ID работы: 11764434

maniac

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 179 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
Уильям и Деви медленно и даже как-то осторожно вышли из здания и та сразу почувствовала на себе, что имел в виду Уильям, когда говорил, что в такое время холодно. Даже несмотря на накинутый пиджак Уильяма, Деви было холодно и ей стало как-то совсем жалко Уильяма. Было видно, что тот дрожал от холода, пока они просто шли по городу, но Уильям старался делать вид, что ему не холодно. Деви считала, что это было глупо. Если на улице и им двоим так холодно лучшим решением, по ее скромному мнению, было бы вернуться и найти себе интересное занятие внутри. И только сейчас ее смутили сами слова Уильяма. Почему он знал, что сейчас будет холодно? Нет, почему он знал, что именно в это время всегда холодно? Деви особо не придавала значению отношения Уильяма с женой, не стараясь рассматривать их по своей логике. Она уже понимала, что их отношения не были построены на любви, по крайней мере, на любви Уильяма… В таком случае, если Уильям не любил Клару, то может быть он любил какую-то другую женщину? Деви не сразу поняла, что это было слабым проявлением ревности. Но потом осознала. Деви не хотелось бы, чтобы Уильям любил какую-то другую девушку или женщину, хотя и понимала, что ее любовь ему нахуй не сдалась. И все же Деви посчитала, что Уильям вообще не заинтересован в каком либо человеке, особенно в любовном плане. Слушая многие его жалобы, она уже поняла, что хороших взаимоотношений с людьми Уильям не имел. Это так сильно объясняло, почему Уильям вечно кажется ей отталкивающим… Он таким и был. Сам по себе. Возвращаясь к отношениям Уильяма и Клары, Деви внезапно задумалась. Может то, что Уильям работал вместе с Деви было своеобразным бегством от жены? — Блять, ну и холод, — усмехнулся Уильям, привлекая внимание Деви, но в его голосе совсем не было радости. — Раньше было не так холодно. — Оу, тебе холодно? — сделала вид Деви, что она этого не заметила. Она понимала, что, если бы она прямо дала понять, что заметила его дрожь от холода, то самолюбие Уильям пошатнулось бы. И почему-то ей этого не хотелось. Может быть, потому что таким он ей и нравился. — Я не жалуюсь, — пожал плечами Уильям. — Ну, может быть слегка. Мне все равно не хотелось сидеть в здании. — Возьми. Деви быстро сняла с себя пиджак Уильяма, протягивая его. Уильям закатил глаза. Лицо его стало еще более серьезным, когда он попытался прижать руку Деви к телу девушки. — Я отдал его тебе не для того, чтобы ты отдавала пиджак обратно. — Но тебе холодно. Возьми, — настаивала Деви. — Если я его заберу, будет холодно тебе. — Но это твой пиджак. Возьми. Вдруг ты заболеешь? Тебе придётся видеть свою жену и сына намного чаще из-за того, что проваляешься в кровати. — Ты, черт возьми, девушка. Быстро натянула на себя пиджак и прекращай втюривать его мне обратно! — Нет, Уильям. Пожалуйста, возьми пиджак. Ты весь дрожишь и уже не первую минуту. — Ладно, — грубо отрезал Уильям, выхватив пиджак из рук Деви. Деви довольно улыбнулась, радуясь тому, что смогла «победить» в этом словесном поединке, но слабо вскрикнула, когда Уильям прижал ее к себе, спиной к нему, и она почувствовала, как часть ткани пиджака коснулась ее тела. Деви подняла взгляд на Уильяма и удивилась — тот сумел накинуть пиджак на себя так, чтобы находящаяся с ним так близко Деви могла тоже попасть. — Теперь довольна? — спросил Уильям, издеваясь и приподняв одну бровь кверху. — Но ведь так не будет удобно идти… — Значит недовольна. Женщины. Уильям отдалился от Деви, которая вновь обрадовалась тому, что пиджак был на Уильяме. Тот лишь цыкнул, сняв пиджак, и опять накинул его на её плечи. Деви вздохнула. Спорить с Уильямом оказалось ужасно и было проигрышным действием. — Еще раз повторяюсь: натянула этот пиджак на себя и больше даже не пытайся мне отдать его. — Значит я могу забрать его себе? — А впрочем отдавай. Если заболеешь, я не принесу тебе даже одного мандаринчика. — Не очень-то мне и хотелось мандаринов от тебя, Уильям, — Деви отдала Уильяму пиджак, больше не смотря на него после этого. — Мандаринами он меня тут пугает… А вот если бы ты заболел, я бы принесла тебе целый пакет мандаринов. — И зачем? — Я бы их отравила, чтобы ты умер. Убийственный подарок, не правда ли? — Ты такая смешная, когда пытаешься злиться… Напомни, мы отметились в списке на работе? — Вроде отметились… — Отлично. Раз на холоде такой мороз, а мы никак не можем поделить один пиджак на двоих, то я просто отведу тебя домой и отосплюсь у тебя. Не дожидаясь мнения Деви, Уильям взял ее за руку, вновь начав идти. — Но я ведь не давала согласие! «Впрочем, как и всегда», — тихо дополнила Деви про себя. Это была вторая проигрышная ситуация за сегодня.

