ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечерние лучи солнца падали на крышу двух этажного небольшого и домика. Сам домик был огорожен каменным большим трех метровым забором, через который было нереально перелезть. Внутри самого домика царила гробовая тишина и только если очень хорошо прислушаться, то можно было бы услышать тихий шелест перелистываемой бумаги. На первом этаже находилась светлая и просторная кухня, ванная и такой же светлый и просторный зал. В самом зале была небольшая дверь, за которой находился домашний, рабочий кабинет Российской Федерации, который как раз в это время пытался разобрать горы документов. Шёл уже четвёртый час непрерывной работы над этими несчастными документами, к которым омега приступил тут же как пришел домой с работы, где получил очередные санкции от Америки, а так же пиздюлей от Германии за то, на собрании не предоставил документы не только по недавнему старому возгоранию старого здания, которое как оказалось, было старым заброшенным заводом по производству оружия времён СССР. Но и другие очень важные документы. Закончив разбирать половину документов, Россия решил немного отдохнуть и пойти прогуляться по большому и прекрасному лесу, который находился возле дома. Покинул свой кабинет, юноша быстро поднялся на второй этаж, где было несколько спален и войдя в свою, он быстренько переоделся из дорогого костюма, в котором так и пришел с работы и тут же засел в кабинете, а переоделся в обычный, любимый спортивный костюм. На улице была прекрасная летняя погода, но всё таки вечером становилось немного прохладно, а РФ был довольно мерзлячим, поэтому накинул на плечи черную ветровочку. Омега посмотрел на своё отражение в зеркале, печально улыбаясь. Вечно торчащие в разные стороны волосы, которые можно уложить только с божьей помощью и вечные мешки под глазами от недосыпа. Черная обтягивающая футболка, через которую с трудом но можно было увидеть очертания небольшого пресса, что очень не типично для омег. Спасибо любимому отцу, который учил своих детей закаляться и уделять внимание спорту. Дальше на Россия были черные спортивные штаны и черные кроссовки. С виду можно он даже чем-то походить на гопника, только не хватало кепки. Наконец-то выйдя на улицу, омега вдохнул полной грудью запах елок, ели и сосен. РФ ни разу не пожалел о том, что купил домик на окраине дома и рядом с лесом. Лес был очень огромным и иногда пугал, так как в темноте, он был очень устрошающим. Но за всё свое проживание юноша исследовал большую часть леса и находил его только по своему прекрасным. Войдя в лес, Россия тут же, как по щелчку погрузился в свои мысли и из-за таких погружений, его прогулки затягивались на очень долгое время. Часто эти воспоминания были о прошлом. Он безумно скучал по тем временам и дружной семье, а сейчас.. от этого ничего не осталось. Так омега и продолжал свою прогулку, погрузившись в свои мысли, что не заметил как стемнело, как его отвлёк странный и необычный звук. Звук походил на своеобразный шелест, но при этом, что-то в этом звуке было не так, да и в этот лес почти никто не ходил, а значит он точно был один в лесу или не совсем один.. Вдруг в этой темноте снова раздался этот шелест, но с другой стороны, что безумно его насторожило. Юноша решил закончить свою прогулку и быстро вернуться в свой тихий, уютный и безопасный домик. Резко развернувшись, РФ направился быстрым шагом в сторону дома. Со временем звуки стали отдаляться и Россия почувствовал, что ему ничего не угрожает, но вдруг по спине пробежал табун мурашек, так как почувствовал чей-то взгляд. Вот из- за деревьев стал виднеться свет фонарей, что стояли возле его дома, а это означало, что ещё совсем немного и он в безопасности. Но похоже этому не дано было произойти, так как что-то обвилось вокруг его ноги и резко дёрнуло вверх, заставляя его тело повиснуть вниз головой. Придя в себя от резкой смены в пространстве, Россия попытался сфокусировать взгляд и тут же пожалел об этом. В темноте он сумел разглядеть, то что его держало, а именно, большой черный чешуйчатый хвост. По спине пронёсся табун мурашек, а волосы встали дыбом, но дальше его взгляд пополз вверх, замечая мужской торс, который прикрывался лишь старой рубашкой, которая когда-то была невероятно белой, а сейчас она была испачкана в грязи и старой запёкшейся крови. Дальше Россия поднял взгляд ещё немного и вновь застыл в ступоре, чувствуя новых мурашек, так как на него смотрели два ярких голубых глаза, что почти светились в темноте. Эти глаза он не забудет никогда, потому что эти глаза принадлежали его отцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.