ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро для России выдалось очень тяжелым, боль во всём теле, а особенно в пояснице, так как трезвонил ещё кто-то с утра по раньше. Ну зачем же он поставил такой громкий рингтон? Разлепив сонные глаза, омега понял что в постели один, и нет того самого тепла. Порыскав рукой по рядом стоящей тумбочке и нашел этот злосчастный телефон. Даже не посмотрев на дисплей, он снял трубку. - Алло?..- он стал потирать заспанные глаза. - Дорогой мой, вам известно который час? Или вы хотите пропустить очень важное собрание? От этого мягкого и знакомого голоса Россия моментально проснулся и резко подскочил с кровати, но тут запутался в одеяле и упал на пол. - Я так понял вы ещё спите? Россия, во сколько ты лёг? - Прости.. дядя.. Обещаю что такого больше не повторится.. - Россия выпутался из одеяла и стал судорожно искать приличную одежду. - Дядя, вы не могли бы меня прикрыть? Я опоздаю минут на пять. - Ох.. ты точно копия своего отца.. - Спасибо большое! - он бросил трубку и надел свой деловой костюм, после чего пулей побежал вниз, через чувство боли от прошлой ночи. - Россия, ты куда так спешишь?- в прихожую с кухни выполз Союз с тестом для блинов, при этом помешивая его. - Прости.. Я совсем забыл про собрание, мне нужно бежать, к обеду буду. - он поцеловал мужчину в щеку и вышел из дома, направившись к своей машине. В течении двадцати минут Российская Федерация весь запыхавшийся влетел в свой кабинет, быстро схватив все необходимые документы и собрался выйти, как внезапно врезался в чью то грудь. - Молодой человек, вы ещё не совсем проснулись? - мужчина прикрыл свое лицо веером, под которой скрывалась ехидная ухмылка. - Вам лишь бы пошутить, дядя.. Кстати, почему вы не в зале? - Тебя дожидался, дорогой мой. - мужчина закрыл свой веер и тут его взгляд стал предельно серьезным. - А это что такое? - Россию грубо схватили и оттянули ворот его рубашки, открывая вид на свежую метку. - Дядя.. пожалуйста.. не сейчас. Мы и так опаздываем.- на лицо омеги читалось сильное смущение. - Ладно. Твоя взяла. Схватив омегу за руку, эта парочка пошла быстрым шагом до конверенц зала, откуда уже доносились некоторые возмущения и даже крики с ругательствами. Но тут тяжелая дверь с громким скрипом открылась и в на мгновение в зале воцарилась гробовая тишина и прервать ее осмелился Великобритания. - Китай, я конечно же всё понимаю, Россия у нас и так разгильдяй и всё время опаздывает. Но чтобы и ты опоздал..- Великобритания деловито потер свой монокль, смотря на опоздавших. - Друг мой, вы слишком придирчивы. РФ ещё молод и опыта маловато, а вот я просто долго искал нудные документы и вот по дороге встретил Россию.- выше упомянутый спокойно сел на своё место, пока все взгляды были обращены на Китай. - Ладно, закончим этот спор и перейдём к делу. по которому я вас всех сегодня собрал. На некоторых территориях различных стран были засечены и зафиксированы некоторые существа. - за спиной Великобритании загорелся экран и на нем высветились слегка размытые фотографии двух чересчур больших птиц-мутантов и большого белого змея. - Как стало известно, после их появления остается один хаос и лишь единицы выживших. Мы хотели их допросить, но как выяснилось они потеряли рассудок. Сейчас мы официально открываем охоту на этих опасных существ и назначаем за их поимку или ликвидацию назначаем награду... В это время сидячий дальше всех Япония внешне был равнодушен к всей этой ситуации, но внутренне рвал и метал от злости, так как прекрасно узнал своих горячо любимых подопытных мышек. А вот Федерация был внешне очень напуган, только никак не за себя, а за этих существ, ведь знал что они ни в чем не виноваты и просто очень сильно напуганы, а тут ещё открыта эта охота. Единственное что решил в данный момент омега, это найти их как можно быстрее и раньше всех, чтобы спрятать. Но в этот же момент Япония думал о том же, только не о их спасении, а уничтожении, чтобы никто не прознал о его деяниях, иначе ему не жить. - Эй! Россия! Ты чего это так испугался?! Самая большая страна и такая трусиха! - тут же раздался хохот США. - Тебе бы такого сильного альфу как я. Я бы тебя как следует защитил, а ночью.. ты бы расплачивался за свою защиту. - и снова раздался этот противный хохот. В этот момент все присутствующие страны смотрели на США как на умалишенного, хотя кажется что это так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.