***

— Дай мне ключи. — Это мой дом, Уильям, и я сама могу открыть дверь, без твоей помощи. — Ключи, Деви. Деви, конечно, хотелось послать его, но она просто напомнила себе вновь, что спорить с Уильямом было глупо. В конце концов все всегда будет по его желанию и сейчас, когда Деви внезапно устала, что мысли о мягкой кровати были приятнее, не собиралась спорить сама с собою, что она должна прекратить танцевать под его дудку. Деви вздохнула, протягивая Уильяму ключи, и тот даже совсем тихо поблагодарил ее, побыстрее открыв дверь. Деви слабо улыбнулась, когда он пропустил ее вперед и сказал, что может пойти уже спать, а он подойдет через пару минут. Она решила ничего не говорить, просто направившись в спальню. Подумаешь, Уильям решил сегодня отоспаться у нее дома, но не сразу пошел вместе с ней в комнату. Деви хотя бы сможет спокойно переодеться, не думая о том, что мужчина, которого она все еще плохо знает, несмотря на время, что уже прошло с их первой встречи на работе, во всю смотрел на это.

***

Деви немного открыла глаза, слабо улыбнувшись, когда она заметила, что Уильям лежал рядом с ней. Впервые она видела, чтобы Уильям был с распущенными волосами и она бы сказала, что ему очень идет. Если бы она была еще более честной, она бы сказала о том, как ей нравились волосы Уильяма — их цвет. Но улыбнулась она даже не потому что Уильям лежал рядом с ней. Больше всего ее радовало, что тот приобнимал ее рукой. Впервые Деви показалось, будто бы они действительно были парой. Она вздохнула. Каким бы противным Уильям не был, она все равно была в него влюблена. Это было тяжело принять, но Деви старалась. Деви вздохнула еще раз. Она отвела взгляд, смотря на стену. Сегодня ей наконец-то было двадцать и, конечно, как многим людям ее возраста, она хотела бы отпраздновать свой день рождения в кругу друзей. Она даже от выпивки бы не отказалась, лишь бы быть с людьми, которые были близки для неё. Но даже сейчас, просто лежать на кровати рядом с Уильямом, пока он так приятно приобнимает ее за талию, было хорошо для нее, уже считалось неплохим подарком. Он был рядом с ней… Все ещё не отвернулся спустя время, будто бы… Деви закусила губу. Это было глупо. Она еще могла влюбиться в него, что и случилось, но чтобы Уильям любил ее… Это было глупо и невозможно. И это было горестно понимать. Любить человека, который никогда не ответит тебе взаимностью, было чертовски больно. Сердце Деви буквально стонало в груди от боли каждый раз, когда она это понимала. Она больше не смотрела на стену. Её взгляд был прикован к Уильяму, который спокойно лежал лицом к ней. Спящим он не выглядел как самый отвратительный человек в жизни Деви… Аккуратно Деви протянула руку к его лицу, что было совсем не свойственно ей, но тело будто бы и не слушало девушку, делая то, что ему думалось. Все также аккуратно коснувшись щетины на лице Уильяма, Деви вздохнула. Наверно даже слишком громко, и она вздрогнула, когда Уильям слабо заворочался. Но это было не долго и Деви вновь вернула руку к его лицу. Ох, только если бы он не был таким противным и был бы, как бы для нее… Деви тихо выдохнула, лишь сумев прошептать, что она любит его, и постаралась отвернуться от Уильяма. «Ты дура», — шепотом заключила Деви, чувствуя как по щеке течет слеза. — «Самая настоящая дура».

