ID работы: 11762913

Ваша честь

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

17.

Настройки текста

                  Неделю спустя

      Вся четверка сидит на корточках у машины недалеко от школьных мест. Вот-вот должны были закончиться летние занятия для дураков и Хелен изобрела план как никакой другой. По крайней мере она так думала. Её идея заключалась в поимке одного из виновных в гибели Берка и как следует поквитаться с ним. На протяжении многих часов Хелен, Генри, Патрик и Вик караулили единственный открытый выход из учебного заведения — тот же западный вход. Наконец прозвенел звонок и недоученики выбежали из ненавистного всем места. Вдалеке, у самого входа Хелен заметила одного из обидчика, Джастина. Он представлял собой кудрявого паренька шестнадцати лет со светлыми волосами и слегка полноватого. Джастин спускался по лестнице вниз, не торопясь направлялся к выходу. — Всем приготовиться. — скомандовал Хелен и встала возле забора, в ее руке сиял охотничий нож.       Хулиганы выпрямились и приготовились ловить неугодного. Как только Джеймс достиг порога выхода, Хелен выскочила из-за угла и, приставив к его горлу нож, схватила за грудки. — Попался! — Патрик и все остальные рассмеялись. — Пизда тебе. — выпалил Генри, присев на капот и покручивая в пальцах сигарету. — Что… Что происходит? — изумился Джастин. — Ты кт… — и тут его взгляд пал на глаза Хелен, такие знакомые и яростные. — Не узнаешь? — Хелен ещё сильнее прижала нож к его горлу.       Вокруг ещё остались свидетели, в шоке наблюдавшие за происходящим. — Разгоните их.       Патрик достал из машины аэрозоль и зажигалку и показал ее всем присутствующим, затем нажал на спусковой крючок банки с газом и раскрыл огонь. Полилось десятисантиметровое пламя, что заставило всех вздрогнуть и убежать. — Так вот, перейдем к делу. — Хелен вновь обратилась к Джастину. — Если ты забыл меня, напомнить. Я... — Хелен Саттердей. — он сглотнул. — Узнал, значит. — Хелен улыбнулась. — Давно не виделись, правда? Вот только встрече ты этой совсем не рад. — Хелен, поверь, я не знал, что Берк не плавает. Мы хотели... — Убить его! — Хелен поменяла улыбку на бешенство в одно мгновение. — Теперь твой черед. — Т-ты меня убьешь здесь? — с содроганием в голосе пробормотал он. — Она и не такое может. — усмехнулся Патрик. — Заткнись, Хокстеттер. — рявкнула она. — Неужели тебе самой не страшно? — спросил Джастин. — Неужели у тебя у самой нет грехов? — О... О чем ты? — А ты не помнишь? — он улыбнулся. — Как ты ходила по дому в неприглядном виде перед Братом. Как жила с ним. — Молчи. — изнутри Хелен всю трясло, кровь бурлила, казалось, будто вулкан готовится к извержению лавы. — Несколько лет назад по школе ходили разные слухи.       Хелен ослабила хватку и, прикрыв уши, отвернулась. — Нет. — прошептала она. — Хелен, это правда. — с неким отвращением спросил Генри, не рискуя подойти ближе. — Нет. — повторила она, не подымая взгляда. — Она слабачка. — продолжил Джастин. — Вечно пряталась за спиной брата и была изгоем. — Нет-нет. — А вы знаете, что два года назад Хелен хотела со своим братом... — МОЛЧИ! — Хелен с воплем ударила Джастина ножом в живот. Тот схватился за рану, тихо выдыхая.       На лицах Патрика, Генри и Вика отразился ужас. Патрик несколько секунд помолчал, после завопил: — Убей его.       Хелен застыла в ожидании. «Добей его.» — велел голос.       И Хелен, тяжело дыша, продолжила: — Я ВЛАСТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ! Я ХЕЛЕН САТТЕРДЕЙ, Я ВАША ЧЕСТЬ! — Нож, окрашенный кровью, мелькнул перед лицом Джастина, из последних сил стоящего на ногах. — А кто не согласен, тот умрет. — лезвие вошло глубоко во всю длину в область сердца, затем доставалось и вновь входило, пока рука Хелен не проникла во внутрь тела. — Хелен? — с содроганием в голосе осторожно позвал её Виктор. — А-А-А-А-А-А-А-А! — рука резко вышла из пределов чужого тела, забрав жизненно важный орган с собой.       Джастин замертво повалился на асфальт, тогда как Хелен в широкой улыбке оглядывала труды своих стараний. Безжизненное сердце истекало теплой кровью в ее руке, пачкая одежду и асфальт. Генри моментально стошнило, а Виктор и Патрик стояли в остолбенении. — О-хре-неть. — прокомментировал Патрик. — Чё встали? Пошли! — Хелен бросила сердце вдаль и зашагал, оставляя кровавые следы. — А с телом что делать? — спросил Вик. — Голуби помянут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.