ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неизвестно что за страсть овладела этими двумя.. Но с каждой секундой она разрасталась всё сильнее и сильнее. Альфа покрывая шею омеги нежными и чувственными поцелуями. Сам Россия просто таял от таких поцелуев, а его внутренний омега чуть ли не визжал от счастья. Медленно само тело России оплетал большой хвост отца, от чего юноше становилось как то не по себе. В это время глаза Союза приобрели ярко желтый цвет, а зрачки вытянулись в узкие щелочки. Парень не смог удержаться и погладил его по щеке. - У моего отца самые прекрасные глаза.. - Это мои слова. - Союз улыбнулся, обнажая длинные и острые клыки, что на удивление никак не отпугнуло его сына, а наоборот, притягивало.- Россия..могу я..- мужчине не дали договорить нежным поцелуем, что говорило о том, что никто не против. Иногда прерывая поцелуи чтобы набрать в лёгкие больше воздуха, вновь впиваясь в губы друг друга и сминая их, при этом медленно перемещаясь в спальню Российской Федерации. Стянув с омеги всю одежду, Союз отстранился положив того на кровать и рассматривая его тело, при этом подмечая что его сын старался держать себя в форме, так как тот был подтянут и имел маленькие кубики пресса. Подсознательно СССР гордился своим сыном, ведь поддерживать такую форму омеге крайне сложно. Сам Россия смотрел на тело своего отца, тот сам смог стянуть с него одежду и чуть ли не захлёбывался слюнями смотря на все эти мышцы. Его взгляд спускался всё ниже и ниже, пока не дошел до основания хвоста и немного смутился, ведь не знал, что и как именно произойдет с таким телом. Мужчина склонился над своим сыном, медленно покрывая его тело нежными поцелуями, от которых омега громко дышал и начинал непроизвольно ерзать под мужчиной. Слушая все эти вздохи, Союз начал спускаться всё ниже и ниже, обвив кончиком своего хвоста вокруг ноги России, разводя в разные стороны и видя как личико юноши становится всё краснее и краснее от сильного смущения. Усмехнувшись от такой милой картины, Союз лизнул своим раздвоенным языком небольшой член омеги и в ответ услышал тихий стон. Прикрыв глаза, альфа вобрал в себя его достоинство и начал медленно с особой нежностью посасывать его и с наслаждением слушал стоны такого сладкого омеги. Сам же омега не знал куда же себя деть от таких крыше-сносных ощущений, из-за чего он просто метался по кровати, но его тело тот же зафиксировали на месте большим змеиным хвостом. Наслаждаясь теплым ртом своего отца, Россия чувствовал что очень быстро приближается к разрядке, но тут он почувствовал, что это тепло пропало. Мужчина отстранился от омеги облизывая свои губы и не позволяя ему так быстро кончить. Раздвинув ноги чуть шире и приподняв его попу, Союз провел языком по такой сладкой дырочке, вырывая у РФ нервный вдох. Омега зарылся пальцами в волосы альфы, сжав их и тихо поскуливая от необычных ощущений, когда его альфа вылизывал его там. Со временем змеиный язык начал толкаться внутрь, от чего омегу выгнуло дугой. Но тут мужчина отстранился и стал медленно проникая в девственное тело омеги двумя пальцами, от чего тот болезненно простонал. - Потерпи, мой маленький.. Скоро тебе будет приятно.. - Союз впился в губы омеги страстным поцелуем и медленно растягивал его разводя пальцы на манер ножниц. Постепенно пальцев становилось всё больше и сама растяжка было очень долгой, до тех пор, пока сам Россия не начал насаживаться на чужие пальцы. Это стало сигналом и СССР вытащил пальцы под разочарованным стоном своего сына. Союз приподнял своего сына и создал из хвоста некое гнездо, куда и поместил его, а после пара чешуек у основания хвоста отошли в пазы, тем самым обнажая большой член мужчины. - Он..он не войдет..- Россия сильно занервничал и машинально начал отползать, но его поймали и вернули на место. - Всё хорошо.. Я хорошо тебя подготовил. Альфа раздвинул ножки омеги и уперся головкой в его дырочку, начиная медленно в него входить. Омега укусил себя за руку. таким образом отвлекаясь от боли. что становилась всё сильнее от глубокого проникновения. Войдя полностью, Союз замер, давая привыкнуть своему сыну и убрал от лица его руку, вытирая капельки слёз. Наклонившись к нему, мужчина вовлёк юношу в нежный и ласковый поцелуй. Прошло какое-то время как Россия смог привыкнуть к ощущениям и дал сигнал отцу, что можно двигаться. Наг утробно прошипел и сдерживаясь, начал медленно двигаться, видя что пусть сыну и больно, но не так, как в начале. Двигаясь под разными углами, пока не совершил один толчёк, от чего Россия чуть не подскочил, а из его уст вырвался громкий, сладкий стон. - Нашел..- тот довольно улыбнулся и начал двигаться под этим углом, медленно наращивая темп. Весь дом наполнился сладкими стонами и змеиным шипением омеги и альфы, что просто сгорали от страсти друг к другу. Союз уткнулся носом в сгиб шеи сына, вдыхая его запах и посмотрел на него умоляющими глазами, а в ответ он получил нежную улыбку, что давала альфе разрешение на действие. И альфа широко лизнул сгиб его шеи и тут же впился в нежную кожу своими большими клыками, а в это мгновение раздался полу крик, полу стон так как альфа сделал завершающие толчки и кончил в омегу, быстро выходя из него и не давая образоваться узлу и сам юноша получил свою разрядку, а на его шее расцвел красивый золотой рисунок серпа и молота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.