ID работы: 11763083

Погоня за счастьем...

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замена,и ревность?...

Настройки текста
Стояла не пасмурная и не солнечная погода, все мирно и тихо спали пока... *Грохот в главном холе* —Что такое, кто, где, что происходит?!-начали все спрашивать у друг друга. Все переодевшись пошли проверить что или же кого привезли к ним!... —Ребят, а это кто?-спросила Чика. —Я не знаю!-ответила Мангл. —Здравствуйте, добро пожаловать в пиццерию Черри, здесь каждый день веселье, праздник и твой день рожде-н-н-иииии-я-я—я—я.-Попреветствовался Черри. —Они какие-то страшные!-ответил Бон спрятавшись за Бонни. —Привет, тут живёт марионетка?-попреветствовавшись спросила Тверри. —Да, пошли я тебя провожу-ответил Б.б. —Что это сейчас было?!-спросив упала Мангл с потолка. *час спустя* Все сидят и пьют чай с молоком и печеньем, Бонни смотрит чертежи друзей и самого Черри, а Бон ему помогал. Марионетка и Тверри обсуждают план как включить всех не используя чертежи и руководство. —Ребят, скорее все сюда!-крикнул Бонни. Все спешили как только могли и в Холе появилось новое лицо которое кто-то до этого видел. Марионетка и Тверри услышав голос Бонни, не спеша начали движение в сторону главного зала. —Что вы раскричались, вы нам помешали.-сказала Марионетка. —Посмотрите на новеньких.-ответил Бон. Все повернулись и посмотрели на 7-ку(семёрку), они были все в Blood.Из глазных отверстий текли чёрные слёзы, а сами они начинали трястись и говорить на языке стола зачарования(отсылка на фнафстальгию). —Тут нужна тяжёлая работа и долгая.-ответила на происходящие Тверри. *Спустя час-два* Семёрка уже стояла на новенькой сцене которую успел возвести Бонни. Все подошли к семёрке и начали их расматривать , все заметили необычные детали одежды. *Вне диалогов* Автор который входит в эту семёрку(восьмёрку):Всем хай, и да я и моя команда будут появляться в фанфике. Кстати кто хочет постельную сценку с главными персами фанфика?! Пишите в комменты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.