ID работы: 11762991

Люби меня, причиняй мне боль. [Кай&Елена]

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я решила, что просто пойду сяду, в первом ряду был Деймон, а с другой стороны не было места. Но за полным первым рядом был еще один ряд, где было одно свободное место, рядом с Тайлером Локвудом, я села. "Привет", - сказал Он. Я улыбнулся "Привет, Тайлер" "Послушай, я сожалею о Деймоне" - Сказал Тейлор. "Просто лучше не поднимать эту тему", - сказала я, притворно улыбнувшись "Да, если честно.. Мне никогда по-настоящему не нравился этот парень", - сказал он Я слегка рассмеялся и улыбнулся ему. Он улыбнулся в ответ. Но потом заиграла музыка, и все затихли. Я отвернулся от Тайлера, чтобы увидеть входящую Джо, но вместо этого увидел Деймона, уставившегося на меня. Таким образом, чтобы быть уверенным, что у меня не будет нервного срыва. Но я просто проигнорировал его. Джо начала входить со своим отцом на своей стороне. И она, и Аларик улыбались, и это заставило меня улыбнуться. Она вышла вперед, а ее отец сел в первом ряду. Я наблюдала за Алариком, когда он произносил свои клятвы. Потом настала очередь Джо, но тут же откуда ни возьмись у нее на платье появилось большое красное пятно, это была кровь. Она упала на землю, но Аларик подхватил ее. Позади нее появился Кай с окровавленным ножом в руке. "Я должен был подождать, пока" пока смерть не разлучит нас", но я подумала, что это будет немного банально", - сказал Кай с улыбкой. Все были в ужасе, люди кричали и разбегались во все стороны. Вся семья Паркеров встала и начала произносить заклинание, чтобы помешать Каю разгромить все это место и всех присутствующих вместе с ним. Но он просто щелкнул пальцами, и все они упали на землю. Тайлер убежал от меня к Лив, сестре Кая. Я не знала, что делать. Я просто оглянулся на Кая и увидел, как он снова щелкнул пальцами, а затем слегка помахал рукой и сказал : "До свидания" Последнее, что я увидел, была лампа, упавшая с потолка прямо на меня. У меня болела голова, на самом деле она раскалывалась. Я увидела, как Деймон вытащил Бонни из-под лампы и побежал. А потом все потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.