ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Ибо просыпается от яркого света лучей солнца, которые решили заглянуть в комнату. Рядом никого не оказывается. Парень не знает, как давно ушёл тот незнакомец, который провел с ним эту ночь, но судя по остывшему рядом месту — давно. Все вещи висят аккуратно на стуле, а на столе оказывается разнос с едой и записка. На ней оказывается всего лишь короткая надпись, выведенная ровным почерком «Станет скучно, звони» и номер телефона. Ибо пытается воспроизвести в памяти внешность парня, но единственное что он помнит — это высокий рост и шикарные бёдра. Ван усмехается и, пряча записку в карман, выходит из комнаты, в сторону кабинета Исюаня. Чжоу перебирал очередные бумаги, связанные с клубом, когда дверь без стука открылась. — А если бы я тут голый был, — смеётся Исюань, когда Ибо садится в кресло напротив. — Ни-че-го страшного, — чеканит по слогам младший, смотря прямо в глаза напротив. — Парень, который был с тобой, оплатил комнату ещё ранним утром. — Откуда ты знаешь, что я хотел это спросить? — Да у тебя же на лице написана вся твоя поднаготоная. Ибо хмурится и отворачивается к противоположной стене. — Сонджу говорит, что он часто тут бывает, но, честно говоря, я его видел всего пару раз, как правило либо на выходных, либо в пятницу. Ибо на самом деле не сильно то и задумывается о проведённой ночи, но манера поведения и расположения к себе его удивила. У него ещё не было одноразовых партнёров, которые вели бы себя так комфортно. Парень не чувствует стыда и даже улыбается своим мыслям о том, что он бы с радостью повторил бы. Правда, запястья немного гудели и заметные пятна покрывали спину и заднюю часть шеи. Ван вытаскивает из кармана мазь, которая так же лежала с рядом с запиской и смеётся. — Продуманный, — произносит парень себе под нос и прячет тюбик обратно. — Странных ты мужиков, конечно, находишь, — смеётся Сынен, нанося крем на шею Ибо, — со своими тараканами в голове. — Зато смотри какой заботливый в этот раз попался. — Если бы он был заботливый, то этих следов бы не было. — Ты не понимаешь, — Ибо закатывает глаза настолько, что создаётся ощущение, что они выйдут из орбит. — Ладно, хорошо — бурчит Чо, надавливая на укус. — Ай! — И всё-таки, перестань шлындать по таким местам в одиночку, а если бы что случилось. — Ну не случилось же, — бубнит Ибо и поворачивается лицом к другу. — Ты же не пойдёшь со мной. — Упаси боже. — Вот. Ну а если что, там всегда есть рядом Исюань. Ты же помнишь его? — Хах, конечно. Он мне как-то тебя пьяного принёс, потому что ты очень сильно перепил и не хотел показываться родителям. Я тогда сначала подумал, что твой очередной хахаль, но он вёл себя очень сдержанно и … — Спокойно, я помню. Ты ещё потом говорил, что он тебе сам понравился. — Не говорил я такого, — и с этими словами Сынен даёт щелбан младшему. — Я сказал, что он точно хороший друг и товарищ, и всё. — Ну ладно, ладно, что ты сразу возмущаться начинаешь. Я просто решил над тобой пошутить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.