ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

12

Настройки текста

BlackList

Black У нас тут планируется маскарадная вечеринка. Ты как, придёшь? Ты же любишь это, мы знаем Yibo Хм… А когда? White В эту пятницу Black Читай как послезавтра Yibo Думаю смогу, да Black Было бы странно, если бы не согласился, ахаха На самом деле Ибо не знает, хочет он пойти на эту вечеринку или нет, но как правило, она заканчивалась хорошо и ничто не могло её испортить. Ибо думает о том, что это поможет ему расслабиться, кивает своим мыслям и улыбается. — Ибо, нам нужно уехать на неделю. Всё будет в порядке? Миссис Ван смотрит на Ибо вопросительно, ожидая положительного ответа, но видит лишь кивок, и вполне успокаиваться. Мистер Ван складывает сумки в машину и смотрит на сына уверенно. Ибо улыбается, давая понять, что всё будет хорошо. Ибо достаёт из угла шкафа свою маску и удивляется тому, как всего лишь закрыв часть лица, люди не могут догадаться, что перед ними может стоять их знакомый. Парень прикладывает её к лицу и смотрит на себя в зеркало, подмигивая. Ван не помнит откуда она у него, но с ней связано очень много воспоминаний. — И всё-таки, маска — классная вещь — произносит вслух Ибо и кидает её на стол. Парни также сказали, что стиль должен быть классический, без всяких ярких, бросающихся в глаза, цветов. «Либо классика — либо голым» — писал Исюань.

Стиль ню Ибо предпочитал только в искусстве.

Музыка в клубе играла так громко, что было странно, что её не было слышно на соседней улице. В вечер пятницы зал в основном заполняла молодёжь, что было вполне неудивительно. Свет софитов ослепил глаза, когда Чжань зашёл в заведение. Много людей и все в масках — Сяо любил такие дни, когда потом было не так стыдно, потому что тебя, скорее всего, в лицо даже не запомнят, а если же это всё-таки произойдёт, то не смогут детально восстановить в памяти. Парень слился с танцующими, прислоняясь к другим телам, и в итоге слившись с кем-то в едином танце. Тот, кого приобнял Чжань, чувствовал себя расслаблено и не подавал знаков отказа, что разожгло в парне ещё большую страсть. Незнакомец не поворачивался лицом, но слегка прикасался своими ладонями к бёдрам Чжаня, от чего тот томно дышал в плечо юноше. Сяо целовал в шею парня напротив, ближе к себе подтягивая, но партнёр всё никак не поворачивался, лишь был слышен смешок. Чжань оставлял заметные засосы на шее незнакомца, и было заметно, что тот ещё более заводился. Юноша неожиданно повернулся к парню и приобнял за шею, увлекая в поцелуй, от чего Чжань немного опешил, но инициативу принял как знак. Парням было всё равно на людей вокруг, так же как и им на них. Прижавшись к стене, Сяо приподнял второго за бедра, заставляя того ухватиться ногами за талию. Парень покусывал шею незнакомца, и целовал в эти же места. Чжаню нравился тот факт, что он ведёт эту игру, поэтому он сильнее прижался к парню, покусывая припухшие от поцелуев губы второго. — Хозяева выкупили второй этаж, и там есть комнаты, — вдруг шепчут Сяо на ухо, и покусывают мочку. Чжань усмехается, охватывая тело так, чтобы можно было его нести. За его шею ухватились и крепко прижались, чтобы не упасть. Парень зашёл в дальнюю комнату на этаже, прошёлся до стола, не включая свет, и посадил на него аккуратно второго, снова вовлекая в поцелуй. Чужие руки блуждали по груди, намереваясь расстегнуть рубашку, но Чжань их перехватил, заводя за спину. — Ну уж нет, здесь я ведущий, — шепчет Сяо, томно выдыхая. В ответ лишь слышится возмущение, но никакие действия не принимаются. Парень свободной рукой без проблем растёгивает и вытаскивает ремень из чужих брюк и завязывает им кисти незнакомца. — Хах, интересные у тебя игры — щепчут на ухо, следом проходя языком по шее. Чжань расстегивать чужую рубашку, спуская её с плеч и проводит ногтем по открытому торсу, а после целуя. Чужое тело поддавалось ласкам и явно просило больше, но парень лишь ухмыльнулся, аккуратно приподняв второго за бедра и стаскивая чужие брюки вместе с нижним бельём. Чжань наклонился, прижавшись губами к вставшему колом члену легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь, заставившую трепетать всё чужое тело. Послышался грудной стон, сопровождающийся ерзанием на столе. Чжань проводит рукой по внутренней стороне бедра, двигаясь к ягодицам и сжимает их. — Мистер незнакомец, может вы уже начнёте, — слышится голос сверху, и от хриплого голоса в Чжане разжигается ещё больший огонь. Коснувшись головки, парень двинул запястьем, наблюдая за реакцией. В ответ лишь кивнули. Чжань наклоняется вперёд, полностью охватывая ртом член и начинает медленно двигаться. Губы начинают наливаться краской от частого трения, и Сяо рад, что этого не видно. Чужие ноги легли на плечи, заставляя Чжаня брать глубже. Под пошлое хлюпанье парень выпустил член из рта, развязывая чужие руки. Спустившись со стола, незнакомец облокотился на столешницу, открывая покорный вид сзади. Юноша развернулся через плечо и бросил игриво: — Растяни меня. Чжаню не нужно повторять дважды. Внутрь вошли сразу два пальца, нажимая на заветную точку. Парень целовал шею, поясницу и копчик, периодически заменяя пальцы языком. Когда стали спокойно проходить три пальца, парень достал из заднего кармана презерватив, и расстегнув брюки, надел его на набухшую плоть. Чжань входит медленно, давая второму привыкнуть и только когда юноша начинает двигаться, парень ускоряется. — Глубже, — слышится где-то из далека и парню окончательно сносит крышу. Податливое тело нравится Чжаню и он начинает ещё сильнее вдалбливать того в столешницу, крепко прижимая к себе и пошло шлепая бёдрами. Парень наклоняется ниже, целуя и покусывая выгибающуюся спину, оставляя небольшие следы и, услышав томный вздох, усмехается. Смазка от презерватива капает на чужие ягодицы, когда парень делает несколько шагов назад. Произносится возмущенный вздох, когда юношу поворачивают спиной к столешнице и, затыкая поцелуем, приподнимают. Сяо садится на диван, насаживая парня. Кусают шею, явно оставляя там приличный след и начинают двигаться, насаживаясь до основания. Сяо придерживает за бедра, чтобы было удобно обоим, утыкается в чужую грудь и целует туда же. В голове туман и чувствуется лишь горячее тело рядом. Хватает ещё несколько толчков, и юноша останавливается, аккуратно усаживаясь на чужие колени. Чжань снимает презерватив и убирает его под кровать, с мыслью, убрать его утром. Ноги дрожат, но Сяо укладывает второго на кровать, и начинает ритмично частоте биения сердца проводить от головки до основания, пока в его ладонь не изливаются. Перед глазами пелена и Чжань не сразу обращает внимание, что с него сняли маску. Парень всё ещё благодарит темноту, потому что лиц чётко не видно и наваливаясь на юношу увлекает в поцелуй. Чжань приобнимает незнакомца, утыкаясь тому в шею, и когда слышит сопение, тоже засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.