ID работы: 11765282

Рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Рядом с тобой • (13)

Настройки текста
Ночью была первая весенняя гроза, так что хореограф не удивляется тому, что на утренней тренировке айдолы с трудом повторяли движения. И если Джонни просто падал без сил, Доен до слез тер веки, то Тэён прятал взгляд. И Читтапон заморачивается из-за этого, так что завершает тренировку раньше срока, и мальчишки радостно выдыхают, быстро сбегая в общежитие, чтобы полноценно отдохнуть. Все, кроме одного. Тэён стоит напротив Тэна на расстоянии каких-то пяти шагов, но таец ощущает бездну, в стремлении преодолеть которую, задаёт наводящий вопрос:  — Ты боишься грозы, не так ли?  — Юта более чувствителен к стихии — особенность места рождения. Японцы настороженно относятся к резким переменам погоды,  — А, — хореограф мягко улыбается и делает пару небольших шагов к айдолу, но тот вскидывает руку, останавливая, чтобы продолжить:  — Этой ночью я и Юта… Парень поднимает свои блестящие глаза на Читтапона, не решившись договорить. Но к его огромному удивлению на лице Тэна сияет улыбка, которая тут же прерывается простодушным смехом. Тэён не понимает такой реакции: из уголка глаза катится слеза, а в мыслях одно и то же: 'Он посмеялся над моими чувствами'. Айдол резко вздыхает и срывается с места, но не успевает ухватиться за дверную ручку, когда перед ним возникает хореограф. Читтапон хватается руками за талию Тэёна, прижимая того к себе, позволяя выплеснуть поток слёз.  — Я понимаю, что, вроде как, виноват. Не понимаю: за что?  — Ты… Как ты мог посмеяться? — кореец поднимает руки и опускает кулаки на грудь тайца,  — Как будто я не знаю, какая у тебя профессия, и что такие случаи — обыденность. Или всё-таки вы не просто спали, два мальчишки-трусишки? — Читтапон очень старается придать голосу уверенности и веселья,  — Нет, мы всегда вместе пережидаем грозу, особенно так — ночью. И никогда ничего более. Но… Неужели ты настолько уверен в себе, или совсем …?  — Я верю тебе, — парень перебивает Тэёна, — Я понимаю твою ситуацию и не вижу в этом ничего плохого. Вы все тут — братья. А для братьев спать в обнимку в грозу в порядке вещей,  — У тебя разве есть братья?  — У меня есть друг детства, и поверь мне, я столько спал с ним, что ты имеешь право каждую ночь проводить с новым мальчиком для равного счёта, Айдол тут же выпутывается из объятий хореографа и раскрытыми ладонями бьёт того по плечам, вжимая в стену:  — Не говори так, это тревожит меня,  — Тебя это заводит, — Тэн скользит кончиком языка по нижней губе, но уже в следующую секунду возвращает рабочий настрой, оседая под весом чужих рук, — Не переживай, Ён-а, я не думаю о тебе плохо, Тэён опускает голову и кивает, тут же добавляя шёпотом:  — Впервые я поцеловался с Доеном. В тот год, когда ты ушёл, через пару месяцев, — айдол упирается ладонями о стену и нависает над хореографом, опасаясь пересечься взглядами, — В тот день был какой-то праздник: Джонни пронес в общежитие пиво через друзей, а уж потом мы с Доеном спрятались в комнате, и догнались. Хах! Но тогда я был ещё ничего так, в сознании, но в его речи не мог разобрать ни слова: нагнулся прислушаться, а потом в голове щелкнуло, и я поцеловал его… Читтапон чуть наклоняет голову, чтобы увидеть эмоции парня напротив, но из-за синей чёлки не видно глаз, а потому он спрашивает:  — Что было с вами дальше?  — Что дальше? Он притворился, что не помнит, а через месяц всё же сказал, что это всё — глупости и гормоны, и что он не в обиде. А я так расстроился… Первый поцелуй многое значил для меня, но в итоге достался такому…такому неподходящему человеку,  — Если ты закончил и тебе вдруг интересно, то я расскажу и про свой первый опыт, это было весело, Айдол неуверенно приподнимает брови и отталкивается от стены. Он проходит к креслам и падает на одно из них, ожидая, пока хореограф, наулыбавшись, присоединится. Тэн идёт неспеша, растягивая удовольствие, потому что его история, в самом деле, очень нелепая. Таец устраивается на полу, касаясь острого колена корейца локтем, также избегая зрительного контакта, когда рассказывает:  — У моего друга есть две сестры: одна — мне ровесница, вторая — старше на два года. Её зовут Цзяцзя и сейчас она — уважаемый учитель в международной школе. А когда мне было пятнадцать, она рассталась с парнем потому что тот не умел целоваться. Я неудачно гостил в тот день у её младшего брата, и она решила учить меня поцелуям. Обкусала все губы, обслюнявила подбородок и обтерла помаду о воротник футболки! Я был до ужаса возмущен и разочарован! — Читтапон заливисто смеётся, поддерживая сдержанные смешки над ухом, — А когда я приехал на каникулы года три назад, то Цзяцзя приказала учить целоваться ее брата. Мы долго спорили и, кажется, я улизнул домой, а мы с Хендери ещё долго потом вспоминали эти истории, сгорая от стыда, когда пересказывали его подружкам,  — Почему ты такой смешной, Тэн-а? — Тэён гладит парня, как обычно гладят котов: короткими движениями, чуть нажимая пальцами у лба, заглаживая короткую чёлку назад,  — Потому что теперь я хочу сделать всё как надо: раз получил второй шанс с тобой, Рука айдола прекращает движение. Он вновь теряет душевный баланс, закусывает губу и падает спиной в кресло:  — Мне будет больно,  — Ты многого боишься, Ён-а. Не бойся, просто доверься мне также, как я доверяю тебе. В комнате практик вновь повисает напряженная тишина, а за окном сверкает молния. И в это же мгновение Тэён подпрыгивает на месте, инстинктивно прижимаясь к Тэну. Таец смеётся и обнимает икры айдола, легкими поглаживаниями по коже успокаивая того:  — Наше занятие закончилось, тебе разве не пора?  — Я теперь никуда не хочу уходить,  — Ой, соберись! Хватит быть такой соплей, давай, Тивай, приводи себя в порядок! — Читтапон пару раз звонко ударяет парня по бедру и первым поднимается на ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.