ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Согласна?- нежно спросил Дрейк, встав на одно колено. В его руках красуется маленькая бархатная коробочка с аккуратным кольцом внутри. -Д…да…да!- запинаясь, и уже чуть ли не плача, произнесла Мишель. Ещё несколько сцен, концовка, и вот, покончено было с фильмом. Не будет больше ни Мишель, ни Дрейка. -Ура!- восторженно крикнули все сотрудники студии по окончанию съёмок. Было, на самом деле, довольно грустно осознавать, что этот фильм закончен. Пусть мне не нравился ни жанр, ни персонажи, ни сюжет в общем - однако, сам процесс съёмок был прекрасным. Мне было, так скажем, приятно, играть пару с Камило. -Вот и все…- на выдохе произнесла я, снимая в головы свадебную фату. -Ага.- Камило, с непонятно грустным видом, опустил глаза. -Вы все просто молодцы! Премьера фильма не раньше 21 числа, то есть через неделю. Переодевайтесь и по домам. Всем хорошего вечера. - сказал мистер Винчестер и зашёл в кабинет. Мы с парнем направились в сторону гримерки. По дороге я наполнила себе воды в стакан из кувшина со стола. Но тут я услышала разговор, который кажется велся про меня. -Ох неужели с этим фильмом покончено! Наконец то я не буду видеть эту улыбающуюся рожу рядом с Камило. Рыжая швабра, задолбала таскаться за ним. - сказала где-то сзади девушка. -И не говори! Бесит. - послышался более писклявый голос. В глазах вспыхнул огонь. Тут я услышала смешок - Камило тихо усмехнулся в ладонь и слегка покраснел. Я сбавила шаг и в итоге остановилась на месте, дожидаясь, когда пройдут эти две хамки. Мадригаль недоумевающе взглянул на меня, но не успел он ничего сказать, как я ловко подставила подножку девушке . Она с воплем полетела на пол, теряя равновесие и пытаясь ухватиться за воздух. Камило шокировано посмотрел на меня, а после довольно улыбнулся. -Ой, прости, зайка, случайно. - «сожалеюще» процедила я. -Ах ты сучк… -Ой! Опять случайно!- я прыснула содержимое стакана прямо ей в лицо. Вокруг собралась кучка людей, наблюдающих за моими действиями. -Эй, не перебарщивай. Пошли. - Камило потянул меня за рукав платья, хотя я уже встала в боевую стойку, дабы врезать пару раз этой шмаре. Мадригаль широко улыбается и смеётся время от времени - ситуация, видимо, явно забавляет его. -Чего ты так злишься? Не обращай внимания. - сказал он, когда мы отошли чуть подальше. - Ты же понимаешь, что они всего навсего завидуют твоей карьере. -Да, понимаю. - я выдохнула, успокаивая в себе пыл агрессии. - Но терпеть это я точно не хочу! Камило закатил глаза и зашёл в раздевалку. Я переоделась в привычную одежду, уже больше не чувствуя себя невестой. Смывать косметику оказалось довольно сложно - глаза слезились пару минут после тщательного трения ватным диском смоченным мицеллярной водой. Выходя из гримерки я обнаружила привычную компанию коллег стоящих возле выхода и бурно обсуждающих что-то. -О, а вот и она. - Брайн повернулся ко мне. - Стефани, пойдёшь с нами? -Куда?- недоумевающе спросила я, поправляя распущенные после долгих съёмок волосы. -Ко мне. Я всех приглашаю. Я мимолетно посмотрела на Камило, стоящего возле Брайна. -Конечно. Я с вами.- подошла к ним. -Отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.