ID работы: 11764570

Улыбка на губах

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
88 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Примечания:
Та же лавочка, тот же человек, но совершенно другой разговор. Питер смотрел на неё напряжённо, даже немного холодно. Пытался узнать ответы на свои вопросы, а она игнорировала, понимая, что он тоже что-то скрывает. — Почему ты был вместе с Капитаном Америкой? — она подняла брови, пытаясь понять. Это не укладывалось в её голове. Почему он спокойно может находиться около Мстителя, когда её подруга и остальные прыгают от радости, когда их видят? — Кто ты такой, Питер? — Это... это трудно объяснить, — бегая глазами, ответил он. Парень собирался ухватиться за любую соломинку, пытаясь выдумать правдоподобную ложь. Она поняла, что Питер не хотел рассказывать. И она не заставляла. Просто улыбнулась, ведь сама держала тайны от него, от всех. Вчера её импровизация сработала даже лучше, чем Серафина ожидала. Уже сегодня она готовилась к своей первой операции в качестве шпиона. Краем своего разума она понимала, что мстит не только Молоту, Киллиану, который замучил до смерти стольких людей, в том числе и девочек её возраста. Она подставляла под прицел Алекса, Коннота, Льюиса и Яна. Последнего ей было жалко больше всех, и она не хотела, чтобы он пострадал. Когда Нора очнётся, он должен быть рядом. — Питер, думаю, мне нужно идти, — она улыбнулась и погладила его по плечу, намекая, что всё хорошо. — Будь осторожна, — он посерьёзнел, встал, а она вместе с ним, и крепко обнял её. Она улыбнулась и поцеловала его. Никто не знает, что случится с ними завтра. Но ей так не хотелось, чтобы это заканчивалось. Чтобы они заканчивались.

***

День 6 — Ты говорил, что не знаешь её, — Наташа хитро улыбнулась, подтверждая свои догадки. Она выглядела, как никогда уверенной и гордой тем, что её мысли оказались правдой. — Я её не знаю, — спокойно ответила он, стараясь не показывать своей лжи. Да, он сказал Стиву, что она может знать что-то про Касамонику и попросил Наташу быть мягче, но это ещё ничего не доказывает. Он был просто добр к девушке своего возраста. — Тогда почему так яро защищал её, — девушка ухмылялась во всю, пытаясь вывести Питера на чистую воду. Но он не хотел говорить о ней. Сам не знал почему, но сейчас их отношения были шаткими, и ему хотелось сохранить это только в своей голове. — Потому что она ещё маленькая для такого. — И отговаривал принять её предложение тоже по этой причине? — он закатил глаза, готовясь ответить убедительное: «Да!» — Ну, влюбился парень и пускай. Подростковый возраст, гормоны и всё такое. Не нам его судить, — вклинился Тони, пытаясь разобраться в этом деле. — Думаете, она сможет нам помочь? Она ведь ребёнок. Из-за нас она может попасть в неприятности, — высказался Стив и Питер подумал, что хоть кто-то будет на его стороне. — Решение уже принято. — И кто его принял, ты? — фыркнул парень, закатывая глаза. Но Наташа продолжала, даже не смотря на мнения других в этой комнате: — Тем более, она хочет разобраться с Касамоникой раз и навсегда. Её брат, скорее всего, вынужденно на них работает. Она может делать это ради семьи, — уже серьезно говорила она. Питер не знал причину её резких дел, но он доверял ей. И надеялся, что она закончит то, что начала, не пострадав. — Возможно, — только и ответил он. — Значит, вы всё-таки знакомы? Но Питер настолько потерялся в своих мыслях, что задумчиво ответил: — Да. — Я знала! — И только сейчас он осознал, что именно сказанул. — То есть, нет, — но ему больше никто не верил. Для всех он так и остался влюблённым Питером, который защищает свою девушку, как может. Только лишь Стив побил его по плечам, предлагая поддержку.

