ID работы: 11763762

Не такой сильный, каким хочешь казаться

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 185 Отзывы 67 В сборник Скачать

Перед бурей

Настройки текста
      Кайлу снится, что он плывет на какой-то хлипкой старой лодке посреди бескрайнего темно-серого недоброго моря. Волны безжалостно налетают на неё, всё больше покрываясь густой белой пеной, а ветер вторит им, желая помочь перевернуть жалкое суденышко.       Монотонные, перемежающиеся друг с другом звуки сменяются отрывистыми криками невидимых глазу птиц, и Кайл тщетно пытается вглядеться в белесое, как бельмо на глазу слепца, небо. Он не замечает, как очередной резкий порыв ветра накреняет ненадежную лодчонку, и его с ног до головы обдает влажными брызгами. Грудь сводит от мгновенно охватившей его паники, и он пытается ухватиться хоть за что-нибудь…       Кайл открывает глаза в чужой спальне, на чужой кровати, под чужим одеялом и жмурится от чужого дыхания на своем лице, его обдает перегаром.       Какого черта?..       Он очень осторожно прокручивает те воспоминания о вчерашнем дне, что смогли остаться в его памяти… С нехорошими предчувствиями снова медленно открывает глаза и видит на соседней подушке помятое лицо лучшего друга.       Стэн лежит на животе, повернув голову в сторону Кайла, и слегка приоткрыв рот. От того, как его лицо соприкасается с подушкой, нос Стэна забавно перекосило, а лоб наморщен, словно он во сне решает какие-то очень важные дела.       При иных обстоятельствах Брофловски посчитал бы это всё забавным, если бы не тот факт, что он всё помнил. Помнил то, что случилось накануне.       Судя по тому, как солнечные лучи заливают комнату, пробиваясь через неплотно задернутые шторы, утро давно уже наступило. Сам не понимая почему, Кайл не смеет пошевелиться, продолжая смотреть на спящего Стэна. Его лицо настолько близко от лица Кайла, лежащего рядом с ним на боку, что можно рассмотреть каждую черточку, каждую родинку, каждый волосок. Стэну что-то снится, и он то ли хнычет, то ли смеется во сне.       За ночь Стэн почти полностью вылез из-под смятого одеяла, и оно осталось в полном распоряжении Кайла. При этом в спальне к утру стало довольно душно, хочется встать и открыть окно.       Кайл понимает, что Марш держит его за руку. И когда он в очередной раз на что-то реагирует во сне, его пальцы едва ощутимо напрягаются, словно проверяя тут ли всё ещё Кайл. Брофловски ловит себя на том, что задержал дыхание, в очередной раз боясь разбудить друга. Или любовника?       Голова начала кружиться. Кайл понимал, что всё ещё лежит на кровати, но при этом у него создавалось полное ощущение того, что он плывет в той самой неустойчивой лодке из своего сна. Он с силой жмурится, стараясь прогнать неприятное чувство и вернуть себе контроль над сознанием. При этом он непроизвольно двигает рукой, которую сжимает Стэн.       Марш мгновенно вздрагивает, как от удара, и когда Кайл открывает глаза, он уже не спит. Глубокие синие глаза внимательно изучают лицо Брофловски, словно и не знали сна.       Они какое-то время молча смотрят друг на друга, при этом Стэн продолжает держать Кайла за руку.       — Эм… — не выдерживает Кайл. — Доброе утро, чел. Как ты? Можно мне мою руку?       Стэн непонимающе смотрит на их руки и ещё секунд двадцать размышляет над чем-то, после чего осторожно подносит ладонь Кайла к своим губам, глупо улыбаясь.       Кайлу хочется поморщится от того, насколько ему сейчас неприятно, но он сдерживает себя, чтобы не обидеть Стэна. Он старается вообще ни о чём не думать как можно дольше. По крайней мере, пока не выйдет из этой спальни.       Пока Стэн лениво тянется в постели, раскинув руки в стороны, Кайл старается выскользнуть из-под одеяла и привести себя в порядок, но сталкивается с очередным неприятным сюрпризом.       — Какого хрена?! — вырывается у него, когда он замечает, что футболка на нем высохла комком после того, как в неё словно высморкались.       Стэн давится смехом, пытаясь скрыть лицо ладонями, пока красный то ли от злости, то ли от смущения Кайл и не думает смеяться.       — В следующий раз лучше раздеваться перед сексом или сходить в душ после него и переодеться, — Марш ерошит себе и без того спутанные после сна черные волосы, после чего переворачивается набок и подпирает голову рукой, согнутой в локте.       — В следующий раз… — пытается переварить фразу Кайл и кажется становится ещё более красным, отчего Стэн снова не в силах сдержать смех. — Я тебя ненавижу, Стэнли Марш! — неожиданно для себя самого выкрикивает Кайл и отворачивается к окну, сложив руки на груди.       Он вылетел бы из комнаты, но ему слишком стыдно появляться перед остальными в таком виде.       Стэн вскакивает с кровати и шлепает босыми ногами по полу. Кайл чувствует, как чужие руки осторожно опускаются ему на плечи. Стэн его боится?       — Ты обиделся? — чересчур жалостливо, чем следует, спрашивает Марш.       Кайлу не хочется оборачиваться, чтобы сразу же не потерпеть поражение, только заглянув в синие бархатные глаза. Так нечестно!       Но с другой стороны… Разве это какое-то соревнование?       — Всё в порядке, — цедит через зубы Брофловски, переборов себя и осторожно, почти ласково похлопав по ладони Стэна на своем плече. — Просто принеси мне одежду, чтобы переодеться.       — Я могу дать тебе одну из своих футболок, — шепчет под ухо рыжему осмелевший Стэн, он едва касается губами красной отметки, оставленной им вчера на шее Кайла.       Кайл нервно дергает плечом, показывая, что ему неприятно. Про себя Кайл злится скорее сам на себя, чем на Стэна, так как понимает, что вчерашнее произошло между ними по обоюдному согласию, и он не имеет права обвинять кого-либо. Кайл и на себя-то злился не из-за того, что полез вчера к лучшему другу, а из-за того, что всегда жалел о своих поступках, если дело касалось любовных тем. И это неизменное чувство отторжения к человеку, к которому накануне испытывал непреодолимое влечение… Может Картман прав, и Кайл просто не способен любить?       — Постой! — окликает он оторвавшегося от него Стэна, грустно направляющегося к шкафу, он хочет попробовать ещё раз перебороть себя.       Кайл в который раз за последние дни удивляет Марша, обвив руками его за талию и напористо целуя в губы так, что тому приходится наклониться назад, чтобы не было больно. Стэн ошарашено поднимает руки, чтобы положить их Кайлу на плечи. Брофловски так сильно прижимает его к себе, что он чувствует каждую выпуклость на его теле. Ох, Стэну нравится, когда кто-то не оставляет ему вот так выбора. Ему действительно нравится быть ведомым!       И когда Кайл с серьезным лицом отстраняется от растекшегося в его руках Стэна, его синие глаза лениво приоткрываются, затуманенные сладким томлением, будто он снова накурился, и его ноги готовы подкоситься. Это круче любого алкоголя.       Кайл же испытывает смешанные чувства, сам не в состоянии описать их.

