ID работы: 11764434

maniac

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 179 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
      Деви попыталась перевернуть на другой бок, но чья-то рука на ее талии помешала это сделать. Она слегка нахмурилась, чувствуя, что схватка довольно-таки сильная. — Джеймс, — вздохнула Деви. — Я же говорила, я не люблю, когда так делают. В ответ она лишь услышала смешок. — Пожалуйста, Джеймс… — Действительно не любишь касания?       Деви раскрыла глаза, дёрнувшись, когда увидела перед собою Уильяма. — Уильям?! Что ты тут делаешь?! — выпалила Деви, краснея. — Ты попросила меня остаться. Уже не помнишь? — с издёвкой спросил Уильям, убирая руку и позволяя Деви слегка встать и сесть.       Воспоминания вчерашнего дня быстро всплыли в памяти, заставляя Деви покраснеть ещё сильнее. Точно. Она вчера настолько была напугана трупом Джеймса, что так сильно прижалась к Уильяму, умоляя его остаться с ней, когда они пришли к Деви домой. Удивительно, что Уильям так спокойно согласился на это. Деви бы не удивилась, если бы он оставил её одну захлебываться слезами.       Джеймс… Черт возьми, он так быстро стал таким дорогим для неё, что Деви и поверить не могла в увиденное. Уильям сказал, что Джеймс пошёл дом, но труп лежал не так далеко от входа. И последним, кто его видел был Уильям…       Нет. Конечно, Уильям тот ещё фрукт, но нельзя было так взять и обвинить его. — Ты мог бы уйти, как только я уснула, — вздохнула Деви, пытаясь привести мысли в порядок. Боже, да они были в её кровати так близко друг к другу! — Мог бы, — согласился Уильям, лениво подперев голову рукой. — Но не стал. Разве я тиран? — Но уж точно не ангел-хранитель… Спасибо, что остался. Это… Это неожиданно с твоей стороны. — Всё ради малышки Деви. — Боже, Уильям, — с отвращением тут же отреагировала Деви. — Но теперь-то ты можешь идти домой. — Какое гостеприимство, — саркастично произнёс Уильям, вновь напомнив о своём отвратительном характере. — Отсосешь — пойду. — Боже, Уильям, — чуть громче повторила Деви. — А ты можешь, ну, слезть… Раз уж и ты, и я проснулись… — Конечно, малышка Деви.       Деви проигнорировала обращение, специально сказанное вновь, чтобы позлить её. Обращать внимание на таких людей, как Уильям, не стоит. Это Деви повторяла в голове раз за разом. Каждая его новая выходка интереснее предыдущей. — Я бы хотела переодеться и… Ты всё ещё не вернешь мне моё нижнее бельё? — Так переодевайся. У тебя они одни, что ли? — Отвернись, пожалуйста.       Уильям встал, подойдя к Деви сзади, и докоснулся до пуговиц рабочей рубашки. — О, малышка Деви волнуется, что я могу выебать её, пока она будет переодеваться? — прошептал Уильям, медленно пытаясь расстегнуть пуговицы. — Вот только в твоих глазах так и написано, что ты этого хочешь. — Уильям! — Давай, признайся. Прошепчи: Уильям, пожалуйста, трахни меня. Я не откажу тебе в просьбе, — усмехнулся Уильям, стянув с Деви рубашку. — Лишь маленький шепот и я сделаю то, что тебе хочется. Быть моей шлюхой. Я буду платить тебе своим вниманием, — сказал Уильям, опустив руки ниже и коснувшись штанов. Огромное счастье, что на Деви не было ремня, потому что Уильям терпеть не мог ремни. — Я ненавижу тебя, Уильям, — прошептала Деви, сама снимая одежду. — Какой же ужасный напарник мне попался… — Моя напарница не лучше, — специально дразня, сказал Уильям, сев на кровать обратно. Разумеется, он не собирался отворачиваться.       Деви вздохнула, открыв шкаф. Ей правда не стоит обращать внимание на Уильяма, потому что он только и жаждет того, когда же это случится. — Кружевное белье? — усмехнулся Уильям. — Ты не похожа на девушку, которой такое нравится. Ты только простое и носишь. — Это белье покупала мне мама, когда я жила в другом городе. Ей хотелось, чтобы даже без одежды, я выглядела красиво. Ну, я не стала её обижать, хотя я никогда не носила ничего из этого. — Мамина дочка. Я не люблю кружево. Какого цвета твоё бельё? — В основном, чёрное. Есть красное. Моя мама покупала мне бельё разного цвета. Желтое, зеленое, голубое, фиолетовое… — Мне нравится фиолетовый. Запомни этот факт, может когда-нибудь пригодится. — Погоди. Мы только что начали спокойно говорить о моём белье? Боже, ты тот ещё извращенец. Я из-за тебя от выбора одежды отвлеклась.       Уильям ничего не ответил, скрестив руки на груди, и Деви поняла, что их общение в этот момент прекращается. Она совсем не понимала, зачем Уильям так интересовался её нижним бельём и даже рассказал о своём любимом цвете. Неужели он надеялся на то, что Деви когда-нибудь наденет именно фиолетовое белье? Да никогда в жизни. Она не любила кружево, поэтому ей нет смысла надевать именно его.       Деви вздохнула, вытащив ту одежду, которая первая попалась ей в руки (не то, чтобы выбор был большой), и начала одеваться, время от времени поглядывая на Уильяма, который теперь даже не смотрел на неё.       Была всё-таки у него совесть.       Они продолжали не разговаривать друг с другом и Деви направилась на кухню. Судя по звукам шагов, Уильям плёлся за ней следом, иногда останавливаясь. Деви сразу поняла, что Уильям осматривал ее дом. И тут она вспомнила, что её комната так и не была убрана. К счастью, Уильям ничего не сказал, насчёт этого, и Деви была благодарна. Она бы провалилась сквозь землю, если бы Уильям заговорил о её творческом беспорядке.       Деви остановилась, услышав звук разбитого стекла, и повернулась только для того, чтобы увидеть как неожиданно напуганный Уильям смотрел на осколки у его ног. Только сейчас Деви заметила, что Уильям не был обут, поэтому его левая нога была в крови. — Извини, — прошептал Уильям. Его голос сейчас совсем отличался от привычного, полного издевки и желания быть величественным, говоря всякие гадости, какие только придут в голову. — Всё нормально, — успокоила его Деви, опускаясь, чтобы поднять осколки с пола и сложить их в пакет, который, к счастью, находился на шкафчике, где раньше стояла стеклянная ваза. — Блять, — простонал Уильям, хватаясь рукой за голову. — Мне правда жаль, что я её разбил, она просто показалась мне интересной. — Форма, да? Хотя я не совсем уверена, что вспомнила правильную вазу. У меня их много, все с прошлого дома. Ну, может не все. Две или три я купила уже здесь. Эту вазу мне подарил младший брат. Деви невольно улыбнулась, видя, что Уильям совсем растерялся из-за произошедшего. — Она случайно упала. — Я не виню тебя за это, Уильям. Подумаешь, ты всего лишь уронил вазу. Никто не умер. Слева ванная комната, шкафчик там один. Пострадала лишь твоя нога. Я буду на кухне. — А, да, спасибо… Деви. Спасибо. Деви кивнула и теперь их пути «разошлись».

