ID работы: 11765282

Рядом с тобой

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Рядом с тобой • (22)

Настройки текста
Тэён отдаленно догадывается, что это. Затуманивающая сознание страсть, непреодолимое влечение к телу другого человека для полноты обладания: ведь душа Читтапона уже принадлежит ему, так почему он не может получить и… остальное? И дело вовсе не в витаминках, которые парень продолжил принимать для нормальных выступлений. А в его, ну, дурной головушке? Все говорят о желании и страсти, когда пытаются описать моменты сексуальной близости. Но что, если человек просто не ощущает в себе подобного, находясь рядом с тем-самым-парнем? И причин для этого много: начиная от реальной асексуальности и биологических особенностей, заканчивая накрепко запертыми когда-то внутри чувствами. Потому что сам факт доверия Читаппону — большой шаг в личную бездну для Тэёна. Он обожает целовать тайца и плавиться под его вниманием; ему до обидного нравится представлять их в комнате под одеялом, когда рука оглаживает возбуждение далеко за полночь; и страстно хочется быть рядом чаще, чувствовать больше, покинуть собственные рамки хоть как-нибудь. Но есть миллионы мысленных уловок, собственноручно заложенные мины на личных границах — на одной из которых хореограф и подорвался… Но что, если Тэён решится и позволит Читтапону разминировать себя, раскрыть себя, научить чувствовать больше какого-то своего положенного, сотрёт ту черту, которую айдол нарисовал не только между образами, но и обвел собственное сердце в жёсткую рамку? Парень валяется в своей кровати, уточняя расписание на следующие три дня, которые чудом оказываются выходными. Так что айдол тут же подрывается с тёплого места, наскоро собирает сумку и выбегает в коридор. Тивай оглядывает обнявшихся под какой-то сериал на диване Джонни с Ютой, бросает: «Буду у Тэна», и выбегает из здания. Ли одержим желанием скорее оказаться рядом, снова первым поцеловать тайца, увидеть растерянность того и покорность, сказать ему о своих желаниях и попросить выполнить. Ему почему-то наплевать о возможных делах, о своей узнаваемости на улице — о чудо: чувака в трениках со спортивной сумкой на плече, синяками под глазами и выбеленными волосами большая часть принимает за студента-денди! Так что Тэён вот уже больше часа целенаправленно идёт к нужному дому, только теперь набирая Читтапона:  — Алло?  — Тэн-а, где ты?  — Дома, — на том конце повисает задумчивое молчание, после которого таец сообразит что-нибудь сказать, задать лишний вопрос, так что кореец сбрасывает вызов. Он бежит к нужному дому и замирает перед подъездной дверью — не удосужился узнать номер квартиры. А потому айдол ударяет лбом железную дверь, игнорирует входящий вызов, ещё раз стукается головой, молясь на свою удачу. И дверь открывается. Просто потому что из подъезда выпрыгивает подросток с суетливой псиной. И в другое время парень бы познакомился со зверем, но прямо сейчас у него совсем другое дело. Секунда, другая, колебание перед родной дверью. И всё же Тэён стучится, и сразу видит перед собой Читтапона.  — Что та~ …? Ли толкает хозяина внутрь квартиры, скидывает видавшие виды кроссовки в прихожей, роняет сумку на туфли, поверх неё — шерстяную рубашку, хлопает дверью. Он смотрит в глаза тайца с вызовом, но потом резко сворачивает в ванну, слыша приглушенный смех.  — Читта~! Я тут за делом. Произошло кое-что важное, — айдол смывает мыло и бросает строгий взгляд через плечо; для него тот 'разговор' в танцклассе при двух свидетелях — не разговор,  — Так, окей,  — Я… Я хочу зайти с тобой дальше, Секунда.  — Ах-хах! — Читтапон смеётся. Он снова смеётся, а пальцами Тэён сжимает края этой белой раковины, называя себя последним дураком, идиотом.  — Так, ладно, я понял, — Тэн приходит в себя, — Иди сюда, поговорим, Однако Ли глубоко в вакууме своих мыслей. Ему обидно, но… Чего он ожидал от тайца? Его же вроде всегда устраивает эта черта характера: посмеётся, но поможет, поймёт, сделает всё по высшему разряду. И всё равно парень каждый раз ломается на этой первой, зачастую — защитной — реакции.

(«Зависимый. Больной и зависимый от такого Читтапона»)

 — Ён-а, иди ко мне,  — Нет, ты идёшь ко мне, — кореец сгибается ещё ниже, чётко проговаривая каждое слово, И, на удивление, Читтапон подходит. Он ладонями скользит по животу, утыкается носиком в плечо и исподлобья бросает на особенного человека долгий взгляд через зеркало. Сжимает пальцами футболку, прижимается ближе, выдыхает на эрогенную зону.