***

      На кухне пахнет так, словно кто-то спалил автомобильную шину на костре. Стэн, что-то недовольно ворча себе под нос, спешит на запах, ожидая худшего, но видит только сидящего за столом с бутылкой пива в руках Кенни. Никакого огня, никаких повреждений, никакого Картмана.       — Какого хрена тут было? — хмуро спрашивает Стэн.       — Уже ничего. Кажется, Картман пытался что-то приготовить, чтобы сожрать, но готовка это явно не его. Доброе утро, кстати! — лукаво улыбается Маккормик, приподнимая бутылку как при тосте. — Как спалось? Голова не болит?       Стэнли морщится от его взгляда, ему кажется, что Кенни всё знает и даже видел.       — После моей дури голова болеть не должна, — бормочет он, делая вид, что занят невероятно увлекательным занятием — изучением состояния ногтя на своем указательном пальце.       — Ты покраснел, — хихикнул Кенни, откинувшись на спинку стула.       Стэну хочется огрызнуться, но на кухню как раз входит переодевшийся и умывшийся Кайл. Он задумчиво смотрит на дисплей своего телефона, отключившегося накануне из-за севшей зарядки. Теперь у него около десяти пропущенных (от мамы) и несколько сообщений (от Айка и… Картмана). И если Айку и матери он итак хотел позвонить с утра, сообщение от Эрика вновь выводит его из себя. Кайл просто не знает как реагировать на него!

