ID работы: 11764434

maniac

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 179 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
— Уильям. Голос жены буквально возвращает к реальности Уильяма, который в небольшой момент задумался о том, что произошло сегодня. Он понятия не имел, что заставило Деви внезапно захотеть поиграть в любовников, но он бы соврал, если бы сказал, что ему не понравилось. — Уильям, о чем мы вчера разговаривали? — Кажется, я забыл о чем, — Уильям посмотрел на Майкла. — Либо выйди, либо уйди в комнату, Майкл. Итак, Клара, можешь ли ты мне напомнить, о чем мы вчера с тобою разговаривали? — Уильям. Мы говорили, насчет Деви. И, судя по тому, что ты пришел с ней домой, ты не понял нашего разговора. — Нет, что ты, Клара, я все понял. Но есть одно «но». И я, и Деви согласны на это по собственному желанию. Я не заставлял ее, но она согласилась сама. Можно сказать, что я просто подготавливаю ее к более взрослой жизни. Да, ей девятнадцать, поэтому я дам ей небольшой опыт в таком виде отношений. Она скажет мне спасибо, будь уверена. А теперь, закрой свой рот полный недовольств, и не донимай меня до поры до времени. Мне нужно выспаться перед тем, как мы пойдем в гости к Эмили. Если ты, конечно, не забыла. А то думаешь о том, что в моей жизни появилась молоденькая девчушка. — Я помню о встрече. — Молодец, Клара. Поцеловал бы за замечательную память, но ты знаешь, что это совсем не в моем характере.

***

Деви слегка поправила волосы, не понимая зачем она это делает, и плюхнулась на кровать, держа в руке влажную салфетку. В какой-то степени ей так сильно понравилась ее идея, что лишь казалось ужасной на первой взгляд. Все оказалось даже слишком замечательно. Ни одна мысль не была похожа на это. И это было прекрасно. Заставляло немного забыть об отвращении. О, и какая разница, что она правда была влюблена? Теперь она будет пытаться больше получать удовольствия от их положения и это чем-то будет заполнять ее нужду в этих отношениях. Прикасаясь салфеткой к губам, Деви с наслаждением вспоминала последнее. Рука Уильяма на ее талии так сильно стала запоминающимся воспоминанием, что это она запомнила лучше всего. Это было неожиданно нежное касание и он почти прижимал ее к себе таки образом. Если бы кто-то сказал Деви раньше о том, что она вот так вот бы вспоминала встречу с Уильямом, никогда бы в это не поверила. О, жена Уильяма точно была зла, увидев эту картину, и от понимания этого Деви становилось даже приятно. И смешно. Значит, отношения между Уильямом и его женой были ужасны, раз она так сильно злилась? Деви была уверена, что Клара злилась не на нее, а именно на мужа. Деви не была из людей, что специально бы заставили кого-то ревновать своего партнера. В этот раз оно как-то само получилось. И Деви этого не понимала. Любовь делает с людьми разные вещи, но чтобы настолько… Ей будет легко до тех пор, пока Уильям об этом не узнает. С этими немного тревожными мыслями, Деви повернулась на бок и решила, что самое время поспать. Работа в ночную смену не очень подходила ее требованиям, но что уж есть, то есть. Не то, чтобы это сильно мешает ее режиму. Ночью работает, а днем отсыпается. Иногда работа требует жертв. Многое требует жертв и она отлично это понимала.

***

Утром Деви чувствовала странное чувство и набор эмоций, от которых ей хотелось крутиться без остановки, улыбаться и просто быть будто бы лучем солнца. И в какой-то степени это было так странно… Это с ней делает последняя смена? Если да, то она считала, что это было странно, но она не хотела об этом долго думать. Сейчас она думала о том, как ей стоило бы прийти на работу. Это должно было бы хоть немного выглядеть броско. Ей понравился тот слегка недопонимающий взгляд Уильяма, с каким он на нее смотрел тогда. Она заметила его краем глаза и не могла не насладиться тем, как это не было похоже на привычного Уильяма. Не даже на Уильяма, который бывает очень редко. Того, что говорит не так отвратительно и чувствуется, что он все-таки живой человек (потому что по скромному мнению Деви, он выглядел больше, чем труп. Впрочем, она уже не раз об этом упоминала в мыслях.), ну, или просто имеет более человеческие черты характера. Конечно, проблема была в том, что Деви косметики почти не имела, потому что никогда не видела смысла выглядеть как накрашенная кукла. И за это она себя сейчас немного недолюбливала. У нее была одна единственная помада, но ее она уже использовала, и хоть ее цвет Деви нравился за счет своей яркости и броскости, нужно было что-то другое. Ей хотелось, чтобы Уильям вновь удивленно посмотрел на нее. А потом чтобы ему понравилось. Так бы она хоть немного могла представить себе все так, будто они встречались… У Деви и на это появился небольшой план, пока она спала, но его она пока в жизнь не собиралась существовать. Попозже. Ярлык «хороший любовник» все еще лежал у Деви в небольшой коробочке, где она могла бы хранить кольца, если бы они у нее были. И этим она тоже воспользуется. Тоже попозже. Удивительно, что Уильям еще, кажется, не заметил того, что его не было… Или же он делал вид. Деви внезапно стало интересно, использовал ли этот ярлык когда-нибудь до нее? Ну, вообще, давно-давно? Была ли она его первой любовницей или…? Деви помотала головой. Да, сейчас она позволила себе думать об Уильяме, но не настолько. Ее не волнуют его старые половые контакты. У него, разумеется, был секс с его женой и этой информации Деви хватало полностью. Только Клара и Она. Звучало так, будто бы они были соперницами… — Черт возьми, Деви, не думай об этом. Ох, чертов Уильям… Как же я его… н-ненавижу. Деви присела на стул, закрыв лицо руками. Боже, что с ней вообще сделалось? Деви не нашла ответа и навряд ли бы хотела, чтобы кто-нибудь ей ответил. Нет. Точно нет. Это тот случай, когда лучше не знать горькую правду, лучше жить в простом незнании, даже чем в сладкой лжи. — Успокойся, Деви, ты сама это начала. Уильям не заставлял тебя быть его любовницей, он просто соврал своей жене, а ты… Неважно. Деви вздохнула. Ну, она точно не думала головой, когда решилась на это. И ей не хотелось начать думать ею. Намного лучше быть глупышкой, зато получать немалое удовольствие. И как же сильно в какой-то степени, Деви все-таки хотела, чтобы ее голова сработала хоть раз тогда, когда нужно.

