ID работы: 11764183

День жизни после смерти

Гет
R
В процессе
9
автор
Barbara Bris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
Примечания:
И я снова здесь. В этой комнате. Она порядком мне надоела. Прошло около семи дней после встречи с ней. Мне не становится лучше, ломит всё тело. Раньше я бы уже давно что-нибудь придумал, но сейчас мне ничего не хочется делать. Ничего. Абсолютно. Хочу упасть в омут с головой, забыв о всем. Кроме неё. Хочу увидеть её, и вскоре умереть. Ещё раз. Ещё один чёртов раз.

***

И я снова здесь. Я всё ещё в смирительной рубашке, но мой разум как никогда чист. Единственные мои воспоминания крутятся вокруг Эла. Я его не предала, хоть меня и пытали, не могла так просто сдаться. Но кто? Его имя знал он сам, я и... Ватари.

***

Был лишь один вопрос. Почему у меня нет двери? Как мне выйти отсюда? Если я захочу, конечно. Когда я задавал этот вопрос, все или игнорировали, или уходили. Тогда я начал анализировать, как я обычно это делаю, уже стало обыденно. Когда ко мне приходят, те или иные волшебные горчничные, это происходит по принципу телепортации, выходят и доставляют еду так же, странно всё это. А когда заносили большие предметы, на это время меня усыпляли. В этот момент единственная моя мысль это «прекрасный и весёлый рай». Короче, это не вариант. Но... Кто же этот аналог Ватари? Может, я сам могу стать «Волшебной горничной»?

***

И случился тот день. Я пришла в себя, но мой разум всё ещё не в себе. Всегда когда я вспоминаю о нём, я становлюсь такой же сумасшедшей. Это моё проклятье. Так и хочется закричать в камеру: «Эй, ребята, или сотрите мне память или вылечите! Ну или хотя бы кормите почаще!» А может, кормят и нормально, просто, наверное меня Эл разбаловал... Эл. Почему? Где ты? Хотя, я это знаю, но хочу услышать это именно от тебя. Твоё фото забрали, спросив откуда оно у меня и объяснив, что когда я думаю о нём, мне становится хуже. Как будто я этого не знаю.

***

А почему я не могу снова увидеть любимую, по простому ожить? Как мне сделать это? Если задуматься, то у меня уже всё возможно. Меня убили тетрадью. Боги смерти. Рай. Что за вопрос, воскреснуть? Почему нет? Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.