ID работы: 11764183

День жизни после смерти

Гет
R
В процессе
9
автор
Barbara Bris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернись, пойми и поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Как? Я ищу те самые заветные кнопочки, на которые тыкнешь, и откроется дверь. Ничего не ем, вообще ничего. Нет аппетита. И не ем, чтобы пролесть через вентиляцию. Всё без толку. Всё. Скорее всего я тут навсегда, как в тюрьме. Но из тюрьмы можно сбежать, а здесь? Разве здесь есть какой-то выход? Можно ли выйти из этого бесконечного заточения? Даже не знаю, куда идти и что сделать. А если она не сможет дождатся? Что если исход будет плачевным? Да, ей сложно, она на пределе, её настроение довольно апатично, она в депрессии. А я засовываю голову в вентиляцию. «Эй, Лайт, где скрытые камеры? Зачем? Я все бы отдал за то, чтобы вернутся обратно. » — Всё что угодно, говоришь? — Кто тут? — А ты догадайся. Подсказка: я – это ты. — Бейонд? А ты что тут делаешь? — Ну ты думал вслух, я и пришёл. Интересно, на что ты готов ради любимой. — Я готов на всё. — Эл решил, что уже нечего терять. — У меня одно условие. Я стану тобой. В буквальном смысле. Я займу твоё тело, разум, псевдоним L. А ты моё тело. Мягкая, белая комната, в которой ты меня закрыл, смирительная рубашка. Но только там, куда мы попадём, будет одно отличие. Твоя любовь тебя то найдёт, всё хорошо, но не так то всё просто. Нужно чтобы она полюбила тебя в моём теле. Тогда ты вернёшься в своё тело, а я в своё. Но всё не так просто. Ты должен её расспросить, понять, почему она полюбила тебя, почему сошла с ума. — А это зачем? — Просто... мне скучно. Мы будем телепатически связаны, я буду слышать и видеть то, что видишь ты. Ты тоже можешь видеть то, что я. Ну что, согласен? —Два вопроса. Какая тебе от этого выгода? И у меня останутся твои Глаза Бога смерти? — Глаза останутся. А выгода… Я повеселюсь! —И всё? —Да. Раньше у меня из веселья было подразнить тебя, из-за тебя меня поймали. Теперь твой долг опять меня веселить! Ну что, согласен? —Да. — И на всякий случай, если пока сидел здесь, отупел. Простая инструкция. Вернись, пойми, и поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.