ID работы: 11765613

Психологическая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Мистер Сяо, вам не жарко? — Интересуется ассистентка, когда Чжань проходит мимо неё в свой кабинет. — У вас так сильно кофта обтягивает шею, что создаётся ощущение, что вам нечем дышать. — Не беспокойся, меня просто кошка поцарапала сильно, не хочу чтобы кто-то видел — нагло врёт парень и улыбается. — О, мистер Чжань, мы с вами так похоже одеты, — смеётся Ибо прямо с порога, — прям как инь и янь. Сяо осматривает парня и понимает, что он прав. На нем надета такая же кофта, только чёрного цвета. Джинсы обтягивали бедра, и парень невольно засмотрелся на них, пока Ван шёл на свое уже привычное место. — Как бы тебя охарактеризовали твои друзья? На удивление, Ибо даже не задумывается над этим вопросом и Чжань очень рад этому. — Сынен говорит, что я интересная личность, но очень вредная, — улыбается Ибо и видит лёгкую улыбку в ответ. Сяо что-то рисует на листе, но парню не показывает, от чего появляется ещё больший интерес. — С каким животным ты сам себя ассоциируешь? Вопросы становится всё страннее и страннее, но парень почему-то этому не удивляется. — Думаю с кошкой, — Ибо обращает внимание на вопросительный взгляд напротив и продолжает, — они любят ласку и заботу о них. Я думаю, что такой же. — Я думаю тебе знаком фильм про кота, который сказал фразу «хочу чтобы ты меня любил, кормил и никогда не бросал». Ты на него чем-то похож. Ибо не может сдержать смеха и успокоившись произносит: — Я себя даже с ним ассоциировал какое-то время. — Как ты думаешь, какие события помогли тебе стать сильнее? — Встреча с вами. Ибо не может понять, что видит во взгляде напротив: страх, вопрос, недоверие или же удивление. И он не знает, как правильно сформулировать свою мысль, чтобы его правильно поняли. Чжань тоже молчит, обкручивая какие-то свои мысли в голове и не знает, правильно ли он понял. — Вау, а вы красиво рисуете, мистер Чжань, — глаза Ибо светятся от восторга, когда ему отдают рисунок, который его до сих пор очень интересовал. — Но, что означают цвета рядом? — Символика цвета имеет давнюю историю, — начинает Чжань. — Желтый — символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность. Зеленый — цвет природы, естества, самой жизни. — Мой любимый, — улыбается Ибо, указывая пальцем на ярко-зеленый цвет. — Любители этого цвета — это люди очень мягкие. Это эстетичные и нежные люди. Любители светло-зеленого очень обязательны и пунктуальны, они умеют говорить именно то, что от них ждут. Их недостатком является то, что они совершенно не умеют никому и ни в чем отказывать. Ибо кивает и смотрит на оставшийся цвет. — Розовый — это цвет жизни, всего живого. Он говорит о необходимости любить и быть добрее. — Существует модель «Айсберг» американского психолога Пола Вацлавика. Чжань рисует что-то похожее на гору и показывает на верхушку. — Видимая часть айсберга — поведение, навыки, отношения, действия. То есть всё, что демонстрируется внешнему миру. Ибо слушает внимательно и следит за движением руки Чжаня. — Но у айсберга есть и скрытая часть, намного мощнее надводной. Это так называемый «жесткий диск» человека, который является скрытым смыслом его существования. Именно в нем кроются истинные цели нашего поведения, мотивы поступков, скрытые убеждения, истинные ценности, тайные установки. — Нужно прислушаться к ним или же их менять, а не надевать разные «маски» с разными людьми? — Правильно. — Мистер Чжань, — бросает через плечо парень, держа ручку всё ещё закрытой двери, — вашему партнёру очень повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.