(«Доводит»)

Читтапону смешно: он вновь вспоминает слова наставницы о рафинированных детях. Прямо сейчас в руках тайца тот самый сладкий мальчик, так отчаянно желающий получить чего-то настоящего. Настоящей любви. Следуя тем же клише из фильмов, или бесконечным контрактам агентства. Чтобы получить настоящее, Тэён должен немного дальше покинуть рамки своих стереотипов. Его итак уже изрядно ломает, он воюет сам с собой, а надо было бы — с Тэном. Айдол тянется ко всему живому, преодолевает страхи, делает первые смелые шаги, чётко показывая намерения и желания, чтобы хореограф довел дело до конца.  — Я пришёл, — шепчет Тэён,  — Я понял, так что расслабься, — отвечает Читтапон. Таец кусает выступающий позвонок, прижимается пахом к подтянутым ягодицам, вжимая корейца в раковину, чтобы продолжить шепотом на ухо, как любит:  — Следуй за мной, как в танце: отпускай себя, наслаждайся чувствами, В зеркале Тэн ловит кивок, а потому поднимает особенного человека руками и тащит в зал: дальше нет сил идти. Он усаживается на диван, располагая Тэена между широко разведенных коленей, подбородок опускает на плечо:  — Ты всегда можешь остановить всё происходящее, или просто уйти, Ли кивает и сжимает пальцами руки тайца. Тогда же Читтапон принимается целовать ушную раковину, улавливая в пространстве первые стоны ещё не сладости, но волнения и щекотки. Его руки скользят по ребрам, сжимают косые мышцы, чтобы проскользнуть под резинку треников к тазобедренным косточкам, уже изрядно измяв футболку. Глаза Читтапона закрыты: он весь в чувствах, стремится распалить Тэёна. Потому что парень уже прерывисто дышит, дёргает ногами, то прижимаясь теснее, то чуть изгибаясь в податливых руках. Кореец зовёт его родным именем, заикаясь на вдохах, и таец просит приподняться, молит о разрешении.  — Тиа~, я весь твой, сегодня я весь твой, — Тэён поворачивает голову и мажет губами по щеке Читтапона, приподнимая бедра, позволяя; всё позволяя. И в следующий миг Ли одной рукой скользит к гладкому бедру младшего, пока второй поддерживает поперёк груди.  — Тебе так удобно? Хочешь повернуться ко мне лицом?  — Я хочу целовать тебя, я хочу… — кореец изворачивается на диване, стягивает с тайца домашние шорты вместе с бельём и падает на такие жёсткие бедра. Какое-то время Тэён просто рассматривает тело Читтапона: такой худой, такой… Необычный.

(«Так необычно»)

Тивай по должности своей множество раз видел обнаженных парней разных возрастов, принимал вместе душ, спал с ними, обнимался. Но находясь сейчас вот так со своим особенным человеком ощущал себя совсем по-другому. Крошечным, хрупким, удивительно красивым: всё это видно в поразительно обсидиановых глазах тайца. Тот, подобно удаву из детских страшилок, выжидает действий корейца, давая тому бесконечно много времени для принятия собственного решения. Руки подводят Тэена: мелко трясущиеся пальцы опускаются к пупку, скользят ниже, локтевой костью касается влажного члена и сглатывает. Парень поджимает губы, когда ощущает ладони тайца, сжимающие ягодицы — на пробу, даже подбадривающе, своего рода.

(«Тэна много»)

Тэен смаргивает подступающую в глазах влагу и тянется с поцелуем к Читтапону; по подтянутому животу, по медленно вздымающейся груди руками поднимается к узким плечам и зарывается пальцами в черных волосах. Губы движутся медленно, неуверенно, так что старший прерывает поцелуй:  — Держись меня, Ли тут же хватается пальцами за привлекшие когда-то внимание бицепсы, откидывает голову в сторону: то ли избегая взгляда, то ли открывая шею, открывая всего себя. И всё так отчаянно. Потому что руки Читтапона поднимаются выше по спине, он прижимает корейца ближе, сталкивая их грудью об грудь, не оставляя свободного пространства между тянущим возбуждением. Ли одной рукой поддерживает младшего под лопатками, пока вторую опускает к чужому члену. («Бог любит Тэена»)  — Такой совершенный. Я завидую,  — А?  — Ты прекрасен, ты бесподобен, ты точно человек? — таец оттягивает момент забега за оргазмом, отвлекая пустой, но такой милой болтовней, которая удивительным образом расслабляет корейца, делает того ещё мягче, ещё румянее, более открытым. И вот уже Тэён сам покачивает бедрами, отчаянно жмурится и постанывает на ухо старшего, больно давя подбородком на ременную мышцу того:  — Чи~, Тиа! Рука немного устаёт, и Ли не помогает, однако Читтапон намерен выжать всё из сегодняшнего дня:  — Смотри на меня, Кореец крепче сдавливает своими ногами его бёдра, отрицательно качает головой и плотнее сжимает губы.  — Ён-а, Младший всхлипывает и отрывает голову от удобного места, заглядывает в глаза Читтапона и сталкивается с ним лбами. Он с вызовом щурит глаза, пыхтит, ускоряя вздохи, осознавая приближающуюся разрядку.

(«Он улыбается»)

Таец тянет губы в напряженной ухмылке, ускоряясь. Секунда. Две. Тэён сжимает пальцы в кулаки, царапая медовую кожу Читтапона. Судорога сводит мышцы ног от неудобной позы, голова кружится и весь мир кажется горячим.

(«Он горячий, горячий, горячий»)

Ли как умалишённый начинает целовать старшего в лицо, спускается губами на шею, жмется теснее и болезненно поскуливает от небольшой смены позы и резко ускорившегося кровотока. Читтапон чувствует, как его отпускает, как волна признательных, таких не к месту возвышенных поцелуев накрывает. Это всё — Тэён. Такова его любовь, и так она выражается. Его сила в умении делать первый шаг и быть мягким. Его слабость в зависимости от людей рядом. И это всё — Читтапон. Его любовь многоформенна, и потому выражается не очень ловко. Его сила в умении крепко стоять на ногах и давать опору людям рядом. Его слабость в собственных постоянно бурлящих мыслях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.