***

— Ох, как же я в рот ебал этого Эмили… — Кто такой Эмили? Уильям поднял голову. Деви и сегодня решила опоздать. А еще сегодня она решила позабыть о дресс-коде. Ну, Уильям на деле не мог что-то сказать плохого об этом. Платья на Деви сидели хорошо. А это было черным, так что… Дресс-код. Это Уильям привык вечно расхаживать в рубашках, брюках и пиджаках. — Опять опаздываешь? Мне нравится, что ты начинаешь портиться. — Просто немного за временем не уследила. Да и не так поздно же, как вчера пришла, — усмехнулась Деви, присев рядом. — Так все же… Кто такой Эмили? — Я о нем не говорил? — Может и говорил, а я забыла. В любом случае, кто такой Эмили и почему ты его в рот ебал? — Мой друг, — почти скрипя зубами ответил Уильям. — Генри Эмили. — О, я, кажется, его знаю. Ну, приятный мужчина! — Поэтому я его и в рот ебал. Не буквально, конечно. Я же не гей. Так вот, ты права. Он приятный мужчина, даже слишком. Моя жена вечно нас сравнивает. Ну, типа, Уильям, вот бы ты был как Генри! О, если бы ты хоть немного был таким же приятным, как Генри! Генри — придурок и я лучше брошу курить, чем стану хоть немного похожим на него. Он и его жена пригласили нас в гости и как всегда Клара слишком была восхищена этим «чудесным джентельменом». А этому «чудесному джентельмену» только в радость слышать комплименты о своей натуре. «О, мисс Афтон, да не стоит. Уверен, Уильям не так плох, но спасибо». Да пошел он. Конечно, я не так плох. Я лучше, чем этот заносчивый придурок, прекрасный муж и семьянин. — Звучит так, будто у тебя и твоей жены не самые приятные отношения… Почему вы не разведетесь? «И не позволите мне таким способом попытать удачу». — Понимаешь, Деви, есть отношения, которые приходится иметь и сдерживать до последнего. Вот, такой случай. Мы можем это сделаем, как как все, кто женат, но нам нельзя этого делать. По крайней мере, до тех пор, пока ее отец не умрет. С удовольствием бы подсыпал ему яда в воду. — Это грустно… К сожалению, я не могу чем-то помочь, хотя мне бы очень хотелось. Честно! Ты не так плох, как кажется. Погоди. А почему вы тогда друзья? — Вынужденные друзья. Он не знает о том, как сильно я его ненавижу. — Тебе бы стоило об этом сказать. — Зачем? У меня ярлык «хорошего товарища», когда я рядом с ним. А то еще жене в юбку заплачет, что «меня Уильям все это время обманывал, как дурака, коим я и являюсь!» Деви прыснула от смеха. — Извини. Просто я это представила и это выглядело забавно. — Да, это выглядело бы забавно. А ты не так плоха, как кажется. Знаешь, твой след от помады на моей шее заставил Клару так сильно разозлиться. — Тогда в этот раз я поцелую тебя два раза туда! Уверена, лицо твоей жены окрасится в красный! Можно сказать. Он бы подошел к ее лицу! Уильям громко засмеялся, очень долго не прекращая этого делать. — Это, блять, тупейшая шутка! — И тебе она тааак сильно понравилась, — хихикнула Деви. — Я обычно не шучу, но я не сдержалась. О, это бы тоже было забавно! Твоя жена была бы похожа на помидор. Интересно, как называется рвение трахнуть овощ? — Ну, все, все, Деви, а то я сейчас помру с твоей глупости. — Было бы славно. — Что? — Что? Они вместе засмеялись. Деви рисковала, конечно, так говоря, но кажется, что ее появление и этот странный диалог поднял Уильяму настроение и этому Деви была рада. Ведь это было благодаря ей! Деви мысленно кашлянула, поправляя свой поток мыслей. Учиться фильтровать мысли ей еще нужно было. — Спасибо, что подняла настроение, Деви. — Пожалуйста, Уилл. Мое имя означает богиня. Не спрашивай к чему это было сейчас, просто захотела поделиться. — Ну, запомню этот интереснейший факт, богиня. Свалим с работы? — Но, Уилл, так нельзя и… Ладно. Давай свалим с работы. Если нас уволят, я могу побыть еще раз няней для Майкла. — В этот раз дополнительно за секс платить не буду. — В этот раз я позволю Майклу меня трахнуть. Пусть развлекается мальчик. Просто шучу. Если твой член побывал во мне, то он первый и последний член, который побывает во мне. — Как же ты замечательно учишься, Деви. А теперь сваливаем и найдем себе что-то более интересное. А еще в такое время бывает холодно, поэтому… Уильям быстро снял свой пиджак, протягивая его. — С-спасибо, — покраснев ответила Деви, взяв его и набросив на плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.