***

— Ян, — тихо поприветствовала она парня, пытаясь его разбудить. Он резко очнулся, немного сжав ладонь Норы. Ян в спешке посмотрел на время, собираясь вставать на собрание, но Серафина осторожно посадила его назад. — Тебе сегодня не стоит идти на собрание. Я говорила с врачом — Нора может сегодня очнуться. И... думаю, тебе стоит бежать, — она осторожно улыбнулась и посмотрела на своих друзей. Она была рада за них. И безумно ждала их воссоединение, времени, когда сама сможет обнять Нору. — Что ты наделала? — спросил он, приподнимаясь. — Мне жаль, — она пожала плечами, показывая всё своё сочувствие. — Но пора покончить с Касамоникой. Молот и остальные должны получить то, что заслуживают. — Как же парни? — она ещё раз осторожно усадила его. — Я их предупрежу. Всё будет нормально, ладно? Просто побудь с ней, — его глаза наполнились холодом и безразличием, как и обычно. Будто она задела его гордость, его слабость. Будь осторожна, Серафина, когда играешь с огнем. Он не подвластен никому и тебе тоже, — Ян смотрел на неё ещё какое-то время. Она не знала, что и сказать, поэтому просто тупо пялилась на Нору. Ей так хотелось поговорить с подругой, обнять её и обсудить всё. Фина была уверена — она бы поддержала все её идеи и шла с ней нога в ногу. — Я позволю тебе это сделать. Но лишь потому, что ты её подруга. Она единственное, что у меня есть, — через какое-то время сказал Ян, не окинув её и взглядом. Она чувствовала это. Ему было неприятно из-за её предательства. Но у неё не было других вариантов — этот единственный, чтобы успокоить свою душу. Чтобы расстаться с прошлым и жить настоящим. Ходить в новую школу, найти новых друзей, проводить больше времени с Питером. Даже Рей стал каким-то другим. Она не понимала изменений в нём, ведь из агрессивного брата превратиться в спокойного — невозможно. Но может это её шанс? Шанс жить. Да, она обещала себе не делать больше глупых вещей. И её план был именно таким. Тем не менее, никогда не говори никогда. — Прощай, Рей. Не уверена, что мы с тобой ещё увидимся. Время вершить свою жизнь. Время идти дальше.

***

— Ян, — кто-то тихо зашептал ему на ухо, выветривая сон, будто его и не было. Он кое-как открыл глаза, пытаясь полностью убрать дремоту и понять, что происходит вокруг. На него смотрела Нора. Смотрела и улыбалась своей ясной улыбкой. Неужели он продолжает спать? Ему очень нравится этот сон. Такой же яркий, как она. Он вновь прикрыл глаза, стараясь раствориться в моменте. Ян улыбался, хотя знал, что это всё ложь. Разум не его соратник и делает его жизнь только хуже. Каждая новая мысль вины настигает, будто ветер. Каждое воспоминание о его счастливых днях с ней в прошлом. — Хей, Ян, — девушка толкнула его в плечо, заставляя выйти из своей головы. Она была тут. Это не чёртов сон, а реальность. Нора очнулась и теперь сидела и улыбалась, как раньше. Будто ничего не произошло. — Нора, — он крепко обнял её, прижимая как можно ближе к себе. Ян вздохнул запах, но учуял лишь медикаменты, которыми провоняло всё здесь, — даже он сам. — Ян, — тихо ответила она так, что смог услышать только лишь он один. Нора не плакала — не любила показывать себя слабой. Она вышла из объятий, положила руки ему на шею и заговорила: — Нам нужно уйти отсюда. — Что? Что ты имеешь в виду, Нора? Нам нужно позвать врачей. Ты очнулась! — Он улыбнулся, думая, что это всего лишь бред после комы. Такое бывает — это нормально. — Нет, не нужно. Ты не понимаешь, — она вздохнула. Чувствовалось, что Нора сдерживалась, чтобы не заплакать. — Я думаю... Думаю, что сегодня мой последний день на земле. — Что ты такое говоришь? Этого не может быть. Ты вышла из комы! Всё позади, все нормально, — он прижал свой лоб к её. Нора несла полную чушь, но это нормально. С ней всё будет хорошо — просто нужно позвать врача. — Ян, — вновь тихо прошептала она. Ему нравилось, как девушка говорила его имя. Он закрутил палец в её волосах. — Я чувствую, что умираю. Он моргнул. Потом ещё раз и другой. Но услышанное не хотело уходить из его головы. Но Ян не мог в это поверить — только не это. Она точно очнулась. Ей ещё рано умирать — вся жизнь впереди. Их совместная жизнь. — Нет. С тобой всё будет хорошо, — он покрутил головой в стороны, стараясь отбиться от этих мыслей, будто от назойливой мухи. — Ян. Я хочу провести свой последний день с тобой. Мы столько потеряли из-за моего страха... — Ян мог увидеть её полные вины глаза. Вины, грусти, злости. Она умирала. Сегодня последний день, который они могут провести вместе. Ян погасил панику. Её последний день должен быть просто прекрасным, будто первый день рождения, когда вся семья собирается вместе, наблюдая за малышом. Он улыбнулся. И поцеловал её. Сегодня пройдёт её лучший день перед кровожадной смертью.