***

Уильям проснулся чуть позже, какое-то время вспоминая о том, что было до этого. Он расслаблено вздохнул, убрав руку с талии Деви. Совсем задумался пока спал. Его взгляд скользнул по стене и тут же остановился, увидев календарь с обведенной датой на нем. Кажется, сегодня был день рождения Деви. А он сейчас так беспечно лежал на её кровати, совсем не имея подарка на руках. Но была у Уильяма одна идейка, которая, если уж не ей, то ему определенно бы понравилась. Ему лишь нужно было, чтобы Деви проснулась. Будто бы услышав его желание, Деви слегка заёрзала, а потом повернулась в его сторону, открывая глаза. — Доброе утро, — все еще сонно произнесла Деви. — Доброе, — безразлично ответил Уильям. Это его замечательный шанс. — Знаешь, Деви, ты могла меня и перед фактом поставить. — Каким еще фактом? Уилл, ты о чём? — непонимающе спросила Деви. — О том, что у кого-то из нас сегодня день рождения и явно не у меня, — он хмыкнул, направляя взгляд чуть ниже. Ну и ну, Деви буквально улеглась спать рядом с ним, ничего не надев, кроме бюстгальтера и трусиков. И даже то, что она пыталась укрыться, не скрывало того, что одежды на ней толком и не было. Уильям поддержал некоторое время тишину, стараясь натянуть улыбку на лицо — иногда с этим были явные проблемы. — Тебе стоило сказать мне об этом. Я бы подготовился, — Уильям хмыкнул, вставая лишь для того, чтобы через мгновение нависнуть над Деви. — Хотя у меня есть подарок для тебя. Деви постаралась слегка прижаться к стене, но это не помогло избавиться от нависающего над ней Уильямом. Он все еще был в таком положении, с издёвкой улыбаясь ей. Уильям. Вот и все объяснение. Деви вздрогнула, когда голова Уильяма приблизилась к ее шее, губы слабо коснулись шеи, когда Деви неожиданно для себя выдохнула. Уильям хмыкнул и его губы уже по-настоящему коснулись кожи, слегка покусывая. Он опустился ниже, теперь губы коснулись зоны ключиц. Деви могла поклясться, от каждого касания она чуть ли не задыхалась. Нежные касания намного сильнее будоражили её. Уильям остановился когда его губы оказались рядом с грудью Деви. Он улыбнулся, ничего не говоря приподняв спину Деви рукой, чтобы расстегнуть застёжку бюстгальтера. Только сделав это, руки Уильяма сжали грудь, а губами он коснулся участка между, заставив Деви вновь вздрогнуть. Одновременно с этим движением он докоснулся пальцами до сосков, заставив Деви слабо застонать. — Знаешь, Деви, я совсем забыл тебе про это рассказать. Я люблю, когда мои послушные девочки называют меня «папочкой». Попробуй и ты, вместо того, чтобы называть меня по имени. Пригодится, как моей любовнице. Деви хотела что-то ответить, но Уильям пальцем показал, что не хочет ее слышать, и довольно хмыкнув, когда она закрыла рот, он опустился ещё ниже, все также аккуратно зацеловывая кожу Деви. Деви вновь простонала, когда Уильям уже находился между ее ног, чуть более грубо целуя внутреннюю сторону бедру, перед тем, как его рука скользнула под ее трусики, заставив по-настоящему вздохнуть. Церемониться Уильям не стал, опуская трусики. — Ты уже почти получила свой подарок, Деви. Он хмыкнул, лишь для некоторой проверки коснувшись