ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я накрыла губы ладонью и округлила глаза. Черт! Мои щёки в миг стали чуть горячее обычного, а изнутри меня пожирает неприятное чувство смущения. -Вообще-то… Дрейк…не Камило…- ошеломлённо, по слогам, проговорил кудрявый смотря на меня. -Ой…- все что смогла сказать я. Сердце бешено забилось, и я раз сто мысленно наорала на себя: «ДРЕЙК, ТВОЮ НАЛЕВО, НЕ КАМИЛО!» -Стефани! Соберись уже! — крикнул оператор. Я вздрогнула от неожиданности и резко посмотрела в его сторону. -Извини… Я немного запуталась…- обратилась к Камило. Блин, как это вообще получилось?! -Переснимаем. — скомандовал режиссёр. Мы с Дрейком вернулись в начало улицы и пересняли этот чертов отрывок. На этот раз, с правильным признанием. Зайдя в гримерку я буквально издала глухой крик, лишь открыв рот. Я сжала кулаки так сильно, что мои ногти впились в ладонь, оставив за собой красноватые линии. Это было так стыдно! Как я вообще умудрилась сморозить столь сумасшедший бред?! С горем пополам я переоделась и тихо вышла из раздевалки, подобно серой мышке. Я протараторила быстрое «До свидания» режиссёру, и со всех ног рванула из студии — столкнуться сейчас с кем-либо мне точно не хотелось. -Стефани? Ты чего так бежишь? — послышался голос одного из сотрудников сзади, и я оглянулась в поиске источника звука, все ещё несясь вперёд. Тут же я врезалась в кого-то, и с грохотом упала на пол. Ну что за день! Я подняла глаза. -Ай! Стефани, да что это такое с тобой сегодня? — недоумевающе спросил Камило, стоящий надо мной.- Мне кажется, ты рассеянная. -Тебе не кажется…- сердито проговорила я потирая лоб от удара. -Вставай, неуклюжая дуреха.- с усмешкой сказал кудрявый, протягивая мне руку. Я неподвижно уставилась на него. — Чего смотришь? Вставай я тебе говорю! Я будто оклемалась от короткого сна и вмиг поднялась, беря Камило за руку. -Ну ты и странная…- прошептал Мадригаль уходя в противоположную сторону и оглядываясь на меня. «Тут уж не поспоришь, я и вправду странная» Более спокойным шагом, уже перетерпев все виды стыда и «желания провалиться сквозь землю», я дошла до дома. -Что же со мной? — я посмотрела в зеркало. В этот момент меня вдруг пронзило — я поняла, что не могу выкинуть Камило из головы. Я тут же вспомнила съемки, как мы гуляли по вечерней улице. Сейчас я прокрутила в голове те фонари, те деревья, шелестящие за спиной Дрейка, и…те карие глаза, полные нежности, с любовью смотрящие на меня. Я покраснела и укусила нижнюю губу. -Стоп! - я потрясла головой, будто пыталась избавиться от нежелательных, но приятных чувств.- Это были съемки, и только. На меня смотрел ДРЕЙК, и не на меня, а на МИШЕЛЬ. — сказала я сама себе, но это не помешало мне продолжать думать о том отрывке фильма. Он…он такой…такой необычный! Непостоянный, неизвестный, загадочный! Я хочу понять настоящего Камило. Почему хочу понять? На самом деле, зачем мне это? Он грубый. Такой грубый! Но такой красивый… И очень мягкий, в определенные моменты. -Я люблю тебя, Камило. — тихо прошептала я по прежнему смотря на своё отражение, и вспоминая тот самый момент. Может, я вовсе не хотела путать имена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.