ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Ты куда несёшься? - возмущённо сказала медсестра преклонного возраста. Я врезалась в неё, когда выбегала из палаты. -Ох, прошу прощения… -Ладно. Как там наш больной? - спросила женщина, кивнув в сторону комнаты. -Плохо…У него повышена температура. -Последствия стресса. - сказала сама себе она и направилась в палату. Я вернулась в свой дом, и легла на кровать, расставив руки в стороны. Как же скучно! И делать совершенно нечего. Я встала, и набрав в кувшин воды, стала поливать подсолнухи, растущие в горшочках на подоконнике. -Ого, ещё росток пошёл.- произнесла я вслух мысли, смотря на маленький стебелек. *Прошел месяц* Августовские дни проходят по летнему тепло, но не без легкого ветерка по утрам и вечерам. По здоровью члены семьи Мадригаль уже поправились, физически им стало намного лучше. Но строить каситу заново, уже наверняка не полагаясь на магию, семья не стала. Все они по прежнему носят траур за любимого Антонио, чьё тельце лежит на кушетке больницы, и за главу семейства, Альму, чьё состояние ведёт к худшему. Город приютил бывших магов у себя по одному. Им довольно странно, и даже грустно было прощаться со своими дарами. Люди склонны привязываться ко всему, что окружает их долгое время. Но, на деле, без магии куда лучше. Зачем мучить себя мыслью, что ты обязан всем помогать, если можно спокойно жить себе в удовольствие как обычный человек? Джульетта Мадригаль с мужем, и Бруно, поселились в небольшом домике, в котором уже никто не живет. Дар Джульетты и вправду был очень полезен, но лишь одной ей известно, как чудесно жить, не помогая каждому покалеченному. С способностью Бруно и так все понятно; теперь никто не донимает его просьбами «Бруно, а какие неудачи меня настигнут? Ну скажи пожалуйста!», а затем обвинять громкими словами «Ты…из-за тебя, моя рыбка…Я ТАК ЕЕ ЛЮБИЛА!». Луиза, Мирабель и Изабелла - всех взяли к себе горожане. Девушек очень любят, и людям совсем не в тяжесть помочь им. А они, в свою очередь работают по дому. Луиза, собственно, чувствует себя восхитительно. Как же ей было сложно угождать всем! Как же она уставала морально ото всей ноши! Теперь, никто не будет взваливать на неё все дела. Она может вдохнуть полные легкие, не переживая ни о чем, кроме кузена. Мирабель довольно болезненно пережила все последние события ее жизни. Все ее детство прошло в нехватке внимания и любви, неуверенность в себе поедала ее изнутри. Ох, но как же взлетела самооценка девушки, после провозглашения ее хранительницей свечи после Альмы. Мирабель сразу возомнила себя выше всех; а особенно, ей нравилось оскорблять Изабеллу, сестру, которую она не очень любила. Теперь же, магии вовсе нет, и осознать это непросто. К слову о Изабелле. Эта девушка поистине привыкла к похвале и восхищенным взглядам. Ей нравилось быть куклой, красивой и идеальной. Она привыкла ко всему этому, но с годами ей до жути надоело быть такой; она хочет показывать себя настоящую. Без дара она больше не идеальна, но… «Неужели красота заключается в лиловом платье и цветочной лиане? Разве не могу я быть красивой внутренним миром, позитивным настроем и интересным общением? Красота, не есть дар.» - размышляет девушка очень часто за последнее время. Пеппа и Феликс стали жить недалеко от места разломанной каситы. Пеппе пришлось по настоящему нелегко. Ее дар, по правде, не был необходим. Сама обладательница облака над собой считает так. Однако, радоваться потере нелюбимого дара ей сейчас некогда - женщина занимается исключительно оплакиванием младшего сына. И лишь заботливый муж не переставая твердит ей, что Антонио очнётся. Камило со старшей сестрой и племянником взял к себе Брайн, колега по работе. Он живет прям возле меня, буквально в нескольких шагах. Дом его двухэтажный - достался от усопших родителей. Камило всячески помогает Долорес, которая занимается воспитанием маленького Филиппа. Мадригаль обеспечивает их, учитывая, что Мариано сбежал сразу же, как разрушилась касита. Фильм про Мишель с Дрейком почти досняли - остались лишь одни съемки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.