ID работы: 11764183

День жизни после смерти

Гет
R
В процессе
9
автор
Barbara Bris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кнопка

Настройки текста
Примечания:
Лоулайт вышел из дома и поехал. В зеркале заднего вида отражалась её машина. Вдруг Эл падает, в груди пронзительная боль. Меня... всё таки обманули. Я должен был предсказать. Каким-то образом, он слышит слова Киры, в ушах звенело от боли и отчаяния. Слова будто эхом отдавались в его голове. Все-таки... ты мне не так уж и нужен После этого, детектив оказался в той самой белой и странной комнате. Он задался вопросом: Что делает эта кнопка? Скорее всего, она выполняет какую-то определенную функцию. Надеюсь, здесь всё не взорвется огромной волной, хотя... Маловероятно. Эл подошёл и нажал на неё. В его комнате тут же, будто фантом, появляется Ватари, скорее, его ненастоящая копия, тот прищурив глаза, чуть улыбается воспитаннику. – Ватари?! Это ты? Я мёртв? Ты тоже? Она жива? – Лоулайт будто потоком засыпал вопросами своего опекуна, точнее, его копию. – Всё по порядку. Это не я, это модель, которая исполняет желания в раю, эдакая волшебная горничная. Вы мертвы, а ваша девушка все ещё жива. Если у вас появятся вопросы или просьбы, жмите на эту кнопку, я попытаюсь исполнить то или иное ваше желание. – Я мёртв, жаль... – Пробормотал Эл, одна мысль его утешала. Она жива. Совсем немного промолчав, он громче добавил: – А можно мне стол, кофе, коробку сахара и фото моей девушки? – Да, конечно. – Образ Ватари незамедлительно щелкнул пальцами и всё, что попросил Эл, появилось в комнате. Прошло какое-то время. Брюнет не интересовался сколько утекло времени. Может, прошли годы, а может месяцы, а может всего 2 дня? Немного задумавшись, он вспомнил о любимой. И тут же на его лице появилась ласковая улыбка, хотя воспоминания о ней были чуть отдаленными и затуманенными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.