ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Из глаз поступила новая порция горьких слёз. Мне кажется, что я задыхаюсь от сбитого дыхания и давления на живот. -Камило!- разрывая голосовые связки заорала я. Майк нахмурился и прислушался, услышав шаги вне комнаты. Во мне осталась малейшая надежда на хороший конец, но несмотря на это, я по прежнему ужасно злюсь. -Чертовщина, Майк! Перестань, я передумал тебе помогать…- сказал Камило где-то в начале комнаты, но как только подошёл ближе, разозлился пуще прежнего. -Уйди!- воскликнул парень, сидящий на мне. Мадригаль подбежал к нам и схватив Майка со спины оттащил его с меня. -Твою налево, ты спятил?!- в комнату влетел Брайн, поспешно беря Майка пол руку и вытаскивая из комнаты. - Камило, пошли. -Взяли все испортили…- обиженно пробормотал парень, выходя. Мадригаль развернулся с целью уйти, но я медленно встала и небольшими шагами подошла к нему. Камило услышал звук, но не успел что-либо сделать. Я со всей силы толкнула его в грудь на кровать так, что он потерял равновесие и вмиг ошарашено грохнулся на постель. -Как ты мог…из-за тебя я…- по моим щекам снова покатились слёзы, пока я ложилась поверх парня и нависла над ним. -Что ты делаешь?- непонимающе спросил парень, отворачиваясь и закрывая глаза. - Слезь с меня и…оденься… Я взяла его подбородок и повернулась на себя. -Посмотри только, что со мной, это твоя вина!- Камило пришлось направить взгляд в мои глаза. И всеми силами стараться не направлять ниже. Парень очень смутился, увидев мои горящие глаза, полыхающие щеки и чрезмерно быстрое дыхание. -Прости, повёл себя как мудак. Но прекрати это сейчас же. - твёрдо сказал Мадригаль. -Не указывай. Теперь я диктую правила. - я вцепилась в его кудри рукой и притянула к себе. - Ты…знаешь насколько я люблю тебя?- я ухмыльнулась, глядя на его губы. - Знаешь, как мне нравилось быть твоей Мишель? -Это все из-за вещества, которое ты выпила…- Камило растерянно посмотрел на меня. - И отпусти меня в конце концов! -Не-а. Это чистая правда.- я отцепилась от волос парня, обняв место этого его шею. - Хочу сделать это, будучи Стефани, а не Мишель. Я грубо прильнула к губам Камило. Он шокировано замер, не делая никаких действий. Тут мои силы и странные ощущения стали потихоньку пропадать, и я стала медленно падать назад. -Эй!- Камило поймал меня раньше падения. - Все? Твои выходки на этом закончились? Ответа, конечно, не последовало. Парень накрыл меня одеялом. -О господи…- прошептал Мадригаль, последний раз взглянув на меня. - Спи, пока не придёшь в себя.- парень вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.