Картман

«Мог бы стонать под своим красавчиком и потише, жид»       Кайлу хочется написать что-нибудь очень злое в ответ, но он не может выразить переполняющие его чувства словами, пусть даже и матерными. Если Картман не сдержится и расскажет кому-нибудь о том, что видел или слышал, до того, как Кайл сам будет готов рассказать об этом окружающим, Кайл собственными руками разобьет самодовольную жирную рожу об асфальт, решает он.       Кайл всё ещё смотрит в телефон, скрежеща зубами, когда чисто машинально плюхается на стул рядом с Маккормиком.       — Что случилось? — обеспокоено спрашивает Кенни.       Стэн не видит и не слышит их, потому что никогда не отличался излишней внимательностью и сейчас ковыряется в холодильнике, пытаясь найти молоко или сок, чтобы залить хлопья на завтрак.       — Ничего, — трет пальцами переносицу Брофловски. — Просто один неприятный тип никак не может перестать изводить меня. Видимо это единственное развлечение в его жалкой жизни.       — А я кажется знаю, кто это, — прячет ухмылку за бутылкой Кенни. — Я бы тебе посоветовал не обращать на него внимания. Я серьезно. Если не давать ему желаемую реакцию, ему быстро надоест, и он будет искать другую жертву. Все через это проходили. Хотя должен признать, что ты ему почему-то особенно нравишься. Забавно, но… — Маккормик прикусил губу, делая вид, что не хочет продолжать говорить и что уже итак лишнего сказал.       — Что? — зло блестит холодными зелеными глазами Брофловски, теперь он похож на прежнего себя, целеустремленного, прямого, немного жестокого, но справедливого. — Договаривай.       В голове Кенни рождается неожиданная надежда, что манипулируя, подобно Картману, но только Кайлом, ему удастся переиграть Эрика. Хоть Кенни и становится немного стыдно играть одним из своих ближайших друзей, но разве он это первый начал? Тем более то, что он сейчас хочет сказать и ложью-то не является.       — Это Эрик, да? — быстро выпаливает Кенни, пока Стэн что-то роняет в холодильнике, кажется рассыпались жестяные банки. — Эрик тебя выводит, я же правильно всё понял?       Брофловски неопределенно хмыкает.       — Он не отстает от тебя, потому что ты ему всегда нравился. Это как дергать девочку за косички в начальных классах, — глаза Кенни широко раскрыты, он пытается достучаться до Кайла. — Просто Эрик… Он застрял где-то в своем эмоциональном и социальном развитии примерно на уровне начальных классов и не может высказаться по-другому.       Кайл смотрит прищурившись, его губы уже растягиваются, чтобы выдать фразу «что ещё ты знаешь?!», когда напротив них с Кенни за стол шумно садится встрепанный Стэн.       — Кто-нибудь хочет есть? — хлопает он своими глазами, за которые можно и душу продать.       Кенни отрицательно мотает головой и приподнимает руку с почти допитой бутылкой пива, и Стэн сыпет сухой завтрак в две миски — себе и Кайлу.       — А где наше огнедышащее чудовище? — замечает между делом Марш. — Что-то не слышно его ворчания и привычных оскорблений. Он же не умер после своего завтрака?       — Неа, — демонстрирует щербинку между передними зубами Кенни. — Он поехал в пригород уладить кое-какие дела, скоро должен вернуться, — он смотрит на часы на холодильнике. — Может минут через сорок.       Брофловски чувствует, что может за что-то зацепиться, он понимает, что готов защищать себя и Стэна любой ценой, и что теперь он видит угрозу и в Эрике, и в Кенни.       — Это касается ваших делишек? — в лоб спрашивает он у Маккормика, и даже за плечи его берет, чтобы он не смел отворачиваться.       Кенни неприятно смотреть на эти острые серо-зеленые глаза, и он отводит взгляд, ища поддержки у пофигистичного Марша, но тот только пожимает плечами, мол «сам разбирайся, я итак уже от него сегодня отхватил, хотя сделал всё, что мог», и продолжает хрустеть хлопьями.       — Кайл, — очень осторожно начинает Маккормик, перехватывая руки Брофловски и пытаясь снять их со своих плеч. — Тебе не о чем волноваться, я не дурак, чтобы наступать на одни и те же грабли во второй раз.       Кайл смотрит на него так, словно просвечивает до потрохов.       — Я не смогу уговорить Картмана, потому что он никого не слушает, но ты-то, ты, Кенни… Пожалуйста.       — Мне правда нужны деньги, Кайл, — косится в сторону Маккормик. — Таким, как ты, никогда не понять таких, как я. Но я ведь правда неплохой парень? Ты же это знаешь? Мне совесть не позволит сделать нечто плохое.       Теперь Кенни смотрит прямо в глаза Кайлу, и тот немного успокаивается.       Брофловски отпускает Кенни и задумчиво смотрит в тарелку с хлопьями, а затем на пожимающего плечами Стэна.