***

Она солгала ему. Яну. Сказала, что расскажет им про её маленькую месть, но... Парни были главными шишками там и ни в коем случае не могли бы отказаться от этого всего. Они наводили ужас на молодых девушек, детей и кто знает, что делали с ними. Они, наверняка, убийцы. Серафине было трудно это делать. Она чувствовала себя предателем, понимала, что делает им больно, но... Правду говорят, что месть ослепительна. Каждый раз, когда она думает о Норе, что лежала в коме, ей казалось она готова убить весь мир. Молот будет гнить за решеткой, и вспоминать её лицо правосудия. Ей было жаль парней, но им не было жаль тех, кого они убивали. Плохие люди — это плохие люди и неважно, что при тебе они хорошие. Червивое яблоко червиво и снаружи, и внутри. И то, что оно будет дорого стоить, показывая его значимость, не сделает его менее отвратительным. — Ты думаешь, разумно здесь находится? — спросил Алекс, явно ненавидя себя за то, что согласился на её авантюру. Серафина сказала им, что дома всё настолько ужасно, и она боится попасть под горячую руку отца. Льюис был первым, кто сказал ей срочно идти к ним. Он сказал, что защитит её в любом случае, неважно, что нужно будет сделать для этого. Она игнорировала чувство вины, что засело глубоко в ней. С каждым разом у Фины больше получалось это делать, но порез навсегда останется в её сердце. Предательская жилка текла по венам, разливаясь по всему телу. Ей хотелось быстрее забыть этот день, будто кусок прошлого, что пора выгнать из своей головы. Событие ещё не началось, но многие уже стали обсуждать все происходящее на неделе. А особенно встречу с Мстителями и полицией. В тот день часть из них попала в участок и теперь их судьбу решит суд. А другая часть будет словлена сегодня. Благодаря ей. Серафине не было жаль, если говорить правду. Сейчас она не чувствовала ничего. Будто мир потерял любые краски, оставив после себя лишь бело-черное пятно. Злость окружила её, заставляя делать жестокие вещи. Умом она понимала, что все парни, что находились здесь, не хотели этого. Им всем пришлось работать на Киллиана из-за обстоятельств. Но только мы можем вершить свою судьбу. Трудно не вступить на лёгкий путь, но она смогла. Она идёт в обход, принимая все скрытые кинжалы от жизни. Она заметила Рейя. Он открыто пялился на неё. А потом и вовсе пошёл к ней. Но брата остановил Льюис, свирепо глядя на того. — Всё нормально. Дайте нам поговорить, — остановила она возможную потасовку. Парень всё ещё обеспокоенно смотрел на неё, но отпустил Рейя, отойдя немного. — Я буду неподалёку. Серафина отвела брата ближе к кустам, не сводя глаз с парней. Они иногда кидали взгляды на неё, проверяя все ли в порядке, но в основном не вклинивались в семейные дела. Оно и на славу. — Рей, — начала она, но была перебита: — Ты сказала, что больше никогда не придешь сюда. Ты пообещала. — Знаю. Но это всё ради благого дела. Ты ведь работаешь на них из-за своего долга? — Откуда ты знаешь? — прервал он её в который раз. Серафина не переставала кидать мимолётные взгляды на парней. Всё начнется, как только она даст команду. Нужно всего лишь нажать на кнопку и Мстители нападут. И она была готова, ведь почти все были в