***

      Уильям осторожно открыл дверь в ванную. С ногой это ему хорошо попалось… Интерес к вазе привёл не к лучшим результатам. Уильям открыл шкафчик, всматриваясь в его содержимое. Много таблеток, которые он впервые видел, но была и парочка знакомых, всякие мази… Он даже не знал, что ему нужно было взять. Наверно, перекись. Но для начала ему нужно было промыть ногу. Кровь уже перестала течь, что немного порадовало Уильяма, хотя чему тут радоваться… Деви так спокойно отреагировала, он думал, что она начнется злиться и ругаться на него.       И всё же Уильям не мог понять, почему его быстрое влечение никак не исчезало. На то оно и было быстрым. Уильям должен был забыть Деви уже как несколько недель назад.       Он не понимал. Но особо не желал это понимать, опуская ногу в ванну.

***

      Когда Уильям вышел из ванной, он почувствовал запах чего-то вкусного и направилась на кухню. Видимо, пока он справлялся с раной, Деви уже успела что-то приготовить себе. Зайдя на кухню, Уильям увидела, что та ела блины. — Разобрался с порезом? — поинтересовалась Деви, закончив есть, и потянулась к стакану с кофе. — Мне блины недавно по акции дали, ну, и… Если ты тоже голоден, можешь тоже их поесть. Как гость ты не выглядишь, зато я хочу выглядеть, как хозяйка. Так что, не стесняйся. — Вновь милое отношение к человеку, что изнасиловал тебя. — Вновь отвратное отношение к человеку, которого ты изнасиловал. Задумайся над тем, что ты не выглядишь, как гость. — Как гость? Ах да, я же и правда гость. Сколько же различных ярлыков создали люди. Делать, видимо, было нечего. Ну и идиоты. — Поверить не могу, что иногда ты можешь говорить без издевки, как нормальный человек. А что касательно ярлыков… А какие ярлыки есть у тебя? — Дай-ка подумать, — ответил Уильям, сев рядом, и потянулся к карману на рубашке. Он вытащил стопку маленьких листов, которые используют для заметок. — Хороший сын, честный ученик, замечательный механик, чудесный друг, лучший отец, хороший муж, иногда надоедливый сосед, — перечисляя всё это, Уильям выкладывал на стол листы, на которых плохим почерком были написаны все эти «ярлыки». — В общем, их много, — заключил Уильям, бросив на стол все остальные листки. — Для каждого человека свой ярлык, к которому приходится прибегать.       Деви с интересом посмотрела на все оставленные листки. Их и правда было много… Деви начала осторожно пальцем перебирать листки, пытаясь найти то, что могло бы её удовлетворить сейчас. — Даже хороший любовник есть? — удивилась Деви, продолжив. — Вот, нашла, — она протянула Уильяму листок и он внимательно прочитал надпись на нём. — «Хороший Уильям»? — усмехнулся он. — Я уже давно не пользуюсь этим ярлыком. В нём слишком много других, — серьёзно, но тихо произнес Уильям, порвав листок. — Как насчёт этого? — «Хороший гость»? Ну, да, это то, что ты хотела. Хорошо, хороший гость, так хороший гость.       Уильям собрал все листы, положив их обратно в карман. Правда, потом он заметил, что какого-то ярлыка не хватало. Это не было важно. Если уж что-то он и потерял, он вновь сделает листочек. Ему несложно. Он готов даже новые ярлыки добавлять. — Кажется, мне надо на работу, — вслух произнес Уильям, и тут же замолчал. — Я работаю ещё в одном месте, просто и… — А, конечно, иди. Спасибо, что побыл со мною, Уильям. До следующей встречи на работе. — До следующей, Деви, — ответил Уильям, уже выйдя из кухни, и направившись к входной двери.       Деви боязливо положила на стол ярлык «хороший любовник». И зачем? Она не знала. Машинально взяла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.