокруг поле, слева небольшой деррийский лес. Нахлынула ностальгия по тем временам, а затем и вовсе глаза накрыло ощущение deja vu. Воспоминания, как они с братом бегали по этим местам, играли в прятки, догонялки, взьелись глубоко в память и проносятся с Хелен уже который год. «Скоро пойдет поезд.» — подметил голос.       Хелен уже было хотела уходить, как заметила невысокую девушку, только вставшую на железные пути. Хелен сперва не предала значения, но, услышав гудок, крикнула, чтобы та убиралась, но девушка не слушала, а все дальше уходила от нее вдоль дороги. Её рыжие волосы игриво перебирал ветер. — Эй, ты меня слышишь? — крикнула ей Хелен, но ответа, как и тогда, не последовало.       Поезд из дали приближался. И Хелен, не решив для себя ничего лучше, побежала прямо к девушке. — Ложись! — Хелен навалилась на нее всем телом, прижав к шпалам, и замерла. Под ними обеими стремительно пронесся товарный поезд из Калифорнии.       Хелен ощущала спиной весь холод, что создавали вагоны, а стук колёс создавал пробки в ушах. Та девушка не шевелилась вовсе, Хелен лишь ощущала ее частое дыхание. Когда поезд прошел, Хелен и та девушка пролежали ещё несколько минут, пребывая в изумлении. Первой поднялась Хелен, затем с дрожащими коленями и та девушка. Заглянув в лицо незнакомки, Хелен узнала в ней Беверли Марш — ту самую, над которой некогда все издевались и называли девочкой лёгкого поведения. Хелен же сама в издевательства не лезла, лишь сухо на это смотрела. — Ты что, сумасшедшая? — начала возмущаться Хелен. — Смерти хочешь?       Беверли уже хотела было возразить, но Хелен яростно зыркнула, отчего у первой пропал дар речи. Она вспомнила эти глаза, наполненные когда-то полным пофигизмом, теперь же — яростью. Не дождавшись ответа, Хелен в беге скрылась в лесу, оставив непутёвую наедине с самой собой.       Днём позже Хелен, проснувшись у себя на чердаке, почувствовала некую радость, хотя таковое чувство она не испытывала слишком давно. Конечно, ведь шестнадцатилетие наступает далеко не всегда. Берк и Хелен когда-то мечтали встретить этот день вместе, но суждено было дожить до этого дня лишь одному из них. Вторым чувством за день был голод. И Хелен решила совместить два дела одновременно, а именно поесть и навестить своего «приятеля».       На улицах из прохожих Хелен практически никого не встретила, лишь близких родителям соседей, что с опаской косились на нее. Хелен же им игриво подмигивала и широко улыбалась, правда, улыбка всем казалась отнюдь недоброй. «Зачем тебе эта кукла? — возмутился тот самый голос. — Давай просто выпустим ему кишки и все?» — Погоди, дружище. — Хелен судорожно захихикала. — Мне он нужен ещё для кое-каких дел. «Например?» — вновь донёсся раздраженный и писклявый голос. — Например, Я ХОЧУ ЖРАТЬ.       Голос замолчал. — То-то же. — подвела Хелен.       Добравшись до дома Патрика, Хелен сперва заглянула во все окна. В одной из комнат, что на втором этаже, она заметила того, кого искала, и решила залезть туда, не заходя в дом. Вскарабкавшись по ливневой трубе, Хелен незаметно для Патрика, пока тот искал что-то за шкафом, залезла на подоконник и принялась насмехаться. — Чё ищешь там, закладку?       