сборе. И даже Молот, который ещё пока не увидел её. И не увидит больше никогда. — Я хочу стереть Касамонику раз и навсегда. — Что? Серафина, — он панически огляделся по сторонам и понизил голос так, чтобы слышала лишь она. — Что ты имеешь в виду? — Мстители здесь, они ждут моей команды. Но тебе нужно уходить, — также тихо ответила она. Рей рвано вздохнул. — Что ты наделала? — Это был единственный вариант! — Она вновь огляделась. Все уже прибыли на места. Пора начинать. — Уходи немедленно. — Ладно. Но пошли со мной. Дай им сигнал, и уходим, — ответил он. — Нет. Мне нужно ещё кое-что закончить. Я догоню тебя, встретимся уже дома. — Будь осторожна, Серафина Мур, — прошептал Рей. Он никогда не говорил ей ничего подобного. — Почему? Почему именно сейчас ты стал относиться ко мне, как к человеку? — спросила она напоследок, готовясь ко всему хаосу, что должен вскоре настигнуть. — У меня раздвоение личности, Серафина. Мне жаль, если я что-то сделал тебе... И будто пазл сошёлся. Они виделись с ним не часто, и в те моменты он совершенно не был похож на человека. Когда-то Рей был другим: защищал её, любил. Серафина и подумать не могла, что всё по такой глупой причине. Неужели, её жизнь и впрямь стала налаживаться? Кнопка была нажата. — Уходим! — Кричали тут и там. Полиция надевала наручники на всех, кого лишь видела. Мстители дрались с самыми сильнейшими, выходя из каждой битвы победителем. Умнейшие пытались сбежать, но в кустах их ловили те, кто сидел в засаде: Щ.И.Т. Она наблюдала за этим, будто из далека. Её уши были заложены, не слыша и большинства звука. И всё будто в замедленной съёмке. Касамоника падала вниз, сгорая, она чувствовала, как пепел оседал около её ног. Серафина лично видела, как Молот застрелил себя. Не единственный, между прочим. Но она не чувствовала триумфа — только лишь тишину и спокойствие. Ей было хорошо. Будто в раю. — Ах ты, сука! — Кто-то толкнул её в спину, и только около земли она смогла остановить падение руками. Это был Коннот. Разъяренный Коннот. — Мы поверили тебе, помогали, спасали твою дерьмовую жизнь! И это то, чем ты оплачиваешь? Серьезно, — он засмеялся. Будто сумасшедший, который, наконец, осуществил свой план. — Хватит, — холодно ответил Алекс, глядя на неё. Её сердце ёкнуло от навалившейся горы вины. — Я не ожидал подобного от тебя. Но мужественно буду сидеть в тюрьме, если попадусь. Приходи хоть иногда, — он грустно усмехнулся. А ведь он был первым. Первым, кто помог ей. Даже сейчас Серафина стояла в его куртке. Она обязательно сожжет её, если сможет. — Если ты избрала этот путь — ладно. Но я не понимаю тебя, Серафина. Предательство от тебя было определенно самым удачным. Ты смогла заставить меня почувствовать, — сказал Льюис, прощаясь. Слеза скатилась по её щеке, но она молчала. Ей нет прощения, она знала. Серафина пожалела о том, что не сказала им. Что не заставила бежать. И теперь она будет жить с этим камнем в сердце всю жизнь. — Я не буду добр только потому, что у тебя дерьмовая жизнь. Я отомщу тебе, клянусь, — Алекс одарил её свирепым взглядом. Даже сейчас, после всего, он защищал её. Так они и попрощались. Серафина и её четыре спасателя. Рай больше и не присниться ей.

