ID работы: 11765700

Mi corazón

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
83 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 368 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Я медленно отпрянула от парня вставая с кровати на пол; час поздний, самое время уложиться в постель. В груди чувствуется довольно быстрое сердцебиение - непривычно, когда в твоём доме находится парень так поздно, учитывая, что и ночевать он будет со мной. Взяв с полки шкафа сложённую ночную рубашку я направилась в ванную. Рубашка у меня длинная и широкая, из мягкой хлопковой ткани. Дабы волосы не запутались во время сна и не мешали, я собрала их в небрежную косичку, завязав белой резинкой. Умыла глаза от туши, подводки и теней, губы от помады - и поняла, что сейчас в первый раз покажусь Камило без макияжа. Страшно… Я, конечно, не прям сильно крашусь, но различия все же есть. Я вышла из ванны прикрыв за собой дверь. Камило валялся на одеяле доедая булочки. -Ого…Я никогда не видел тебя такой…- Ну все, сейчас я ему разонравлюсь.- Миленькой! -Чего? Никакая я не миленькая… -Я серьезно, ты вообще зачем красишься? Тебе так намного лучше! - мои щёки покрылись лёгким румянцем. Подойдя к кровати мои ноги слегка подкосились. Мне взять и лечь к нему? Как же стыдно! Мадригаль попрежнему разглядывал меня «настоящую», как видимо заметил мои колебания. -Не уж то стесняешься, малышка?- с приглушённым смехом кудрявый ухмыльнулся сложив руки на груди. -А? Нет конечно, с чего бы! - я замахала руками в знак протеста. Мадригаль встал, выключил свет и быстрым движением закинул меня к себе на плечо. От неожиданности я вскрикнула, тогда парень опустил меня на кровать, накрыл одеялом, а потом и сам лёг ко мне. По телу все ещё бегали мурашки, но вскоре я сумела расслабиться и заняться сном. Веки послушно закрылись, когда парень гладил меня по волосам и приобнимал за плечи. Уснуть в такой обстановке с одной стороны сложно и необычно, но с другой так уютно и приятно, словно сами ангелы убаюкивают меня. Будто специально дождавшись, пока я постепенно начну терять бодрость, засыпать и перестану нервничать, Мадригаль придвинулся ближе, настолько ближе, что я ощутила его дыхание на своих щеках. Я сонно открыла глаза смотря на Камило, чей профиль был освещён лунным свечением с окна. Наши губы осторожно слились воедино; Камило двигался так неуверенно и неумело, будто вовсе не умел целоваться, что конечно же не так. Я выпрямила шею идя ему навстречу. Парень уложил ладони мне на щёки. Как же хорошо было в тот момент; губы невольно улыбаются поддаваясь вперёд, по ключицам пробегает мимолетная дрожь, а глаза расслабленно закрываются от наслаждения. Постепенно воздуха стало не хватать, и парень отстранился, совсем немного, дабы слегка отдышаться. Он слабо улыбнулся и снова прильнул ко мне, вкладывая в поцелуй всю нежность и все чувства, которые не могли передаться словами. *** -Так и будешь дрыхнуть? Ну уже 9 часов, просыпайся!- послышался голос сквозь мой сон. Я потёрла глаза и приподнялась на локтях; рядом лежит Камило и пихает меня, чтобы я проснулась. За окном давно взошло яркое солнце, так что встать придётся в любом случае. -Доброе утро…- сонно пробормотала я вставая с постели и плетясь в ванную. Через 20 минут я привела себя в порядок; вновь накрасилась, надела нежно-желтую блузку с короткими рукавами и красную юбку, сделала пристойную укладку на голове, а после вернулась в комнату. Мадригаль сидит за столом и болтает ногами. -Что у нас на завтрак? - заинтересовано, как маленький ребёнок, спросил он. -Кажется, кто-то обещал ходить за продуктами.- Камило разочаровано вздохнул. - Более того, готовить еду. -Я соврал, не умею. - Мадригаль поднял руки в качестве поражения. -Но на рынок ты пойдёшь по-любому. Иди купи фруктов, клубнику обязательно, кофе и что-нибудь к нему, давай-давай. - я подтолкнула его к выходу. Сдавшись, парень вышел из дома, а я тем временем заправила кровать и открыла окна в доме, чтобы впустить свежего воздуха. Сразу же послышались радостные вопли с улицы; дети времени не теряют, с самого утра гоняют мяч и бегают друг за другом. Вдруг я с ужасом заметила в углу комнаты кучу одежды, которую я забыла сложить по полкам. Как же хорошо, что Камило не увидел этого хлама! Я бы сгорела со стыда. Подбежав туда я стала вешать платья на вешалки, предварительно отряхивая от пыли. -Пойдём, Стефани,- Мадригаль вернулся в дом с большой корзиной. -Куда?- я оставила в покое одежду и обернулась на него. -Бери плед, мы идём завтракать в парк. Я нахмурилась, но обдумав идею согласилась, в принципе, почему бы и нет. -А что ты там купил?- с любопытством спросила я складывая плед в руках. -Потом увидишь, пойдём скорее! Я есть хочу. - парень вышел на крыльцо, дожидаясь там меня. Я пошла за ним и заперла дом, закинув ключ в сумку. Так мы и добрались до парка; расстелили плед и разложили содержимое корзины. Камило купил различные фрукты, два больших стаканов кофе и бутерброды с авокадо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.