ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Все плохо! Очень плохо! Я стала ходить из стороны в сторону, пытаясь как-то успокоиться. Агх, я столько натворила, это полное сумасшествие. -Что теперь делать?! — кажется, выхожу из себя. — Ладно, нужно сохранять спокойствие. Камило того и добивается, чтоб я стала растерянной. — распрямила плечи и приподняла голову — Продолжу вести себя гордо и важно, и все будет хорошо. Звучит намного легче, чем есть на самом деле. «Решительным» шагом я направилась обратно. Скорее всего все уже собираются назад в город. Мои догадки оказались верными — сотрудники упаковывают вещи в корзины. Игнорируя внимательные взгляды в свою сторону, я стала собираться. Мы, окончив поход, пошли в Энканто. Всячески избегая Камило, я шла по горе вниз. Наслаждаться природой теперь намного сложнее. Вдруг, Камило подошёл ко мне, с улыбкой и укором смотря у глаза. Я машинально отошла в толпу, чтоб не нарваться на лишние разговоры. Но, на этот раз, Мадригаль не дал мне убежать. Схватив меня за локоть он потянул на себя. -Ну что ты? У тебя не получится избегать меня вечность. — парень время от времени смеётся. — Вспомни только, ты столько постыдного сделала! Хахахах, это будет преследовать тебя оооочень долго. — издевательски протянул он. -Я была пьяна. И все прекрасно это понимают. Так что, обломись, индюк. Вдруг, Камило наклонился ко мне, оставив всего пару сантиметров между нами. -У меня красивые глаза? — ухмылка выросла на губах парня. Я жутко покраснела. Черт, это же мои слова! А самое страшное то, что это чистая правда… -С чего ты взял? Они отвратительны. Самые обычные, ужасные глаза. -Ой ой ой, а ну-ка, давай я процитирую. — Камило обратился в меня. Я даже забыла о его даре… Он ведь почти никогда не использует его на работе! — А у него тааакие крааасивые глаааазки! Я невольно засмеялась. Пх, это забавно… -Что, прям так и было? Кивнув, Камило снова стал собой. -1:0 в мою пользу, крошка. -Хм… Но я тоже кое-что помню…- я указала на щеку. — Кто-то целовал меня, разве нет?)-вот и попался, гавнюк. Будто опомнившись, Камило перестал улыбаться, сложил руки на груди. -Это было задание. -И что? Выпить вино тоже было задание. 1:1, малыш. Оставив недоумевающего парня, я отошла в толпу. Фух, все могло быть хуже. Я сорвала пару ромашек, и оставшийся путь домой плела венок. Получилось очень даже неплохо, поэтому решила не выбрасывать его, а оставить себе. Мадригаль больше не трогал меня. Интересно, а почему Камило совсем не пользуется даром? Я считала его человеком, который самоутверждается с помощью этой магии. Может я ошиблась, и дар его вовсе раздражает?.. Хотя, навряд ли. Смотря с затягивающее облака, я заметила, что мы уже почти пришли. Вскоре, попрощавшись с режиссёром, все разошлись по домам. В том числе и я, соответственно. Зайдя в дом, я первым делом положила тяжелую корзину на кровать. Ох, у меня уже руки болят. Взяв венок и надев его на голову, я подошла к зеркалу. Хм, мне идёт. Оставлю так на сегодня. Я окинула взглядом окно. Погода сегодня приятно радует, мальчишки играют в мяч, радостно крича. Даже сквозь запертую створку окна прекрасно слышны их вопли. Сегодня выходной, навещу-ка я маму. Наверняка она соскучилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.