***

— Это был лучший день в моей жизни, Ян, — сказала она, улыбаясь. Сегодня Нора сделала наконец всё, что ей хотелось. Он постарался, чтобы каждая её маленькая мечта сбылась. И сейчас они сидели под деревом, укутанные в тёплый плед, смотрели на мир так, будто бы он им принадлежал. Нора закашлялась, выплевывая кровь куда-то по левую сторону. Потом улыбнулась, делая вид, что всё хорошо. Он знал, что это не так. Знал, что осталось совершенно недолго. — Ложись, — мягко произнёс он, ещё больше укутывая её своим теплом и теплом от покрывала. Нора обняла его и не произнесла ни слова. — Помнишь, как мы познакомились? — спросила она через какое-то время. Так было всегда. Доходя до конца, вы начинаете думать о начале. Их история потеряла слишком много времени. Всё из-за её неуверенности, страха. Но, быть честным, если бы Ян заранее знал, что она умрёт, разбив ему сердце... Он обошёл её мимо, запретил бы самому себе отдавать свою душу. Но сейчас он, ни о чём не жалел. Если всё так и должно произойти — значит, он будет мирно сидеть, ожидая, что же ещё подкинет судьба. — Конечно. Помню, как ты курила в тот день, — он улыбнулся. Нора засмеялась, будто это было самое радостное воспоминание в её жизни. «Что бы ни плакать, я смеялась?» — Честно говоря, я подумала, что ты сдашь меня, — честно призналась она, Ян нахмурился. — А потом увидела, что ты тоже куришь и решила: «Если ты что-то обо мне расскажешь, то я сделаю это в ответ». — Если тонуть, так вместе? — он улыбнулся, вспоминая эту фразу. Нора всегда её говорила — это стало что-то подобно их личному ритуалу. — Именно в тот день я впервые подумала об этом, в нашем с тобой ключе, — Ян чувствовал её улыбку своим телом. — Ты не против поспать здесь? Под деревом. Думаю, это романтично, — он засмеялась. Он понимал, что проснётся один. — Конечно. Нора легла удобнее, наваливаясь на него своим телом. Ему было приятно ощущать её рядом, спустя столько времени. Ян достал из кармана маленькую таблеточку и выпил её. Даже вода не понадобилась для этого. Её ему дал Алекс. Чтобы если их поймают враги — он умер быстро, без лишних мучений. И враг подкрался. Он собирался раздавить его сердце, всегда напоминая о ней с помощью Серафины. Ян знал, что не справится. Поэтому... Если тонуть, то вместе?

***

Она вздохнула. Всё кончилось. Большая часть Касамоники под арестом, включая Алекса и Льюиса. Коннот смог сбежать, а Ян сейчас с Норой. А Молот... Он мёртв. Серафина сама лично видела его труп. Серафина бросалась от одного места, к другому. Вокруг происходил полный хаос, будто бы мир сошёл с ума и стал крутиться без остановки. Её голова кружилась, шаги были неуверенными, мысли нечёткими. — Отпустите! — Закричал парень, кидаясь ей под ноги. За ним шёл полицейский, чувствуя полный триумф. Он с отчаяньем посмотрел на неё, ожидая помощи. Какое-то время она просто смотрела ему в глаза, застыв. Серафина чувствовала ненависть к самой себе — эти парни всего лишь дети в большой игре Киллиана. А потом полицейский завязал его руки, окидывая парня ругательствами. Она до последнего следила за ним, а он за ней. Тогда она поняла, что сотворила. Серафина собиралась уходить отсюда. Она сделала всё, что могла, и Рей ждал её дома. Найла, отец — она была уверена, всем им хотелось бы видеть её живой и невредимой. Но она споткнулась. Трудно быть сильной, не имея никого около себя. Чья-то голова смотрела на неё, не выдавая ни одной эмоции. Изо рта пошла пена, руки раскинулись по бокам. Она не сразу узнала, но это был Молот. На котором она сейчас чуть ли не лежала. Серафина вскрикнула, отпрыгивая подальше от него. Она села на землю и лишь руки держали её. Кажется, она может упасть в обморок, если будет продолжать пялиться на него. Её дыхание сбилось, но Фина заставила себя встать. Она ещё много чего не успела сделать. Нора скоро очнётся и нельзя разрушать её своим отсутствием, Рей ждал её, а с Найлой они и вовсе давно не виделись... Ещё была Сара, которую собирались выписывать и Марта... Она, полна решимости, поднялась на ноги, обходя Молота. Она не чувствовала радости. Месть подкралась к нему самым ужасным способом — Молот убил себя самостоятельно. Сейчас Фина понимала, что парень был силён духом, честным. Он выбрал смерть, вместо тюрьмы и это его личный выбор. На одного врага, который хочет её убить, меньше. Серафина шла домой, полностью ощущая себя разбитой. Она не хотела того всего, что произошло за сегодняшний день. Ярость и страх накрыл её настолько, что рациональность покинула её разум, оставляя управлять эмоциям. Серафина не могла поверить, что это конец. Что её черная полоса так легко закончилась, переводя жизнь в лучшую сторону. Не смотря на огромный камень вины, она чувствовала облегчение. Всё кончилось и пора брать жизнь в свои руки. Первым делом, она поговорит с отцом и попросит отправить её в другую школу — а ту же, где учится Найла. Потом сделает всё, чтобы найти хорошего психотерапевта для брата. Будет проводить больше времени с Питером... Она мечтала лишь об этом — большего и не надо. Серафина решила, что первым делом всё же встретиться с Норой и Яном, но не знает, как посмотрит последнему в глаза. Кто-то резко появился сзади, накрывая её рот тряпкой. Серафина в страхе брыкалась какое-то время, но через некоторое мгновение почувствовала, что хочет спать. Её силы иссякли, глаза сами по себе стали закрываться. — Да, босс, везу её к вам, — услышала она очень знакомый голос, что мерзко ухмылялся. — Пора суке получить то, что она заслуживает. — Коннот? — едва прошептала она, краем разума понимая, что скоро провалиться в тьму. А возможно, вечную. Она ничего не услышала в ответ. Лишь провалилась в кровожадную темноту.

