ID работы: 11763762

Не такой сильный, каким хочешь казаться

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 185 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тигр в подсобке

Настройки текста
Примечания:
      В субботу обычно с самого утра в кофейне многолюдно, и Твику редко удается отвертеться от субботней смены, поэтому Такеру остается только внимательно смотреть, как нервный голубоглазый блондин лавирует между столиками, когда две официантки не справляются, или подменяет свою мать на кассе, когда где-то возникают проблемы посерьезней, требующие её вмешательства.       Крэйг вздыхает, провожая взглядом обтянутые серыми джинсами бедра своего парня, пронесшиеся мимо него. Он обожает эти джинсы, потому что они так сидят на заду Твика, что и представлять себе лишнего уже не нужно, все на виду… Твик ловко выгружает на соседний столик две стеклянные кружки с макиато, миндальное печенье и какие-то слойки, щедро обсыпанные сахарной пудрой. Две девушки, сидящие за столиком, заливаются румянцем и глупо хихикают, когда Твик улыбается им, желая хорошего дня. Черт, даже они замечают, какой он сегодня… замечательный? Светлый? Красивый? Но он всегда красивый… Может он сегодня особенно блистательный? Крэйг никогда не был силен в красноречии, а уж свои чувства словами выразить толком точно никогда не мог. Разве только действиями.       Он ещё раз вздыхает, пытаясь в последний раз подавить в себе порыв встать и уволочь Твика в подсобку. Но проигрывает сам себе.       Такер подбирает со столика мобильник, на ходу запихивая его в карман бело-голубого бомбера, и пытается как можно незаметнее проскользнуть к своему парню, чтобы тот не сразу его заметил.       Твик как раз вбивает оплату наличными на кассе, небрежно перекинувшись через стойку, так как поленился заходить внутрь зоны для персонала. Он вздрагивает, когда кто-то внезапно шлепает его по заду, и моментально заливается краской, с его лица стирается солнечная улыбка, а спина кажется сама собой выпрямляется.       — Ч-что? — пытается выдавить из себя изумление и негодование нервный блондин, но заметив своего парня сразу заметно расслабляется. — Крэйг? Почему я тебя сразу не заметил?       — Потому что меня обслужила одна из ваших официанток, а не ты, — наигранно разочаровано шепчет Такер, положив голову Твику сзади на плечо, он обнимает его со спины. — Но чаевые мне бы хотелось оставить именно тебе, — его горячее дыхание щекотит чувствительное место за ухом Твика, и тот вновь заливается краской.       — К-крэйг, — не очень убедительно пытается защититься Твик. — Я же тебя столько раз просил, не надо ставить меня в неловкой положение, прилюдно лапая меня в кофейне родителей…       Крэйг демонстративно машет матери Твика, выходящей из одного из подсобных помещений и направляющейся к кассе.       — Добрый день, миссис Ти! Как поживаете?       — О, Крэйг, все прекрасно, — отвечает миссис Твик, она всегда так отвечает. — Я подменю тебя, Твик.       Так, а на чьей она вообще стороне?       Твик возмущен, но Крэйг уже тащит его в подсобку, подцепив сзади за ремень на джинсах. Твику неудобно идти спиной вперед, он не видит, куда наступает. Зато видит, как перешептываются и хихикают девушки, которых он недавно обслужил. Они обсуждают его и Такера, и это кажется Твику… унизительным.       Крэйг втаскивает парня в подсобное помещение ближе к запасному выходу в дальнем конце зала, так как знает, что туда обычно никто не заходит. Стены здесь в бесконечных полках, заставленных квадратными деревянными ящиками с упаковками разных сортов кофе, на каждом промаркирована дата изготовления, география происхождения и дата поставки. Воздух здесь сухой и поддерживается идеальная температура. Кроме того, посередине комнаты стоит широкий крепкий стол, на который Крэйг поднимает и усаживает красного от стыда и возмущения Твика.       — Я не игрушка, Крэйг, — хмурится Твик, серьезно смотря в желтые прищуренные глаза напротив.       Крэйг стоит, склонив голову набок, облокотившись руками об стол и нависнув над Твиком, он ластится, медленно прижимаясь все ближе и ближе. Глаза у него будто пьяные от желания и какой-то нездоровой любви. Он утыкается лицом Твику в плечо, а затем как наркоман вдыхает его запах. Пахнет Твик прекрасно. И даже этот ужасный, по мнению Крэйга, запах кофе, которым пропитался и Твик, и само это здание, не перебивает запах самого Твика. Крэйг издает низкое рычание, кусая зеленый передник с фирменным лого за лямку.       Твик до конца не знает как реагировать на подобное поведение. С одной стороны Крэйг и сам его безумно возбуждает. С другой — он чувствует себя униженным тем, что с его мнением не считаются, отрывают от работы и прилюдно показывают кто кому здесь хозяин. Он мягко отталкивает Крэйга. Но оба понимают, что это было слишком мягко, чтобы быть категоричным «нет».       — Что такое, детка? — Такер кладет ладонь под скулу Твика, разворачивая его к себе, чтобы он не мог отвернуться. — Ты сегодня какой-то недовольный. Точнее более недовольный, чем обычно.       Твик издает звук возмущения, напоминающий фырканье ежа.       — Мы же говорили об этом, — старается справиться со своим голосом блондин, так как сам чувствует, как сладко начинает ныть где-то в животе, переворачивая всё его нутро, от того, что Крэйг рядом, и он чувствует его дыхание на своей щеке. — Нельзя же… — он старается не пускать поток мыслей дальше и инстинктивно тянется рукой к паху, чтобы удостовериться, что кровь не прилила куда не надо. — Нельзя же врываться в мою жизнь среди рабочего дня. Ты не считаешься с тем, что я могу быть занят… и…       Крэйг смотрит на него так, словно слушает самую скучную лекцию на самом скучном предмете в школе, его взгляд полон скуки и скептицизма. Внезапно он отстраняется от Твика, и тот чувствует странное разочарование, его словно обдает холодом, нахлынувшим на него взамен теплого дыхания Такера.       Однако Крэйг и не думает уходить, он резко разводит ноги своего парня в стороны и прижимается к его паху, убирая оттуда его руку, которой он пытается будто защититься.       — Может не будешь разыгрывать недотрогу? — скучающим тоном продолжает Крэйг.       Он неотрывно смотрит в голубые с желтыми крапинками глаза Твика, пока медленно тянется за поцелуем. Твик не в силах оторваться от зеленых, уходящих в янтарный цвет, глаз Крэйга, словно загипнотизированный змеей зверек. И когда их губы встречаются, Твик издает слабый стон в знак того, что полностью сдается на милость коварного соблазнителя.       Такер гладит своего нервного демона по пояснице, приобнимая одной рукой, то и дело норовя подлезть под джинсы, но они слишком узкие. Твик в последнее время набрал два килограмма, поменяв препараты, которые должны были помочь ему выйти из недавней депрессии. Второй рукой Крэйг опирается на стол, наседая на Твика, давя на него своим телом. Он трется неоднозначно топорщащимся бугорком у себя в паху о такой же бугорок между ног Твика. Это одновременно и возбуждает, и наводит на воспоминания о тех временах, когда секс был ещё им недоступен, но уже интересен, и Такер старался потереться через одежду о ногу или зад Твика, когда они лежали вдвоем в одной кровати.       Твик тяжело дышит сквозь поцелуй, он всегда сдается первым. Он старается расстегнуть себе ремень и ширинку, желая ослабить возросшее давление.       — Помоги мне, — шепчет он совсем другим тоном прямо в губы Крэйга, от которых только что нехотя оторвался. — Давай сделаем это, тигр.       Такер шумно вдыхает через нос, явно довольный тем, что слышал. Он расстегивает ремень Твику, так как тот явно не в силах справиться сам, и расстегивает джинсы себе чувствуя облегчение, но при этом ещё более возбуждаясь.       — Повтори, — просит он горячим шепотом, когда вновь прижимается к Твику, между ними теперь только ткань нижнего белья. — Повтори, кто я у тебя?       — Тигр, — шепчет в ответ Твик, приоткрывая рот и ожидая, что Крэйг вновь его поцелует…       Их прерывает звук медленно открывающейся двери, но не той, что ведет в зал кофейни, а с другой стороны, двери смежной с соседним подсобным помещением зоной разгрузки.       — О, привет, мальчики, — Ричард Твик и не старается скрыть своего восторга, у него в руках гроссбух и пачка счет-фактур, скрепленных зажимом на планшете.       — Здрасьте, мистер Ти, — Крэйг похож на кота, которого застали за поеданием хозяйской сметаны, он нарочито улыбается и жмурится, стараясь прикрыть своим расстегнутым бомбером и себя, и Твика в месте их… соприкосновения. — Хорошо выглядите сегодня. Подбиваете бухгалтерию в конце месяца?       Ричард смотрит на бумаги в своих руках так, словно видит их в первых раз, затем на его лице появляется выражение осознанности и он улыбается.       — Точно, Крэйг, ты очень внимательный… — бормочет он перелистывая бумаги. — Может быть… — неуверенно начинает он. — Может быть, ты когда-нибудь начнешь мне помогать с бухгалтерией?       — ПАП! — стонет красный, как рак, Твик, ему хочется закричать «заткнись», но это чревато последствиями, поэтому он ищет другие слова. — Не надо приставать к Крэйгу. Это тупо!       Ричард задумывается над чем-то.       — Хорошо, мы с твоей мамой тоже когда-то были молодыми, — он мечтательно улыбается. — Только пожалуйста, не пачкайте стол, он всё-таки не для этого тут стоит… Или хотя бы приберитесь потом, — пожимает он плечами и выходит через другую дверь, выходящую в торговый зал.       Твик закрывает лицо руками и мотает головой.       — Молчи, — шипит он, когда Крэйг пытается взять его за руку.