***

      — Детка, ты правда хочешь поехать?       Такер крутится вокруг уставшего после смены Твика, пока тот неторопливо переодевается в подсобке кофейни среди нерассортированного товара в больших грубых ящиках для транспортировки и мешков с кофейными зернами. По-хорошему, лучше было бы заехать домой, но Твику не хочется просить Крэйга делать такой большой крюк. Тем более, что даже Твик считает, что водит Крэйг ужасно, и всегда нервничает, когда приходится лишние пол часа сидеть рядом с ним в машине.       — Всё хорошо, Крэйг, — очень спокойно проговаривает каждое слово Твик, застегивая верхние пуговицы на облегающей черной рубашке с короткими рукавами. — Черт!       — Тихо, не нервничай, я сейчас, — Такер с готовностью устремляется к своему парню, чтобы помочь справиться с пуговицами.       Его ладони накрывают руки Твика, и оба мальчика неосознанно замирают. Хоть это и совершенно обыденный жест, а сами они трогали друг друга уже бессчетное множество раз и за абсолютно все места, но та тонкая магия, что однажды возникла между ними, так и не исчезла со временем. А может даже и усилилась. И простое прикосновение с целью позаботиться друг об друге заставляет Крэйга задохнуться от нежности, а Твика чуть порозоветь в щеках, смутившись.       Твик тихо кашляет, чтобы привести в чувства Крэйга, и теперь тот тоже стремительно краснеет, сам не понимая почему. Он быстро застегивает пуговицу за пуговицей, чтобы исправить свою оплошность. А когда последняя пуговица застегнута, Такер резко тянется к губам Твика и срывает целомудренный секундный поцелуй.       Твик смущенно смеется и судорожно вздыхает, делая непроизвольный жест рукой и цепляясь за подол рубашки при этом.       Крэйг отвлекает своего мальчика от очередного нервного приступа, осторожно беря его за обе подрагивающие руки и с нежностью заглядывая в голубые с янтарными искорками глаза. Он привлекает его в объятья, заводя его руки себе на бедра, а сам обхватывает Твика за плечи. Теперь они чувствуют сердцебиения друг друга, и им кажется, что они синхронны.       — Не хотел тебя напугать, просто ты очень соблазнительно выглядишь, когда смущен, — шепчет Крэйг под ухо с тремя сережками-колечками, он поднимает руку и принимается поглаживать уткнувшегося ему в плечо Твика по золотистым волосам.       — Я не испугался, — возражает Твик, его руки забираются под футболку Такера и ласкают ему спину, слегка царапая короткими ногтями.       Такер довольно урчит, наслаждаясь объятьями.       — Может ну их нахер? — предлагает он. — Поедем лучше к тебе? Или ко мне? Кажется, я снова тебя хочу, — добавляет он извиняющимся тоном.       — Ты всегда готов этим заняться, — поднимает голову и с укором смотрит в зеленые глаза своего парня Твик. — Серьезно. Всегда и везде. Не было ещё такого момента, когда ты бы отказался. Что с тобой?       — Это ты делаешь со мной такое, — улыбается Крэйг и целует Твика в чуть вздернутый нос.       Твик смотрит на Крэйга, прищурившись и наклонив голову набок. «Ой ли, ой ли,» — говорит его взгляд.       Чтобы проучить мальчишку, Такер резко приседает и обхватывает Твика за бедра, чтобы приподнять над землей и почти перекинуть его себе на плечо. Твик заходится в возмущенном визге, теряя контроль над своим голосом и срываясь на фальцет, совсем как в детстве.       — С у-ума сошел?! — верещит он под смех Такера. — Поставь меня на место, спину сорвешь! Да в кого ты такой придурок только?!       Такеру правда приходится отпустить Твика, но только потому что в кармане его бело-голубого бомбера начинает вибрировать телефон.       — Блядь! — с огорчением вырывается у Крэйга, но его глаза округляются, когда он видит от кого идет вызов. — Да? Какого… ты звонишь мне?       Твик восстанавливает дыхание и пытается пригладить волосы, которые итак никогда не лежат аккуратно. Зато о нервном тике он точно забыл.       — Кто это был? — приподнимает светлую бровь Твик, на всякий случай отходя от Крэйга на безопасное расстояние.       Такер беззвучно смеется, засовывая телефон обратно в карман.       — Ты не поверишь, — заговорщицки шепчет он. — Это был Эрик Картман.       — Что ему надо? — морщится Твик, вспоминая, как ему доставалось от него в детстве.       — Сказал, что ждет на парковке за кофейней, — корчит рожу Такер и вертит пальцем у виска. — Беспокоится, что мы не найдем самостоятельно дорогу к ферме Маршей. Что-то странное с ним творится. Мне неспокойно, какое-то предчувствие нехорошее, — хмурится он, но тут же прогоняет эти мысли, чтобы не испугать Твика. — Глупости какие-то, — наигранно смеется он, запуская пальцы себе в волосы.       — Ну да, дорогу к ферме Маршей ты точно сам сможешь найти, — как-то зло насупившись говорит Твик и решительно направляется к железной двери, выходящей на задний двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.