ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я медленно опустилась на кровать, внимательно размышляя над собственными мыслями. -Нет нет нет и ещё раз нет! - протрещала я, разговаривая сама с собой. - Я не могла… Наверно, это всего-лишь осадок чувств после съёмок - я сильно вжилась в роль, вот и ощутила тоже, что и Мишель. Да, именно так. Надеюсь, что именно так… Мне просто стоит развеяться и перестать думать о том, что мое мнение о Камило меняется в…слишком хорошую, так сказать, сторону. «Хочу есть», четко поставила я себе цель на оставшийся день. Обычно, в это время суток, за окном уже совсем нет солнца. Лишь алые лучи блестят на одной стороне неба, а на другой стороне уже царствует ночь. Сейчас же, дни удлиняются, и на дворе все ещё ярко светит золотое солнышко, освещая весь Энканто. Обнаружив возле окна несильный ветер, я накинула на себя коралловый кардиган и вышла из дома. На улице родная суматоха - маленькие дети пинают мяч, а заботливые родители зовут их ужинать. Я решила пойти на дальнюю ярмарку, дабы купить побольше различной выпечки и фруктов. Несмотря на сегодняшние происшествия, и мои странные мысли о чувствах к парню, настроение у меня просто волшебное. -Привет, Стефани! - послышался звонкий голос Антонио. Он играет со своими друзьями на площадке. Я помахала ему рукой и направилась дальше. На главной ярмарке шумнее, чем на моей улице. Здесь, ко всему прочему, пожилые мужчины играют на инструментах, создавая дивную музыку. Я подошла к нескольким лавкам и покупала все, что приглядывалось моим голодным глазам. Вскоре, корзина в моих руках была наполнена самыми разными вкусностями, в том числе ягодами и фруктами. «Какая тяжелая! А дом довольно далеко(». Вообщем, я решила не идти домой, устроить себе пикник. Но шагать в свой лес мне точно не хочется - он даже дальше моего района. Я оглянулась и поняла, что буквально в ста метрах от меня находится небольшой парк. Там людей много, и дети есть, но меня это не остановило. Разместившись прямо на траве, без пледа, я разложила покупки на землю. Мороженое в стаканчике, огромное количество клубники, трюфельные конфеты, манго, нарезанное кубиками и залитое плавленным шоколадом. Я радостно улыбнулась, чувствуя себя маленькой девочкой, которая получила долгожданные сладости. Обычно, я никогда не позволяла себе есть так много - фигура, здоровье и все дела. К тому же, актёрство тоже берет своё, стандарты красоты очень строгие. Почти как в модельном агентстве. Но теперь как то… пофиг? Я ем, наслаждаясь каждым кусочком, и стараясь не думать ни о чем лишнем. Мой взгляд прошёлся по всему парку, а затем и по лавкам, стоящих вокруг самого парка. Сердце забилось чуть быстрее, в животе что-то кольнуло. Я выпрямила спину и поправила волосы. За одним из прилавок стоял Камило, продающий выпечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.