ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В коридоре за дверью послышались шаги. В палату никто не зашёл, но мне стало страшно - вдруг кто войдёт, а на моих коленях Камило спит? Я стала суетиться на месте, стараясь осторожно разбудить парня. -Эй…вставай, тебе нужно к себе в палату…- прошептала я. Камило нахмурился и непонятно промычал. Я слегка потрясла его за плечи. Мадригаль медленно открыл глаза и поморгал. Он с трудом и нежеланием встал с меня. Мы вышли из комнаты, и я напоследок окинула Антонио грустным взглядом. -Ох…Мне…плохо…- произнёс запинаясь Мадригаль, вваливаясь в двери соседней палаты. -Что такое? Давай скорее в постель.- я помогла ему пройти и села рядом с ним на кровати. Коснувшись его щёк, я поняла, что они довольно горячи. -Ты весь горишь! У тебя жар. Но парень меня не слышал. Он снова, закрыв глаза, заснул. Я пожала плечами, и посидев несколько секунд, приняла решение позвать медсестру. Только я приподнялась, как моей ладони что-то коснулось. Я обернулась. Камило, все ещё неподвижно лежа, потянул меня за руку. -Не уходи…Стефани…- в полудрёме прошептал Мадригаль. - Я хочу тебя… Мои щёки запылали ярким пламенем, и я сильно закашляла. -Обнять…прошу…- Камило притянулся ко мне. Фух. У меня как от сердца отлегло. Я пустила тихий смешок; это ж надо было такую долгую паузу делать, в такой то фразе… Камило, явно спит, и к тому же у него повышена температура. Поэтому понять его можно - я улеглась возле него и обняла, нежно прижимаясь и накрывая одеялом. -Все хорошо, спи. Я…с тобой. Было довольно странно это говорить, но слова вырвались сами, и сдерживать их не особо было нужно. *3 часа спустя* Я проснулась от того, что Камило подозрительно неспокойно дышал и суетился. Я встала и села над ним. -Все в порядке? Камило-о! Парень сел в кровати, потирая лоб. -Жарко…так жарко…- прошептал он. Я прикоснулась ладонью к его лицу и ужаснулась. Температура поднялась куда выше! -Так. Держи, тебе нужно выпить.- я протянула стакан воды, который вмиг осушился парнем. Я вскочила и открыла окно, впуская свежий воздух в палату. Покрутила головой, пытаясь понять, как я ещё могу помочь ему. -Дерьмо…- более осознано сказал Мадригаль после воды. - Чувствую себя отвратительно. - он взялся за воротник и оттянул, пытаясь освободиться от одежды. Я села рядом и стала ему помогать. Расстегивая пуговицы чёрной рубашки одну за другой, я даже не задумываюсь, что творю. Камило тяжело дышит и хныкает, не переставая говорить о жаре. Отстёгивая последнюю пуговицу, меня осенило. Я быстро отсела от парня и жутко покраснела, понимая, что делала секунду назад. Мадригаль стал снимать с себя одежду, от чего я ещё больше засмущалась. Любопытство взяло вверх и я на миллисекунду посмотрела на него. Глаза распахнулись, а в животе запорхали бабочки, отражаясь жутким стеснением. Мне захотелось визжать. Какой же красивый торс! Я чуть не ударила себя по лбу за такие мысли, но блин! Это чертовски привлекательно. Кто знал, что у Камило такое крепкое и спортивное тело? -Совсем тупая чтоли…- сердито сказал Мадригаль, ложась обратно.- Чего пялишься? Красиво?) -Прости! Выздоравливай! Выкрикнула я и пулей вылетела из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.