ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- История которую я тебе расскажу покажется тебе ненормальной, но увы..всё что я расскажу, чистейшая правда, так что прошу спокойно меня выслушать. - СССР помешал сахар в кружке, а его взгляд стал отражать страх, печаль и отчаяние. - Пап.. я тебя выслушаю и помогу чем смогу.- Россия положил свою руку на руку своего отца, слегка сжимая ее и тем самым добавляя мужчине немного уверенности. - Чтож.. Тогда советую слушать меня очень внимательно..Начнем с того, что я в этом дурдоме был не один. Со мной так же находились Третий Рейх, твой дедушка - Российская Империя и Германская Империя. - Как это возможно? Они же все давно мертвы. - Всё же у омеги осталась эта вредная привычка перебивать старших не дослушав до конца. - Россия, мы же не люди и срок жизни у нас куда дольше чем у них. Например Великобритания, он старше моего отца, но как я знаю он до сих пор жив и чувствует себя прекрасно и полон сил. Да и как видишь, меня же тоже считали мертвым, а я тут сижу и живее всех живых. Вот и те двое тоже живы. - Я понял, продолжай. - Я так долго провел времени в том месте, что даже почти не помню как я вообще туда попал. Но в одном я уверен точно, здание в котором мы находились, это старая подпольная лаборатория. Место в котором я очнулся, когда попал туда, напоминало операционную, а я сам лежал на операционном столе, на котором и прошла большая часть моего ада. - Медленно погружаясь в свои воспоминания, Союз становился мрачнее тучи. - Многое из этого ада я не вспомню, но отчётливо вспоминаю лишь боль. Насколько я понял, весь этот ад продолжался на протяжении трех лет, я узнал об этом от ученых. Как только меня отвязали от того стола, я почувствовал отсутствие своих ног.Тогда мне казалось что я потерял всё, надежду что сбегу и смысл жизни. А после меня посадили на цепь в одной комнате, где уже находились ранее перечисленные страны. - Это и впрямь ад.. Но..пап, кто за всем этим стоит?! - Я давно подозревал что-то не ладное с ним, но за всем этим стоит Япония. - Что?! Ты точно в этом уверен? - Россия, что такое? Почему это ты так реагируешь? - Союз непроизвольно напряг свой хвост, что спокойно лежал вокруг ног Российской Федерации. - Ну..понимаешь.. Я же омега, а он альфа и он часто проявляет ко мне внимания и ухаживает за мной. А ещё неоднократно помогал мне. Так что.. я не особо верю в то, что..за всем этим стоит Япония.. Прости.. - Россия опустил голову, чувствуя себя виноватым перед своим родителем. Союз лишь вздохнул и устало потер переносицу понимая своего сына. Для омег его возраста иметь свою пару это как обязательство, а без пары омегу могут посчитать ненормальной и немного отсталой. Вот и Россия цепляется за Японию, видя в нём своего альфу, и тем самым он будет защищать его чуть ли не любой ценой и отстаивать его права. - Я понимаю что ты мне не веришь. Но я думаю тебя смогут убедить другие, над кем провели эти эксперименты. Только.. так получилось, что наши дороги разошлись и их будет трудно найти.. - Ох.. Их нужно срочно найти! Их могут поймать и отправить в лабораторию для исследований или вообще убить, посчитав их очень опасными, или они сами могут что-то натворить. - Ты прав, но нужно подумать где их искать, а сами поиски займут много времени. Россия лишь встал из-за стола и подошел к своему отцу, крепко его обнимая и получая такие долгожданные и любимые обьтия в ответ. Союз же прижимается своим носом к сгибу шеи страны, вдыхая такой родной и любимый запах, что всегда мог успокоить и усмирить внутреннего альфу. Что-то заставило альфу и омегу посмотреть друг другу в глаза. Каждый из них подмечал свою красоту и чувствовал некое притяжение друг к другу. Долго не прерывая зрительный контакт, их лица медленно приближались друг к другу, пока в в один момент они не впились в губы жадным и страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.