ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
-Какой же у тебя чудесный дом, Брайн!- восхищенно сказала я, заходя в здание. *От лица автора* -Кому ещё? - разливая в стаканы ликёр и раздавая ребятам, спрашивал Камило. Брайн вытащил из печи ароматную пиццу, с приготовлением которой ему помогла Долорес. -Можно тебя на секунду?- отведя Камило в сторону, сказал Майк. Мадригаль недоумевающе посмотрел на него, но все же согласился. -Извини, что отвлёк. Ты же знаешь, что я хочу заполучить Стефани? - с некой интригой ехидно говорит Майк. Камило как прошибло. Ему было странно это слышать, парень слегка нахмурил брови. -Допустим, и?- ему было ясно, что проявлять какую-либо странную реакцию на слова друга не стоит. К тому же, разве между ними с Стефани есть что-либо, чтобы опекать ее? -Вот.- на лице Майка выросла улыбка, когда он вручил Камило небольшую склянку. - Сам знаешь,Стефани закрытая, во мне совсем не интересуется. Сегодня ночью я хочу изменить ее мнение. -Погоди…- начал понимать Мадригаль. -Ага. - кивая мыслям Камило приговаривал Майк. - Подольёшь ей? Умоляю! Мадригаль колебался. С одной стороны, ему хочется выбросить баночку в мусор и послать Майка куда подальше. Не только потому, что боится за Стефани, но и потому, что на вряд ли хочет, чтобы она была с другим. С другой стороны, разницы ему нет, это не его дело. Может быть, это пойдёт даже на пользу его сотруднице. -Ладно. Так уж и быть. - Камило перехватил склянку и пошёл обратно к общему столу. -Будешь ликёр?- парень подошёл к Стефани. -Нет. Ты же знаешь.- стиснув зубы сказала она. «Блин, точно» - подумал Камило, беря в руки упаковку апельсинового сока. -А так?- наливая содержимое в стакан спросил он. -Ох, ну давай. - сдавшись, сказала Стефани. Быстрым движением Мадригаль залил жидкость из баночки в бокал. Девушка в этот момент оживленно болтала с Долорес. -Держи.- Камило впихнул стакан в руки Стефани, отчего сок чуть не пролился. Силвер с непониманием посмотрела на Камило и начала пить. Глоток, еще глоток, и еще. Мадригаль дрожа вышел на улицу, вдохнуть свежего воздуха после едкого запаха алкоголя. Он не знает, зачем сделал это, не знает, стоило ли. *** Сок, по правде, был не очень. Но пить хотелось сильно, поэтому я осушила стакан до дна, а после продолжила разговор с Долорес. Неожиданно в животе что-то кольнуло. -Ах!- воскликнула я согнувшись пополам. Долорес сразу же встрепенулась. -Что такое? Эй, ты в порядке? Но я не могла ответить. Что-то одурманило мой разум, и я не могла связать и пары слов. -Боже мой, Стефани!- прибежал Майк. -Ей плохо…- с грустью и беспокойством сказала Долорес. К тому времени в моих глазах совсем потемнело. -Ужас. Я помогу ей, отнесу в комнату Брайна. -Хорошо, спасибо, Майк. - Долорес отбежала в сторону.- Филипп, осторожно, это горячая пицца! Парень подхватил меня на руки. Я, конечно, ему благодарна, однако…Я заметила довольно странное поведение с его стороны. Майк то и дело тихо смеялся по дороге, и слегка гладил мое тело в своих руках. Но анализировать ситуацию мне крайне сложно, голова сильно кружится. Майк зашёл в одну из комнат дома и заботливо уложил меня на постель. Я ожидала, что он выйдет, но Майк не собирался делать этого. Он буквально сел на мой живот, блокируя ноги. Я громко хмыкнула от боли. -Не переживай. Сейчас твоё состояние намно-ого улучшится. - с ухмылкой растянул слова парень. Я схватилась за голову от боли, но через некоторое время состояние «тумана» в глазах пропало, голова стала болеть чуть меньше. За место этого стало невыносимо жарко, в зоне груди, ног и низа живота стало подозрительно пульсировать, а дыхание участилось в несколько раз. -Что ты творишь! Не уж то это Камило отравил меня?!- я прокрутила в голове момент, где мне стало плохо сразу после стакана сока. Я мысленно прокляла как Камило, так и Майка, сидевшего на мне. -Что ж, ты не сможешь мне отказать. Точнее, не захочешь, зайка.- парень нежно провёл рукой по моему плечу, стягивая рукава платья. Я не могу дать отпор, и, как ни странно, мое тело требует, чтобы он скорее приступал и не останавливался. Действие возбудителя куда сильнее моих сопротивлений. Как Камило мог так поступить? Я знала, что у нас не лучшие отношения, но даже подумать не могла, что Мадригаль таким образом поведёт себя. По моим щекам полились слёзы, больше от поступка Камило, чем от действий Майка. Он тем временем уже успел полностью оголить верхнюю часть моего тела. -Не делай…пожалуйста, умоляю…- запинаясь произнесла я, приближаясь к парню лицом и сжимая его руки, дабы он не трогал меня. Майк слегка удивился, но позже широко улыбнулся. -Твои красные щеки и дрожащие ножки говорят об обратном. К тому же, твоё сопротивление выглядит флиртом в моих глазах.- взяв меня за подбородок, оставляя несколько миллиметров, прошептал он прямо в мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.