Патрик поднял голову на Хелен. — Это ты? — Патрик вылез из-за шкафа, держа что-то в кулаке. — Что у тебя там? — кивком указав на сжатую руку. — А-а... Это... Это травка. — Патрик разжал руку и показал небольшой пакетик с мелко порубленной высушенной травой. — Марихуану выращиваешь? — её взгляд сперва упал на пакетик, затем на Патрика. — Ты мне ее подаришь. — С чего вдруг? — Патрик с недовольством убрал пакетик в карман джинс, после сложил руки на груди. — А я тебя и не спрашиваю. Подаришь и все. «Иначе мы тебя съездим.» — добавил голос, усмехаясь. — Да. — подтвердила Хелен. — Что «да»? — Патрик расплылся в широкой улыбке. «Пизда.»       Они простояли, смотря друг на друга, ещё с полминуты, после Патрик предположил: — У тебя днюха что ли?       Хелен захлопала. — Ну надо же. — Значит, да?       Хелен одобрительно ухмыльнулась и протянула ему руку. — Погуляем?       Патрик уже было хотел взяться за нее, но Хелен в миг одернула. — Но... Сначала еда.       Будто опомнившись, Патрик потёр лоб тыльной стороной ладони. — Да, точно. — он удалился из комнаты.       Хелен села на подоконник и принялась его ждать.       Патрик вернулся с тремя бутербродами, колой и куском пиццы. Хелен, потерев руки, принялась все жадно вплетать. Не успев проглотить одно, как Хелен откусывал новое. — Ты так смешно ешь. — посмеялся Патрик. — Захлопнись, а. — Хелен посмотрела на него с агрессией, но в то же время с довольством.       В городе ничего интересного не происходило, так что Патрик и Хелен решили сами навести саботаж: воровали, дрались с мальцами из параллели и ходили в кино. Лишь под вечер они пьяные пришли к конеферме, кое-как залезли по ступеням наверх и, икая и смеясь, вспоминали самые смешные моменты. — Коньяк попался палёный. — заметил Патрик, икнув. — И не говори. Пиздец, башка болит. — держась за голову, сквозь зубы процедила Хелен.       Пройдя чуть в даль, Хелен осмотрелась и перевела взгляд на сзади стоящего Патрика. — Может, — икая, — останешься? — Ну если ты предлагаешь, детка... — он пьяно улыбнулся, подойдя практически вплотную к Хелен. — Это намек? — выгнув в удивлении бровь. — Воспринимай, как знаешь. — после этих слов Патрик тут же впился в красные губы Хелен, ещё больше приживая её к себе. Хелен не стала сопротивляться, а обвила руками худощавую талию Патрика и впилась в его спину отросшими ногтями, оставляя белые полосы через одежду. Не устояв, они оба упали на сено.       Хелен сняла с Патрика жёлтую футболку, тогда как он в миг сделал так, чтобы пуговицы на бежевой клетчатой рубашке слетели. Хелен спиной легла на сено, смотря на то, как Патрик снимает с нее джинсовые шорты, а затем справляется и со своими черными джинсами на кожаном ремне. Они не целовались, нет. Это было лишь лёгкое влечение под действием спиртного. Телу просто захотелось нежности. Патрик без прелюдий скоро вошёл, но Хелен не чувствовала сильной боли или дискомфорта. В ее мыслях был один сплошной туман, и действо, что сейчас происходит она не до конца понимала. Из его рта вылетали приятные стоны, тогда как Хелен лежала молча и неподвижно, смотря тяжелым взглядом на похотливого извращенца. Не прошло и пятнадцать минут, как Патрик блаженно кончил и отключился прямо на теплом теле Хелен, она же не обратила на свершившееся должного внимания. Оттолкнув уснувшего от себя, она встала с места преступления и, взяв его джинсы, достала пакетик с марихуаной. Скрутив обрывок газеты, она всыпала содержимое в трубочку и подожгла зажигалкой, которую тоже нашла у Патрика в кармане. Приятный для неё вкус дыма помог окончательно расслабиться, стоя у открытой фоточки. Все удалось как нельзя кстати, она смогла привязать Патрика к себе физически, а это совсем другое, более сильное, чем психологическое привыкание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.