губами промежности, довольный, когда Деви застонала уже от такого простого движения. Ему стало интересно, какой отчаянно громкой она будет, когда Уильям начнёт работать языком. — У-Уильям, — Деви выдохнула, когда почувствовала, как Уильям проводит языком по ее промежности, заставляя ее издавать громкие стоны. Деви задрожала, почувствовав, как язык Уильяма спокойно скользнул внутрь, почти сразу начав раздвигать складочки. С каждым толчком его языка, Деви громко постанывала, в первые момента стараясь заглушить стоны ладошкой, но потом сдалась, просто сжав руками подушку, пока Уильям продолжал. Даже его язык внутри нее двигался грубо, касаясь всех тех точек, что заставляли Деви застонать еще громче. В какой-то момент, Уильям ускорил движения языком и руки Деви слабо коснулись его волос. Стоило ему ускориться еще сильнее, как Уильям почувствовал, как пальцы Деви сжали его волосы, но в отличии от того, как это мог бы сделать он, это не было болезненным. Кроме того, Уильям чувствовал, как Деви вздрагивала, а ее ноги дрожали. — А-ах, п-папочка…! Деви кончила и Уильям совсем не ожидал, что это будет так сильно. Но он не был против, спокойно реагируя на то, что все её соки оказались на его языке. Это был первый раз, когда он кому-то отлизывал и он считал, что отлично справился с своей задачей. — Вот и твой подарок, Деви. Не стоит благодарить меня. Уильям быстро натянул трусики Деви обратно, приподнялся и их лица оказались совсем рядом. — А еще какая ты у меня умничка. Я сказал, чтобы ты называла меня папочкой в постели и ты это сделала. Ммм, Деви, ты такая шлюха. Но быть моей шлюхой это честь, Деви, это честь. Уильям быстро поцеловал ее в щеку, вставая с кровати. — Видимо, я твой единственный друг, поэтому тебе придётся праздновать день рождения со мною. Пойду куплю нам выпить. Я скоро. Пока меня не будет, подумай как бы красиво одеться. Твой же праздник. Уильям вышел из комнаты Деви, даже дверь закрыв, и она вздохнула. Уильям умер удивлять ее каждый раз. Называть его папочкой… Она уже это сделала, хотя и не думала в головой в этот момент. Сегодня ей придется отпраздновать свой день рождения с Уильмом и, в принципе, она не была против. *** Уильям пришел довольно быстро, действительно принеся с собою бутылку. Деви не стала всматриваться чего, она все равно не разбиралась в алкоголе и это был лишь второй раз, когда она будет выпивать. Вот только первый раз был, можно сказать, случайным, поэтому и не считался толком. На кухне Деви Уильям чувствовал себя словно дома, каким-то образом легко найдя фужеры, и вот Деви уже смотрела за тем, как он разливал алкоголь. — Ой, фужеры… Значит это… — Это обычное вино. Я просто привык пить его именно в фужерах, — грубо ответил Уильям. — Ну, я ведь не должен быть груб в твой день рождения, ведь так… Так что извини. Деви лишь кивнула, слабо улыбнувшись, когда Уильям сел за стол, не так уж и далеко от нее, но так, чтобы они легко могли смотреть друг другу в глаза. — И хоть я знаю тебя не так много времени, Деви… — Уильям сам слабо улыбнулся и они чокнулись. — С днем рождения, Деви Дэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.