ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Я в слезах убежала домой. Распахнув двери родного дома, я медленными шагами прошла в середину комнаты, и взяв подушку с кровати, прижала ее к лицо. -НЕТ! НЕ ХОЧУ ЕГО ЛЮБИТЬ! НЕ ХОЧУ СНОВА ЗАПУТЫВАТЬСЯ В ЭТОЙ ПАУТИНЕ!- приглушённо проорала я в подушку. В груди такая боль, колкая и душераздирающая, будто что-то царапает мое сердце. Спустя несколько минут я стала потише. На подушке осталось мокрое пятно слез вперемешку с тушью. Я, все ещё шмыгая, поместила белоснежную наволочку в ведро, оставив на потом стирку. *от лица автора* Камило шокировано проводил взглядом Стефани, что стуча каблучками и сверкая блесками на платье убежала с места «происшествия». По телу бежали мурашки, на губах чувствовался вишневый блеск, оставшийся после поцелуя. Его снова пробрала жуткая дрожь от осознания того, что было секунду назад. Он целовался не раз, он заходил куда дальше обычного поцелуя. Но почему же сейчас его сердце так стучит? Почему парень чувствует себя маленьким счастливым неопытным ребёнком? Он уже не помнит, как вернулся к себе домой; будто сон, отражался размытым воспоминанием последний час. Вдруг к горлу подступила огромная агрессия. Мадригаль ворвался в себе в комнату, захлопнув дверь. Он злится абсолютно на всё. -Почему эта чертова девушка так красива?!- заорал парень, сорвав со стены картину с запечатлённой на ней Стефани и бросив ее. Стекло вмиг разбилось. - Почему она такая ужасная и прекрасная одновременно?! - на пол полетела ваза с цветами.- Почему с ней я растерял своё хладнокровие и равнодушие к девушкам?! Парень раскидал ещё несколько вещей, и опустился на кровать, тяжело дыша. -И, в конце концов, почему среди тысячи, я никогда не целовал столь сладких губ?… Разбор в своих чувствах прервал тихий стук в дверь. -ЧТО?! - закричал парень. -М..можно зайти, Камило?…- послышался дрожащий детский голосок. -О, Боже… Филипп, ты?…- поспокойней сказал Мадригаль, понимая, что наорал на племянника. - Касита..- прошептал кудрявый, щёлкнув пальцами. Доски пола засуетились, и через минуту все осколки были собраны в изначальные вещи; картина вернулась на прежнее место, а цветы оказались в, уже целой, вазе. -Заходи. Дверь медленно открылась, и маленький мальчик побежал на кровать. У Филиппа прямые темные волосы и глубокие, карие глаза. Внешностью он полностью пошёл в отца. Мальчик крепко обнял Камило, его маленькие ладошки дрожат на спине. -Что такое, солнышко?- Филипп показал пальчиком в сторону двери. Нахмурившись, Камило медленно встал с кровати и подошёл к выходу. С каждым шагом все отчетливее становились странные звуки; а именно, крики. -Какого черта твои тигры пробрались ко мне?! Я говорила тебе следить за свои скотом?!- Пеппа, выстроив ужасный гром над собой, кричала на Антонио. Тот стоял и пытался понять свою мать, не перечить и выслушать. Но детские нервы не выдержали, и Тонито все же разрыдался. Камило чуть не задохнулся от зла, но тут его привлёк куда более громкий шум - на первом этаже о чем-то бурно кричали несколько членов семьи. -О, нет…- прошипел парень и снова обернулся в сторону своей матери. -Мама! Сейчас же прекрати кричать на Антонио! Держи себя в руках. - он подбежал к рыдающему брату и прижал к себе. -Ах! Так я теперь еще и плохая!?!- над ее головой блеснула молния, что коснулась потолка. По деревянным доскам пошли трещины. -Ты не в себе. - крикнул он ей и отошёл. - Антонио, иди ко мне в комнату. - наклонившись, с натянутой улыбкой сказал Мадригаль. Мальчик сомнительно посмотрел на свою маму - переживает. - Иди, там Филипп. Закройте дверь и почитайте книги с полок, ладно? Антонио все же послушался, вспомнив о Филиппе. Камило цокнул и направился на первый этаж, узнать, что ещё происходит. Резко на потолке раздался странный хруст - парень поднял глаза и понял, что доски уже готовы упасть. Он с ужасом разглядел это и прибавив шаг спустился. -Я ненавижу тебя, Мариано! Я знала, что все так и будет, подлец…- Долорес сидит на полу и плачет в два ручья. У неё настоящая истерика, и от своей же истерики она крепко закрыла уши. -Сейчас же прекрати!- закричала Альма, сердито смотря на внучку. - Мариано так бы не поступил! Бруно! Сколько раз я говорила не использовать свой отвратительный дар?! -Я не мог скрыть этого! - вступил Бруно. Камило шокировано стоит, и пытается понять, в чем же дело. -Что. Здесь. ТАКОЕ???- вскрикнул он, привлекая внимание. -А! Камило! Вот. Твой тупой дядя говорит, что в следующем году у меня будет дочь от другой девушки. - процедил сквозь зубы Мариано, ядовито смотря на Бруно. Он подошёл ближе к нему и толкнул в плечо. Бруно уже давно оправился после ухода из семьи и стал намного сильнее, увереннее в себе. -Что ты себе позволяешь?- спросил мужчина в зелёной рубашке и ответно толкнул Мариано. Но тот отлетел чуть подальше. Камило, взволновано дыша посмотрел в сторону - там стычка Изабеллы и Мирабель. -Как же мне надоели твои гадкие цветы! Убери отсюда эти розы. - подняв голову, заявила Мира. -Хах. Ты ничего из себя не представляешь, соплячка. - выдала Изабелла, на что получила удар по лицу. - АХ! -Я…-кудрявая приблизилась к сестре и показала на себя пальцем.- хозяйка всей магии. Я - твоя госпожа. Не было б меня, никаких вонючих роз в твоей тупой башке! Камило не на шутку заволновался. Обычно, он уходит из дома, чтоб голова не болела от их проблемной семьи. Но сейчас все слишком плохо. К тому же потолок совсем обломался, лестница вовсе развалилась. А в небе плотные тучи закрыли проход к солнцу. Попугаи и туканы вылетели из комнаты Антонио и стали парить в воздухе издавая громкие звуки. -Магия - зло…- прошептал Антонио, смотрящий на все это сверху - с окна комнаты Альмы. Он придвинулся ближе к подоконнику и легко подул на свечу. Огонь, держащий в себе все волшебство виллы каситы вмиг растворился в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.