ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

11

Настройки текста
У Ибо крутится много мыслей и вопросов, и он не знает, с чего начать, сидя в привычном для него уже кабинете, напротив Чжаня. Всё будто бы было не правда, и парень задумался о том, что возможно просто перепил и ему померещилось. Сяо занимался своими обычными делами, когда ему в лоб был задан вопрос, который он вообще не ожидал. — Мистер Сяо, вам нравятся мальчики младше вас? Чжань смотрит вопросительно, пытаясь правильно сформулировать ответ. — Это сильно личный вопрос, и я имею право на него не отвечать. Ибо не обижается, так как понимает, что старший прав. — Ты анализируешь в своей голове вопросы, и задаёшь самый волнительный, — произносит Чжань, когда Ибо собирается уходить, — ты молодец, знай об этом. Ван не понимает, что чувствует его сердце и душа. Всё перепуталось и не даёт покоя. В голове бардак.

карапуз

Yibo Нам нужно выпить S-g Можешь приезжать завтра в любое время Сынен смотрит на Ибо, который в свою очередь уже несколько минут залипает в стенку, и открывает очередную бутылку. Сынен не надоедает с расспросами, он знает, что если парень захочет, он сам всё расскажет. Сынен ценит это в нём. А в голове Ибо всё выстраивается по полочкам. Он начинает понимать, почему им было комфортно друг с другом, и не только лишь из-за того, что Сяо — человек своего дела. Ибо понял, почему ему не пытались вбить в голову, что «любить нужно свой возраст и противоположный пол». Но Ван не мог прочитать Чжаня, чтобы понять, есть ли смысл пытаться ему понравиться или уже нет. Сынен всё так же не торопит, понимая, что второму нужно собраться, и медленно проводит по его спине. Ибо благодарен за это всё и внутренне успокаивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.