ID работы: 11765934

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
316
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На этот раз собрание для Росси прошло очень нервно и напряженно. После его окончания, Федерация засел в своем кабинете и долго думал над дальнейшим планом своих действий, ведь задача стояла не из простых и возможно очень даже опасных. И пока самый важный пункт этой задачи, как можно быстрее засечь точное местоположение этих стран. Но тут от бурных размышлений его отвлек резкий стук в дверь. - Войдите!- парень быстро взял в руки первые попавшиеся документы и стал делать вид что очень занят работой. Как оказалось, это вошел Япония, как всегда с самой обворожительной улыбкой и блеском в глазах, будто в мужчине и не было той самой паники, что была во время собрания минут десять назад. Удивительно,из него просто прекрасный актер. - Солнце моё, ты опять весь в работе? Боже.. всё таки тебе нужно выбить выходной, а то твоя прелестная кожа уже начинает понемногу темнеть, да и ты почти не высыпаешься, это видно по твоим синякам под глазами. - Японец подошел к рабочему столу страны и просто наглым способом выхвати у него из рук документы и отложил как можно дальше, чтобы все внимания омеги было приковано только к его персоне и это сработало. - Я бы с удовольствием.. но кто меня заменит? Очень много работы свалилось и даже моя столица просто завален документами. Ты что-то конкретное хотел?- Россие было очень интересно появление японца. Всё же он верил своему отцу и стал настороженно относиться к мужчине, но при этом не подавая виду, типо ничего и не происходило и он ничего не знает. - Ты же слышал что сказали на собрании? - мужчина аккуратно присел перед омегой на край стола.- Как насчет обьеденить наши силы в поисках этих существ? У тебя слишком большие территории, так что помощь будет не лишней, да и ты немножко отдохнешь, а то скоро совсем себя угробишь. - Япония схватил его за щечки, целуя того в лобик. - Помощь?.. Я подумаю над этим, но скажи, какая тебе с этого выгода?- РФ конечно же догадывался, но хотелось услышать и его версию тоже. - Выгода? Ну как же? Я смогу больше проводить с тобой времени, солнце, а ещё мы получим хорошую награду и мы можем взять отпуск и уехать в какое-то необычное и тихое место. Только мы вдвоем. Ты и я.- тут он приблизился к губам России.- А потом..усторим самую пышную свадьбу в мире..- тихо шепча, альфа приблизился к парню еще ближе и втянул в страстный поцелуй. Россия знатно прихуел от такого дейсвия и заявления. Но при этом появилось жгучее желание выйти в туалет и проблеваться, так как поцелуй с Японцем был безумно противен и по этому он бысто оттолкнул от себя мужчину, при этом мастерски покраснев и сделав совсем невинный вид. - Я..Япония..Прошу..не спеши с выводами..и дейсвиями..- он посмотрел на него как зайчик.. - Ох..прости.. Я просто так тебя люблю! Вот и поспешил. Мне стоит притормозить. - Ничего страшного.. Да и для начала нам стоит найти этих существ.. - Так ты согласен на мою помощь?! Это же просто прекрасно! Ладно, я пойду, не хочу чтобы ты из-за меня засиживался до поздна. Но я обязательно тебе позвоню и мы обсудим наш план дальнейших действий, только не забудь, солнце! -перед своим уходом, альфа быстро поцеловал Россию в щечки и быстро вышел из его кабинета с дьявольской улыбкой на устах, что говорило, что всё идет по его плану просто прекрасно. Русский тут же напрягся как только дверь в его кабинет закрылась. Он тут же налил себе стакан воды и выпил залпом, так как тошнота от поцелуя ни как не унималась. Переведя дух, Федерация начал очень быстро собиратся и наплевав на работу в кабинете, взял документы с собой. А что? Поработает дома. Сейчас он бежал к своей машине, чтобы как можно скорее добраться домой и в подробностях рассказать своему отцу о том, что же произошло за сегодня. *** В сам дом омега влетел как в жопу ужаленный и тут же поцеловался с полом в коридоре, запнувшись об чей-то бессовестно длинный хвост, который он не заметил в спешке. Но моментально подскочил и влетел на кухню ,где встретил испуганные глаза Союза. Ну действительно, был такой грохот, будто шкаф упал. - Пап..- он чуть отдышался, но тут на его белую рубашку упала капля крови. - Ой..- похоже при падении он ушиб свой нос, и это не удивительно. - Россия! - Союз быстро достал аптечку и оттуда ватку, подполз к своему нерадивому сыну и вытер ему лицо от крови и встави ватку. -Горе ты мое луковое.. - змей потрепал его по голове, усмехнувшись. - Что у тебя случилось? Давно я не видел тебя таким заведенным. - он усадил своего сынишку за стол и поставил перед ним тарелку наваристого борща с хлебом и сметаной, да и чай в придачу. - Тут такое случилось! Но нужно действовать очень быстро! -омега даже не мог усидеть на одном месте. - Россия, успокойся. Спешка ни к чему хорошему не приведет, я думаю ты и так это понял по разбитому носу. Сначала поешь, а потом ты спокойно мне расскажешь что у тебя там случилось. - змей смотрел строго, он ведь волнуется, его же сынишка целый день ничего не ел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.