***

      Стэнли Марш ходит кругами напротив дома Брофловски. И Кайла, который смотрит на него из окна прихожей, это напрягает. Вообще Стэн в последнее время его напрягает. Но не так, как когда хочешь, чтобы человек просто отстал от тебя и исчез. Он сам не знает, что ему нужно от Стэна, как и Стэн не знает, что ему нужно от него, уверен Кайл.       Но то, что они тогда поцеловались у Марша дома… Это многое меняло. Кайл чувствовал, что это неправильно, а он не любил поступать неправильно. Пусть впервые в жизни ему и хотелось поступиться своими принципами и уступить сейчас Стэну, он чувствовал, что в этом случае он будет нести ответственность и за себя, и за Марша, так как тот давно перестал выказывать хоть какие-то признаки здравомыслия и адекватности.       Иногда Кайл скучал по прошлому Стэну.       Брофловски снова незаметно выглядывает на двор через щель в занавеске и видит, что Стэнли уселся на тротуар и начал курить. Эта его привычка Кайла тоже бесила, как и то, что сейчас с большей вероятностью можно встретить слегка поддавшего Стэна, чем абсолютно трезвого.       Кайл конечно пытался понять друга, который старался как можно меньше находиться дома, пребывая со всеми домашними в молчаливой недоссоре, и его относительно недавно бросила девушка, но это явно не повод, чтобы опускаться все дальше и дальше, и при этом ещё и Кайла с собой прихватить.       Но блин.       Кайлу реально понравилось целоваться со Стэном. Это было намного более… горячее, чем с любой девушкой. Они были равны в этом поцелуе. И при этом Кайлу, как ни странно, понравилось чувствовать мужскую силу и напор от партнера. При мысли, что такой человек, как Стэн, может взять его силой, тело Кайла покрылось мурашками. Он слегка покраснел, продолжая представлять себе возможное развитие событий. Запустил пальцы в темно-рыжие вьющиеся волосы, словно это может помочь оборвать поток неконтролируемых более мыслей.       Стэн встал, бросил окурок под ноги и растоптал его.       Даже в этом жесте было что-то… возбуждающее. А ещё его широкие плечи… И эти черные непослушные волосы, постоянно лезущие ему в глаза, от чего Стэн непроизвольно делал периодически жест рукой, чтобы убрать их с лица.       Стэн одет как черт. В красную рубашку с закатанными рукавами поверх черной футболки с длинными рукавами и будто пижамные синие джоггеры, на ногах рыжие высокие ботинки.       Вот придурок, думает Кайл. Но довольно милый придурок.       Только когда к Стэну подходят Картман и Кенни, Кайл поправляет волосы перед зеркалом, накидывает на плечи поверх футболки зеленую толстовку с капюшоном и выходит на крыльцо, делая вид, что недавно проснулся и нехотя собирался всё это время, а не следил за Стэном из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.