***

Некоторое время спустя Питер ненавидел похороны. Её похороны. Официально его не приглашали, но не прийти он просто не смог бы... Осознание того, что Серафины нет пришло только сейчас. Её гроб медленно закапывали в землю, пока близкие люди наблюдали, не сдерживая слёз. Да и он сам был весь красный и опухший. Сейчас боль притихла, чтобы вскоре вернуться с новой силой. — Ты знал Серафину? — незаметно к нему подкралась девушка. Очень схожая с Финой: тот же нос, оттенок глаз, но черты лица были более острыми, а волосы совершенно другие. — Да, немного, — ответил он, продолжая наблюдать. В его руке был оранжевый тюльпан. Один, как она и любила. Она была будто ярким тюльпаном среди туч, которые наполнили сегодняшнее небо. Возможно, она так пыталась со всеми попрощаться, нагоняя тоску, преследующую её. А может это был просто бред. — Ты её сестра? — спросил Питер. — Да. Я Найла, — ответила она, не отрываясь от гроба. Прощай, красавица, укравшая мои мысли.

***

Месяц спустя Дверь в звонок. И несколько секунд ожиданий перед тем, как дверь отворилась. На пороге показался мужчина, хмуро глядящий на неё. — Прошу прощения, я искала здесь Нору Гарсию, — пролепетала она, немного жалея о своём приходе. — К сожалению, не думаю, что вы сможете её здесь увидеть больше, — ответил мужчина, пропуская её в дом. Но Найла не знала — стоит ли идти? — Нора умерла. Найла на секунду замерла. А потом вошла в квартиру. Мужчина предложил ей чаю, но она побоялась что-то пить из его рук. А потом все же решила начать разговор: — Как это случилось? — Сначала ты ответь: откуда знаешь Нору? Это она с тобой гуляла в последние дни своей жизни? — перебил мужчина, задавая вопросы. — Нет, с моей сестрой. Я пришла сюда, чтобы рассказать вашей дочери, что Серафины нет в живых, — на секунду они оба умолкли. А может даже дольше. — Как это случилось? — спросил мужчина, видимо по-настоящему интересуясь. Найла не могла обсуждать это с отцом или братом, которые были разбиты от горя. Всё, что она могла — это продолжать жить дальше. А потом она нашла дневник Серафины. — Её убили. Тело нашли в лесу, полностью изрезанное. На ней не осталось и следов от себя прежней, — Найла смотрела в одну точку, вспоминая мертвую сестру. Именно они с отцом пришли на опознание, хотя экспертиза уже была уверена в своих доводах. — Потом её сожгли. Но даже это не было самым ужасным. Они вырезали ей улыбку на губе, а её же кровью написали на траве: «Умерла с улыбкой на губах». Убийц, полиция предполагает, что их было несколько, таки не нашли, — поделилась Найла, глубоко вздохнув. Ей стало немного легче, после того, как она это озвучила. — Нора умерла от болезни — врачи это подтвердили, — спокойно начал и он свой рассказ. Она помнила что-то подобное про рак Норы. — Но её нашли в объятиях какого-то парня. Тот умер от яда — даже пена пошла со рта. — Кем он приходился ей? — Самое грустное в этой истории, что я понятия не имею, — он грустно улыбнулся краешком губ. Найла вдруг осознала, что две подруги умерли примерно в одно и то же время. Значит, они даже не успели попрощаться друг с другом. Что за чертовски глупая и несправедливая история?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.