ID работы: 11764183

День жизни после смерти

Гет
R
В процессе
9
автор
Barbara Bris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просьба из мира живых

Настройки текста
Эл совсем завял, настроения не было. Он буквально каждый день крутил в руках фотографию любимой девушки, пытался как можно сильнее запомнить её приятный образ. Ему было нечем заняться, болела голова, ломило всё тело, как от физических нагрузок, более 3 часов. Лоулайт спросил, из-за чего в Раю могут быть такие симптомы, что это может быть? Эта некая болезнь была из-за того, что о нём вспоминали, кто-то вспоминал.

***

Однажды к нему пришел докладчик, как его называл Эл. Он обычно приносил ему все новости, что случилось в реальном мире. Например, как прошли похороны, кто встал на место детектива L, как дела у его знакомых и друзей.

***

Детектив всегда был готов к вести, что она умерла. Но все же, Эл не хотел узнать о том, что она покончила жизнь самоубийством или ее убил Кира. В один день к нему пришел этот самый докладчик и сказал, что она на грани между жизнью и смертью. Сейчас она временно находится здесь, а ее тело в больнице. Девушка очень хотела увидеть любимого, и он мог пойти, а мог и вовсе не пойти. Детектив конечно же согласился, взяв с собой только своё фото и ее любимое пирожное. Все-таки, у нее сегодня день рождения. Это явно был ее худший день в жизни, не то что день рождения! Она практически чуть не была убита, попала в больницу, это был ее первый день рождения без любимого, с момента их знакомства. Она была одинока. Кроме Эла у нее никого не было, никого. Никто не поздравил, не позаботился о ней и не утешил, когда ее Лоулайт ушел на тот свет. Тяжело. Рьюзаки быстро бежал по коридору, который вел его к любимой девушке, держа в руках его скромные подарки. Он боялся за нее, но в тоже время был рад, что увидит ее снова, хотя он даже не мечтал об этом. Находился он в коридоре, а мысленно он уже 10 раз убил любимую, воскресил, наругал, обнял, поцеловал, отдал подарки, все объяснил... Он, кстати говоря, мог в своем раю выбрать любую женщину, жениться, но все равно, он выбрал ее. Ничто не могло потушить огонек любви, который кажется никогда не перестанет гореть, а станет лишь разгораться, всё также тускло, но он будет таким, какой он есть, такой он произошёл между ними, как бы вспыхнул. Лоулайту было одиноко. Раньше у него был Лайт, который к его большому несчастью оказался Кирой. И... Группа расследования, настоящий Ватари. Честно говоря, Эл очень по ним скучал, по той неспокойной и бурной жизни, хотя, редко её можно назвать бурной, но она была, была жизнь. Брюнет скучал по ним, действительно скучал, даже по Мацуде, который иногда путался под ногами и всячески пытается быть полезным, надоедливый миловидный паренёк. Но, видеть их здесь Эл не хотел, если он их увидит, значит они умирают. Лоулайт и пришёл к двери, которая вела его к любимой. Эта дверь была алой, цвета крови. Брюнет собрал всё свои силы и зашёл в комнату.

***

– Я ждала кого-нибудь. – Грустным, печальным, полным боли голосом проговорила девушка. Она сидела посреди комнаты такого же цвета, как дверь. В этом помещении не было ничего. Абсолютно ничего, кроме пола, стен, и самого потолка. Сама девушка была бледна, худа и слаба, в смирительной рубашке. Она заметила, что её изучают взглядом и сказала: – Я пыталась умереть, и меня связали. – Сказала она безумным голосом. – Я не хочу жить без него!!! Зачем он оставил меня?! Я не хочу! Где он?! – Она так и кричала. – Уйдите! Мне не нужен никто, кроме Эла Лоулайта! Зачем он ушёл... Брюнет со спокойным и безэмоциональным лицом приобнял девушку, та прижалась к нему и ее дыхание стало умеренным. Тогда Рьюзаки сёл в свою обычную позу и посадил её на колени. Она встала на ноги. Её как будто окатили ведром ледяной воды, тело будто продрогло. – Ну... Привет. – Сказал Эл, пока она крепко-крепко обнимала, утыкая нос в его бледную шею. – Где это мы? – Спросила девушка, всё ещё обнимая детектива за шею, теребя одной рукой его белую кофту. – Так, во первых, с днём рождения. – Тот запустил руку в её волосы и стал нежно перебирать. – Во вторых, я мёртв, ты чуть не убила себя и твоё тело в больнице. Я жду объяснений. – Он взял прядь ее волос и мягко притянул их к губам. – Стой и слушай меня. Я почти очнулась и скоро вернусь обратно. Нормальная я – только здесь, а там, я не могу я управлять своим телом и словами. Если ты не вернешься, я не знаю что со мной будет! – Девушка посмотрела в глаза любимого, и чуть улыбнулась. Эта улыбка помогла детективу обрести хоть какой-то покой. Она крепко обняла Эла, взяла его фотографию и исчезла. Комната растворилась и чуть померкла, и Лоулайт провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.