ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Сидя на дворовой скамейке я полностью прочувствовала этот приятный момент; солнце выходит из-за горизонта прямо на глазах, под ногами шелестит трава, покрытая росой. Не слышно не звука помимо тихих напевов ласточек и равномерного дыхания сидящего рядом парня. В мыслях то и дело приятным вихрем проносится признание Камило, греющее душу и, конечно, щеки. Послышался приглушённый смешок, исходящий справа. -Ну и чего ты смеешься? - вопросительно посмотрела на кудрявого. -Ты не представляешь, насколько красная сейчас,- Камило провёл ладонью по моей щеке. - И горячая. -К…конечно!- я отвернулась в сторону, чувствуя новый прилив крови. - Твои неприличные слова вызвали у меня температуру! Теперь я умираю… -Мои неприличные слова?!- воскликнул парень, все ещё прерывисто смеясь. - Юная леди, не соизволите вспомнить, какие непристойные вещи делали со мной? -Это ты виноват! Нечего было подливать мне всякой дряни. Только из-за этого я… -Ох, ну естественно. Без вещества тебе бы точно не хватило смелости. Ухмылка расцвела на моих губах, а смущение и неловкость стали отступать. -Неужели? Хочешь проверить? В моей голове сложился чудесный план действий. Я медленно придвинулась к Камило, плавно кладя руки на его плечи, а затем полностью залезая на его колени. Парень удивлённо поднял брови. Между нами медленно таяли сантиметры; я прижималась ближе и сильнее удерживала парня за плечи. Оставался буквально миллиметр, Мадригаль уже расслабленно закрыл глаза и переложил ладони мне на талию. -Помучайся…- мимолетно прошептала я в губы Камило. Вдруг я вскочила на ноги и побежала по саду, громко смеясь, оставив шокированного парня одного на скамейке. -Так нечестно! -Не дождёшься! - смеялась я, пока кареглазый сжимал губы в легкой улыбке и закатывал глаза. - Сейчас я тебя поймаю и… -Не поймаешь! - и я побежала в дом, дабы парню стало попросту лень идти за мной. Так и произошло - кудрявый вновь вернулся на прежнее место. Но в здании я пробыла недолго - не прошло и нескольких секунд, как я пришла обратно. -Ну и как? Не боишься больше? -Вот то, чего реально стоит бояться…- я кивнула головой в сторону двери. Оттуда размеренными шагами вывалился пьяный Майк, который шатаясь из стороны в сторону пошёл прочь из двора. -Чмошник. - коротко выругался Мадригаль. Было довольно странно проводить так время с Камило - я так раскрыла себя перед ним, будто мы близкие люди. Нападение Майка, поцелуй, признания - все это разом обрушилось на меня, и принять все очень сложно. Но лучше не заморачиваться сейчас над этим, а понаслаждаться моментами, которых я желала в глубине души долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.