ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Мне по-любому надоело жить с Брайном, не хочу зависеть от кого-либо. Сегодня же отнесу денег сеньору Гектору, пусть выстроит мне дом. Надоело! Уже около 2 месяцев нам с Долорес приходится чувствовать себя бездомными. Денег у меня достаточно; небольшое жилище, милое и уютное, а главное наше,- Камило откинулся на спинку дивана закончив свой «план действий». -Оу…Ну это все прекрасно, но ведь стройка требует времени, не так ли? Где будешь… -Гектор максимум неделю работать будет - не дал договорить парень выдохнув слова; выдохнул он грустно и обреченно, явно осознавая, в какой пропасти застрял. -Неделя - тоже время, Камило…- тихо произнесла я накрыв его ладонь своей. Я чувствую, как сложно ему сейчас; не знаю почему, но именно сейчас вижу его как раскрытую книгу, ощущаю его эмоции. Не исключено, что Камило хочется окунуться в прежнюю идиллию его любящей семьи, какая она была в далеком прошлом. И пусть на уровне «семейной заботы» у них все постепенно налаживается, ведь после всех трагедий им пришлось сплотится, Камило расстроен, что не может обеспечить безопасность и спокойствие собственной сестре и племяннику. -Ты права, - Мадригаль выпрямился и заглянул мне в глаза .- Но ты не переживай, я пришёл только поделиться мыслями, в гости напрашиваться не буду. -Хм, вообще не проблема, оставайся. Будешь мне продукты с рынка приносить. Камило слегка усмехнулся. -Хорошо. Я ещё готовить умею, милая, - лукаво произнёс последние слова кудрявый махнув рукой. -Отлично, спать будешь со мной. -Воу, вот так сразу? - парень удивленно повёл бровью еле-еле сдерживая смех. - Я морально не готов… -Идиот! - я схватила подушку и огрела Камило смачным ударом по спине. - Я не это имела ввиду! Будешь так шутить, отправишься обратно к Брайну. -Ну блин! Уже побаловаться нельзя? -Нельзя. *** -Вообще, Брайн неплохой парень. - выдержав паузу, после собственных раздумий сказал Мадригаль. -Серьезно? Ты с ним подрался, глупенький. -Он прекрасный человек, добрый и открытый. Во всем виноват один лишь я. -А это ещё почему? - я кинула вопросительный взгляд на сидевшего Камило в максимально виноватом состоянии. - Вы поругались из-за Майка и меня. -Нет. Если бы я думал башкой, Майк не получил бы шанс, ты не попала бы в опасность и тебе не пришлось бы врать про ваши с Брайном шуры-муры. А от туда и все проблемы. Я потупила взгляд в пол, вспомнив, с чего началась вся суматоха. По ногам пробрала дрожь, а желание утешить и успокоить парня постепенно поубавилось. -М…да… - все что выдавила я. Прошла мучительная минута, отдавая тихим тиканьем часов на стене; мы молчали, думая об одном и том же. Я нервно сжала ткань юбки, оставляя после себя складки. Было понятно, что молчание становится просто невыносимым, нужно говорить, что-то, но говорить. -И то правда, Камило. Было очень обидно, я реально не ожидала такого от тебя. Я…чувствовала себя ужасно, подавленно и разбито… Внутри почувствовалось неописуемое облегчение; как высказала все претензии, сразу тяжесть с плеч спала. Но несмотря на это обстановка стала только хуже; Камило и так мучился угрызением совести, а после моих слов он кажется совсем сломался внутри. Я окинула его мимолётным взглядом и увидела поникшие глаза и дрожащие губы. Неожиданно захотелось что-то сделать, так сильно, что удержаться не получилось. Нежно, не резко я поднялась выше и обвила его шею руками, зарываясь в кудри и давая полную возможность прижать меня за талию. Я так хотела этого, и так надеялась… Мадригаль отвернулся от меня, напрягся всем телом и медленно погрузил руки в карманы брюк. По рукам прошлась колючая дрожь; но отпрянуть - не выход. Нужно наладить контакт и отогнать его вину; ведь сама я уже сумела простить. -Зато, если бы ты не подлил мне вещества, не услышал бы очень откровенных слов с моей стороны…- я смущенно прижалась шеей к его плечу.- Ну же, обними меня.- произнесла я прямо у его уха, шепча очень тихо и обжигая собственным дыханием. Я почувствовала, как Камило слегка поежился от моих действий, а после крепко прижал меня обоими руками. -Я могу сотню раз извиниться перед тобой, но этого будет недостаточно…- робко шепнул тот. -Достаточно будет одного твоего сожаления,- отстранившись, я взяла его щеки в ладони и посмотрела в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.