ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первое что почувствовал Россия по пробуждению, это сильную головную боль, как будто наступило похмелье после бурной пьянки. Сфокусировав свой взгляд и осмотревшись, он понял, что находится в своей комнате. Но возник резонный вопрос, как это он попал сюда и то что произошло вчера, правда или это его безумная фантазия? Медленно встав с кровати при этом держась за больную голову, вновь осмотрелся и уже на все сто процентов убедился, что это его дом и его комната. Покинув свою комнату, Россия тут же уловил в коридоре аромат блинчиков. Точно такой же аромат витал в их доме когда их большая семья была дружна и едина, а по утрам их любимый отец, СССР готовил кашу и очень много блинчиков, чтобы хватило каждому ребенку. Омега забыв про головную боль, медленно подошел к кухне, откуда и доносился этот чудесный аромат и тут же замер от увиденного. Из кухни торчал кончик змеиного хвоста, что медленно и безмятежно двигался из стороны сторону. У омеги тут же появилось острое желание убежать обратно в свою комнату и спрятаться под толстым одеялом, чувствуя себя маленьким мальчиком, а не двадцати пяти летней страной. Но с большим усилием пересилив себя РФ медленно заглянул на кухню и понял, что то что произошло вчера, это не его больная фантазия или сон, а это всё реальность. Спиной к России стоял давно почивший много лет Союз и что-то готовил у плиты. - Папа..- омега настолько тихо прошептал это, что и услышать невозможно, но острый слух нага уловил такой родной и любимый голос. - Доброе утро. -к нему полностью развернулся змей, озаряя свет своей яркой улыбкой. Увидев всё это, разум бедной страны не выдержал и погрузился во тьму. От неизбежного падения его спас длинный и мощный хвост, нежно и аккуратно оплетаясь вокруг юноши. Хвост был настолько мощным, что мог бы просто переломить страну пополам, но этого не произойдет. СССР быстро выключил плиту на которой готовил и набрал немного воды для России. Переложив своего сына на диван в гостиной, которая была рядом с кухней. Похлопав по щекам мальчишку и не получив никакой реакции, альфа взял стакан воды который не зря подготовил и отпив немного, опрыскал водой омегу, от чего тот сразу пришел в себя, резко открывая свои глаза. - Как то ты слишком ослаб с тех пор как меня не было. - по своей старой привычке, Союз сложил руки на груди и сильно нахмурился. - Теперь я уверен на все сто.. Ты мой отец..- он приподнялся и сел на диване как полагается, не прерывая зрительный контакт с альфой. - Что с тобой случилось? Ты же.. был мёртв.. - Я был мёртв? - он в непонимании приподнял бровь. - Всё что со мной случилось.. Это очень длинная история.. - Я тебя выслушаю. Тем более ты от меня больше никуда не денешься. - в этот же миг по комнате раздался громкий и слегка грубоватый смех Союза. - Ты прав. - он вытер выступившие слезы от смеха.- Но думаю, что стоит сначала хорошенько позавтракать. - Ладно.. Тогда пошли быстрее, как раз за завтраком всё расскажешь. - Разумеется расскажу . - они вместе направились на кухню, где понемногу остывал самый вкусный завтрак на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.