ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мое настроение сменяется каждую минуту - то порыв слёз по лицу, то необычайно приятное осознание нашего поцелуя. Неожиданно грянул гром за окном, и я вздрогнула. -Что это?..- я подошла в окну и медленно раздвинула шторы. Мои глаза округлились, когда вместо солнечного света, или хотя бы мелкого дождика в небе, передо мной раскинулись огромные тучи, льющие дождь на наши земли. Вдалеке упало дерево, в которое попала молния. -Дочка!- дверь неожиданно открылась, и в комнату влетела моя мама. -ААА! - закричала я от страха. Ну кто вот так врывается средь белого дня? Хотя, никакой не белый день… -Прости, не хотела пугать. - женщина тяжело отдышалась.- Касита семьи Мадригаль… Она не договорила. За дверью послышался звон колокольчика, и детские голоса: «Касита рушится!», «Семья Мадригаль в опасности!». Сердце замерло. Ох, плохое у меня предчувствие… -Камило…- еле слышно прошептала я. -Я хотела сказать, чтоб ты никуда не выходила. Там опасно. - мама взяла меня за плечи. - помогать семье Мадригаль ты точно не захочешь, поэтому не рискуй. -Что?! Как это не захочу??- я встала резко развернулась. Мама недоумевающе посмотрела на меня. -Но ты же их ненавидишь… Нет. Это было раньше. Не знаю, что именно, но однозначно что-то изменилось с тех времён. Не ответив маме, я выбежала из дома. На улице уже во всю льёт дождь, а дети бегают туда сюда взбудораженно крича об опасности. Я медленно посмотрела в сторону каситы. О Боже… Она же просто разваливается! -Чего стоишь! Скорее, побежали на помощь! - пробегающий мимо Брайн подтолкнул меня, и я, опомнившись, побежала за ним. Пока я бежала, на глазах рушилась касита. Стены, крыша, все обломалось. По моей щеке покатилась слеза. Мои мысли лишь о том, чтоб Камило был цел. Мои волосы и одежда промокли насквозь. Но мне все равно. Наконец прибежав, я чуть не попала под летящий сверху кирпич. Сначала из виллы слышались крики ссор, но кажется семья заметила трагедию собственного дома и начала спасаться. Надеюсь… Я уже хотела побежать внутрь виллы, но меня отдёрнули за плечо. -Нет. Стефани, слишком опасно.- убедительно попросила мама, стоящая сзади. К тому времени вокруг виллы собрался уже весь город - и сотрудники со студии, и продавцы с рынка, и множество людей с которыми я не знакома. Я отрицательно помотала головой в ответ маме, и повернулась чтобы продолжить. Но тут дом окружили полицейские и врачи. -Отойти всем! Здесь очень опасно! - прикинули они. Почему же они не выбегают?! Где же Камило?! Что с Антонио и Филиппом? Я не могу им помочь. Касита - огромное двухэтажное здание, с невероятным количеством строительных материалов, падающих сейчас. По лицу скатились ещё несколько крупных слез. -Они не выйдут…- шепнула я. Ведь двери перекрыло горой черепицы и штукатурки. Выхода нет. Женщины, стоящие возле меня горестно причитали. Девушки рыдали на коленях, осознавая, что из кумир в опасности и крича: «Камило! Не умирай!». Неужели я стала такой как они? Опустилась столь низко? Но не это сейчас важно. Вот, грохот совсем стих. Касита разрушилась - окончательно. Снова, как 5 лет тому назад. В небе вмиг исчезли тучи, и яркое солнце осветило город. А прямо за разрушенным зданием раскинулась прекрасная, нежная и полупрозрачная радуга. Все начали помаленьку убирать кирпичи, дабы вызволить семью, защищавшую Энканто на протяжении стольких лет. Я вытянулась, стараясь увидеть хоть кого-нибудь в этой разрухе. Вскоре медики и спасатели вызволили волшебную семейку. Без волшебства. Пострадали все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.