ID работы: 11763083

Погоня за счастьем...

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Объявление в не глав*

Настройки текста
Автор: Всем привет,и да я это пишу в полночь и спать так и клонит,но ради вас я буду стараться. И так я вам хотел сказать что начинаю новый фф.Так же в этом фф и другом будут участвовать новые персонажи,они будут линейки фантайм аниматроники. Все персонажи будут иметь лицевые пластины. Цирковой Черри:глава заведения;главный антогонист в пиццерии circus cherry pizza world;имеет шляпу шеф повара в которой хранится соус(разный);есть захватывающий механизм;на корпусе есть кнопка которая открывает захватыватель;на левой щеке есть тоже кнопка которая открывает лицевые пластины;в руке он держит микрофон. Фантайм Ленни:самая добрая среди фантайм аниматроника;помогаем своим друзьям и охраннику;в правой руке она держит металлическую ложку,а в правой руке она держит тарелку на которой стоит маленький мистер торт;сама же она очень грязная и поломая,сломан один глаз,поврежден ручной корпус,сломано ухо;ее очень любят дети и они клеили на ее брюшную половину наклейки. Фантайм Мерри:аниматроник балерина;дети обожают за ней повторять движения;она очень любит детей и взрослых;пока дети находятся в поле слуха у нее играет музыкальная шкатулка;если в комнате находятся только взрослые,то она может включать песню в значении какие у человека эмоция! Автор:Так,друзья,на этом информация пока что закончилась,так как их надо делать в 3D и придумать им занятия!Всем довстречи!Люблю вас🍦🎁!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.